К эпику наверное, без претензий да? Про главного героя ничего не узнали, да? Сюжет местечковый, задание, сестра... да? Я как смотревший два сезона сериала уже знаю персонажа. Только вот... ну сюжет, его как бы... да пофиг, идея, мораль, где это всё? Как бонус к сериалам вполне допустимое и отчасти уникальное зрелище.
А вообще топово(даже не ожидал),оригинал я не знаю,но как отдельный фильм(жанра боевик) - круто:хорошо поставлены сцены драк - повторений нет,некоторые сцены достаточно реалистичны,кровяка кровушка - много, что радует,а главное она течëт!;сюжет - нормально,мне как не знающему предыстории всë понятно,а про оригинальность - клише есть,есть моменты как-будто украденные,но смотрится неплохо.В общем,гуд!
@Venger222,@Left behind,Спасибо. Я сам только 5 серий посмотрел, что-то не смог меня сериал завлечь. Второй сезон говорят ещё хуже.
Про главного героя ничего не узнали, да?
Сюжет местечковый, задание, сестра... да?
Я как смотревший два сезона сериала уже знаю персонажа.
Только вот... ну сюжет, его как бы... да пофиг, идея, мораль, где это всё?
Как бонус к сериалам вполне допустимое и отчасти уникальное зрелище.
@Aegon Targārien@Bankaibringer,@Linkin padge@EndOrAbyss, Metal gear - японская игра...@EndOrAbyss, Какой метал гир? В вашу деревню киберпанк только месяц назад завезли?@AniStASSnews.ru
@Linkin padge, неделю@Лариан Яна, лучше уж трилогию прочитать, ̶м̶а̶т̶ь̶ ̶в̶а̶ш̶у̶.@Aegon Targārien@Flash Starlight, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа@Flash Starlight@潔子, а я как ток черномазого увидел бросил, чем он хоть кончился@Aegon Targārien, ббббббббббббббббббббббб