@SmokyWerewolf, это говорит лишь о том, что аниме не популярно у нас. И в этом нет ничего плохого, главный потребитель аниме это всегда Япония и азия. Судить по шики это такое себе Есть куча хороших аниме с малым количеством просмотров в ру сегменте, цифры не отражают качество. Кто так думает явно глуп. Или шитпостер которому лишь бы вкинуть что
Фурукава и Чигучи хотели сделать какое-то илитное искусство в духе Икухары
просто пристал ко мне со своим нытьем. Ты даже не выкупаешь кому режиссер подражал потому что не видел ничего. И при этом с первого же сообщения ничего хорошего про эту ссанину и не написал, всё что ты делаешь так это пытаешься как-то принизить меня всего лишь за то что я эту упоротую хуету назвал хуетой. У тебя буквально каждый комментарий про меня, а не про это говнище. Ты просто принял на свой счет чужое мнение про мультик и ноешь.
@SmokyWerewolf, зачем он на трекере если он есть на nya? К тому же чел на трекере собирается его добавить, его недавно попросили Уже после этого комментировать твой остальной бабах смысла нет. Пишешь про Икухару так будто бы его аниме буквально не находится тут в похожих, но к твоему сведению вдохновлен revue не только им. Называешь претенциозным аниме не назвав причин его претенциозности. Так что повторяю если ты его не понял это проблемы твоих умственных способностей. Про цифры я уже пояснил, но можешь дрочить на них и дальше У тебя ни тейков, ни опровержений. Сидишь и исключительно кроешь матом. Видимо и тут в бан угодить хочешь Но от шитпостера ждать адекватной дискуссии явно не стоило
затем что на няшке голый тайтл без сабов и на раздаче вечные полторы калеки, очевидно же. Что за дебильный вопрос "зачем тебе русскоязычный ресурс если есть японский на котором русскоязычного почти никогда нет"?
Пишешь про Икухару так будто бы его аниме буквально не находится тут в похожих,
так это "похожее" формируется юзерами на МАЛ, для этого достаточно написать пару предложений аля "хеншин с поездом просто слизан из Барабана" и т.д., и его добавят. Но как я уже и говорил, этот фильм нахуй никому не нужен Для того чтобы видеть что там и откуда, достаточно просто видеть больше чем пара аниме про девочек с гитарками
ну и к тому же режиссер буквально сам говорил об этом
Называешь претенциозным аниме не назвав причин его претенциозности
С чего бы мне озвучивать всем очевидные причины, когда на обсуждение этого аниме никто кроме какого-то нытика не откликнулся. Если бы тебе было интересно аниме, а не я, то я мб и с тобой обсудил. Но ты просто нытик, который обиделся на то что его мультик говном назвали, какая жалость, сейчас побегу успокаивать тебя и класть в рот разжеванное (нет)
ты свои сообщения прочитай, адекватный дискуссионер Я просто назвал аниме хуйней и ты ни одного слова в пользу того что это не хуйня не сказал, только и делаешь что ноешь "ой у тебя нет вкуса, ой ты не понял, ой ты не объяснил". Соре, но такие "адекватные дискуссии" будешь вести со фанатами айдолов, а до взрослых разговоров тебе еще дорасти предстоит
@SmokyWerewolf, субтитры найти вообще не проблема в рунете, всего лишь надо знать где искать Остальной твой поток мыслей даже не смог выдать причин ибо очевидно их нет. Ты просто насрал словом "гамно", а тут тебя спросить решили почему и ты поплыл. Только одаренный может думать, что я начну тут серьезный анализ аниме на такие высеры вместо адекватной критики
Если чето не понял твои проблемы, называть что-то претензионным чтобы блеснуть куцым умишком не стоит Ну судя по отзывам с тобой вообще редко соглашаются
Не вижу ни одного вопроса, тут только нытье с переходом на личности при полном непонимании вопроса. И теперь ты делаешь вид будто ты хоть в каком-то сообщении не писал хуйню, и я тут должен был тебе что-то объяснять и расшифровывать русский язык
@Enimant, красивые же. Да и как бы доказывает скольким людям до сих пор небезразлична франшиза, вполне талантливым людям
Оппоненту уже не вижу смысла отвечать. Он так и будет переливать из пустого в порожнее ибо высказать конкретные причины недовольства не хочет. Или не может
Какие бы красивые они не были, но они не уместные и превращают тебя в глазах любого обывателя обыкновенным фанатиком или чрезмерным виабушником, что невозможно адекватно воспринимать
@Soulliツ, имхо спустя столько лет отзывы дело такое. Кто захотел глянуть уже глянул, но видно что в снг мимо аниме прошло Тут бы лучше эссе написать с разбором всего в сериале и в фильме, но это так. Просто к слову
На голову ниже сериала в плане содержания, если не на несколько голов. Половина фильма это компиляция клипов, в которых начинается завязка конфликта и там же заканчивается, без каких-либо предпосылок до этого, но вынужден отметить, до ужаса красивых клипов, хоть и вымученных в своей натянутости, лишь Карен и Хикари дали бекстори, семя раздора которого демонстрируется впервые только в самом сабже, вдумайтесь, блять. По итогу имеем очень красивый фильм, но абсолютно ненужный для сериала, который ничего не привносит, так как изначальная история более чем самодостаточна. Правда, опять же, сочная картинка прям вытягивает происходящее, театральщина вышла на новый уровень. Только вот театральщина то тетральщиной, но у любой истории должна быть внятная завязка, даже если это продолжение.
