Давайте будем дружно игнорировать постельную сцену... Её не существует... Это милое сёнен-ай аниме с гармоничной и комфортной парочкой... Той сцены НЕ СУЩЕСТВУЕТ. МОЙ МОЗГ УДАЛИЛ ЕЁ.
@Aniiima, блин лично мне не весь яой заходит (например, этот). Типо это деление на пассив и актив (+ это очень неправдоподобное изображение гомопар), где пассив буквально прообраз женщин. В этом яойе это особенно резко, что меня и оттолкнуло.
Я, конечно, люблю смотреть клише для расслабления, но тут как-то оно через чур сильно выражено - это тоже может быть одной из причин.
Только жаловаться и умеете. Аниме без постельных сцен - все яойщики пишут "почему нет кекса", когда она есть все пишут "лучше б не было". Как бабки старые. Как по мне лучше есть, чем нет, ибо я смотрела много, олд этого жанра так сказать и не только в аниме. Поверьте это вообще не самая худжая постельная сцена, хотя для 2020 года подобное слабовато до нельзя. Я пожалуй только этим разачарована, то ли актёры не захотели нормально сыграть, с чувствами, то ли команда, работавшая над тайтлом коричневого схавала. Нормально б сделали дажу такую сцену, было б лучше
Лул, на момент написания этого комментария, я не знала про эти ваши мемы с мужиками в качалке, поэтому не задумалась о том, как же двусмысленно это звучит. Да и, к тому же, после просмотра я, видать, была так поражена, что даже не написала никаких впечатлений. Самое время сказать себе из прошлого:
@Торао ♡, как я тебя понимаю! Я на этом сайте не так давно. Но уже столько комментов написал, за которые стыдно... Ну почему этот сайт не даёт удалять их!
@PilulyaЕё не существует... Это милое сёнен-ай аниме с гармоничной и комфортной парочкой... Той сцены НЕ СУЩЕСТВУЕТ. МОЙ МОЗГ УДАЛИЛ ЕЁ.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@All Loe,Какой яой без кекса 🗿
@All Loe@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ну блин... НЕ ТАКАЯ ЖЕ...@Aniiima, блин лично мне не весь яой заходит (например, этот). Типо это деление на пассив и актив (+ это очень неправдоподобное изображение гомопар), где пассив буквально прообраз женщин. В этом яойе это особенно резко, что меня и оттолкнуло.Я, конечно, люблю смотреть клише для расслабления, но тут как-то оно через чур сильно выражено - это тоже может быть одной из причин.
@Pilulya Хорошо. У каждого ведь свои взгляды на вещи)@Pilulya@Мия Куран Вау... Адекватный человек@♡五条 悟♡, да согласнаДа и, к тому же, после просмотра я, видать, была так поражена, что даже не написала никаких впечатлений. Самое время сказать себе из прошлого:
Ты и не представляешь, как же ты ошибалась. Час иногда - это слишком много. Особенно, когда он заполнен кринжом.
@СкучныйЕслиИскренний@Торао ♡, как я тебя понимаю! Я на этом сайте не так давно. Но уже столько комментов написал, за которые стыдно...@Торао ♡@СкучныйЕслиИскренний,