@Eto_Kruto, никаким образом не продолжает, повторюсь, сериал был самодостаточен и никаких подводок к продолжению не давал, что, впрочем,
, все новые конфликты были заданы только в фильме, без исключения, в том числе и у мейн героинь. Буквально в первые 40 минут пытаются все это уложить, а уже после этого сразу же идет развязка раннее данного. Самый показательный пример, на который и потратили больше всего времени, - конфликт Карен, которая без видимой на момент просмотра сериала причины утаила факт о том, что якобы знала уже все о Хикари и искала ее, хотя клялась, что не будет. Конфликт выдуманный из воздуха, еще и с попыткой подвязать его к сериалу, где и намека на это не было, ну, и, в целом, даже откидывая скептицизм к анимешным взаимоотношениям, очень странный сам по себе, притянутый за уши.
@Redyska, наброс какой-то Не надо быть гением чтобы увидеть как продолжили тот же конфликт Футабы и Каоруко, все конфликты прямиком из сериала тут продолжаются как реванш. Выяснения отношений между Кагурой и Махирой из-за Карен туда же
@SmokyWerewolf, это говорит лишь о том, что аниме не популярно у нас. И в этом нет ничего плохого, главный потребитель аниме это всегда Япония и азия. Судить по шики это такое себеЕсть куча хороших аниме с малым количеством просмотров в ру сегменте, цифры не отражают качество. Кто так думает явно глуп. Или шитпостер которому лишь бы вкинуть что
@SmokyWerewolfКак я и ссылался раньше на МАЛ - от посмотревших сериал пошли фильм смотреть только 20% человек. И это тоже показатель
@Eto_Kruto@SmokyWerewolf, зачем он на трекере если он есть на nya? К тому же чел на трекере собирается его добавить, его недавно попросилиУже после этого комментировать твой остальной бабах смысла нет. Пишешь про Икухару так будто бы его аниме буквально не находится тут в похожих, но к твоему сведению вдохновлен revue не только им. Называешь претенциозным аниме не назвав причин его претенциозности. Так что повторяю если ты его не понял это проблемы твоих умственных способностей. Про цифры я уже пояснил, но можешь дрочить на них и дальше
У тебя ни тейков, ни опровержений. Сидишь и исключительно кроешь матом. Видимо и тут в бан угодить хочешь
Но от шитпостера ждать адекватной дискуссии явно не стоило
@SmokyWerewolfну и к тому же режиссер буквально сам говорил об этом
@Eto_Kruto@SmokyWerewolf, субтитры найти вообще не проблема в рунете, всего лишь надо знать где искатьОстальной твой поток мыслей даже не смог выдать причин ибо очевидно их нет. Ты просто насрал словом "гамно", а тут тебя спросить решили почему и ты поплыл. Только одаренный может думать, что я начну тут серьезный анализ аниме на такие высеры вместо адекватной критики
@Enimant,@SmokyWerewolf@Eto_Kruto, вот вроде тейки и здравые для интернет срача, но в чем прикол кидать интернет-картинки аниме тяночек в конце?@Eto_KrutoНу судя по отзывам с тобой вообще редко соглашаются
@Enimant, красивые же. Да и как бы доказывает скольким людям до сих пор небезразлична франшиза, вполне талантливым людямОппоненту уже не вижу смысла отвечать. Он так и будет переливать из пустого в порожнее ибо высказать конкретные причины недовольства не хочет. Или не может
@Enimant@Eto_Kruto,@Aлeкcaндрoвич@Enimant, ясно@Enimant, раздал фактов, красава.@Enimant@Aлeкcaндрoвич, спасибо@Eto_Kruto@Soulliツ, имхо спустя столько лет отзывы дело такое. Кто захотел глянуть уже глянул, но видно что в снг мимо аниме прошлоТут бы лучше эссе написать с разбором всего в сериале и в фильме, но это так. Просто к слову
По итогу имеем очень красивый фильм, но абсолютно ненужный для сериала, который ничего не привносит, так как изначальная история более чем самодостаточна. Правда, опять же, сочная картинка прям вытягивает происходящее, театральщина вышла на новый уровень. Только вот театральщина то тетральщиной, но у любой истории должна быть внятная завязка, даже если это продолжение.
@Eto_Kruto@Redyska, не знаю как ты смотрел, челФильм продолжает конфликты из сериала и развивает их
@Redyska@Eto_Kruto, никаким образом не продолжает, повторюсь, сериал был самодостаточен и никаких подводок к продолжению не давал, что, впрочем,Самый показательный пример, на который и потратили больше всего времени, - конфликт Карен, которая без видимой на момент просмотра сериала причины утаила факт о том, что якобы знала уже все о Хикари и искала ее, хотя клялась, что не будет. Конфликт выдуманный из воздуха, еще и с попыткой подвязать его к сериалу, где и намека на это не было, ну, и, в целом, даже откидывая скептицизм к анимешным взаимоотношениям, очень странный сам по себе, притянутый за уши.
@Eto_Kruto@Redyska, наброс какой-тоНе надо быть гением чтобы увидеть как продолжили тот же конфликт Футабы и Каоруко, все конфликты прямиком из сериала тут продолжаются как реванш. Выяснения отношений между Кагурой и Махирой из-за Карен туда же
Ты наверное и про игру не в курсе