@elager, ну и ария, впрочем она у тебя уже в запланированных. И чем то с ней схоже малоизвестное Flying WitchПолёт ведьмы. Так же может понравиться, а может не понравиться, почти классическая Тамаюра
А по первым минутам казалось совсем другим аниме. В этом аниме хорошо всё, кроме неуместного 3д. Даже корявая 2д-анимация бы так не выбивала из атмосферы тайтла. В остальном: крутой слайс с знатным звуком. Сужу по 4 сериям
Девочка в ледяной воде лежит, помирает, а эта едет задумчиво все рассматривает. Вместо того, чтобы бегом вытаскивать из воды болтает с ней стоит. Нет, чтобы переодеть ее в свой теплый комбез, так она ее в мокрой одежде перед ветрозащитой садит, чтобы она вообще отмерзла вся.
@DaiiSuki, вот кстати да. Я когда начинала смотреть, думала будет что-то реалистичное и уютное, а аниме вышло каким-то уныло-пустым. И ещё вот эти моменты вопросы вызывали. Я уже плохо помню, но там по-моему не одна такая ситуация была, когда можно было адекватнее и интереснее сделать, но у авторов фантазии не хватило.
@Hana-chan, @DaiiSuki, вы не понимаете. Она же так силу земли каба черпала, а нормальная тёплая одежда могла ей помешать. Обморожения, переломы, переохлаждения, отказ внутренних органов-ничто из этого не способно превзойти силу каба. Вступай в секту свидетелей супер каба и ты тоже обретёшь истину.
ИМХО анимешка с самого начала чисто реклама от хонды или кого то к ней приближенного. От того и возникают вот такие вот моменты, когда логика приносится в жертву супер-мопеду.
@MrZol, я даже согласна с этим, хоть это и шутка. Я ради этой мопедной романтики и начинала смотреть, но аниме какое-то без души как будто, без искорки. Если бы оно было как "Юрийный капмус" было бы прям круто, а оно какое-то снулое вышло, при всём уважении к мопедам и аниме девочкам.
@Hana-chan, А по моему ЮриКемп очень показателен. Первый сезон, где просто немножко ездят по неназванным локациям, превосходен, второй, где пошли конкретные достопримечательности, уже похуже будет. Тут так же-оно с самого начала давило на рекламу и чуть ли не секту-"вот была бедная девочка без семьи, денег и друзей, но потом купила каб и теперь у неё как друзья так и работа". Я серьёзно, оно именно так воспринимается.
Аниме рекламирует ранобэ, которое рекламирует скутеры. Было бы что-нибудь познавательное про эти мопеды, но нет, просто девушка ездит и лыбится. У ГГ мало денег, но она постоянно что-то покупает, или всё необходимое достаётся ей чуть ли не задаром. Её подруга вроде разбирается в скутерах, но ощущение, что на своём ездит первый год. Она же намеренно раздолбала свой каб, а потом говорит, что о втором будет заботиться. Может, зимой колготки надевать, нет?
@MrZol, Ухх.. что-то пропустил как-то диалог. Я даже не придал значения, что это могла быть реклама. Если это так воспринимать, тогда все встает на свои места. Юри Кемп идеально в своем роде, легкое, ненавязчивое, познавательное и уютное. Да, именно в таком формате было бы приятно наблюдать за кабом
@elager, ну и ария, впрочем она у тебя уже в запланированных. И чем то с ней схоже малоизвестное Flying WitchПолёт ведьмы. Так же может понравиться, а может не понравиться, почти классическая Тамаюра@Not a leery goblin@mobami, расовый японский легковой грузовичок keitora или kei truck.В этом аниме хорошо всё, кроме неуместного 3д. Даже корявая 2д-анимация бы так не выбивала из атмосферы тайтла. В остальном: крутой слайс с знатным звуком. Сужу по 4 сериям
@Hana-chan@DaiiSuki, вот кстати да. Я когда начинала смотреть, думала будет что-то реалистичное и уютное, а аниме вышло каким-то уныло-пустым. И ещё вот эти моменты вопросы вызывали. Я уже плохо помню, но там по-моему не одна такая ситуация была, когда можно было адекватнее и интереснее сделать, но у авторов фантазии не хватило.@DaiiSuki,@MrZol@Hana-chan, Аниме реально пустое, эта единственная драматичная сцена, которая чего-то в нем стоит, и даже она была так ужасно подана@MrZol@Hana-chan,@DaiiSuki, вы не понимаете. Она же так силуземликаба черпала, а нормальная тёплая одежда могла ей помешать. Обморожения, переломы, переохлаждения, отказ внутренних органов-ничто из этого не способно превзойти силу каба. Вступай в секту свидетелей супер каба и ты тоже обретёшь истину.ИМХО анимешка с самого начала чисто реклама от хонды или кого то к ней приближенного. От того и возникают вот такие вот моменты, когда логика приносится в жертву супер-мопеду.
@Hana-chan@MrZol, я даже согласна с этим, хоть это и шутка. Я ради этой мопедной романтики и начинала смотреть, но аниме какое-то без души как будто, без искорки. Если бы оно было как "Юрийный капмус" было бы прям круто, а оно какое-то снулое вышло, при всём уважении к мопедам и аниме девочкам.@MrZol@Hana-chan, А по моему ЮриКемп очень показателен. Первый сезон, где просто немножко ездят по неназванным локациям, превосходен, второй, где пошли конкретные достопримечательности, уже похуже будет.Тут так же-оно с самого начала давило на рекламу и чуть ли не секту-"вот была бедная девочка без семьи, денег и друзей, но потом купила каб и теперь у неё как друзья так и работа". Я серьёзно, оно именно так воспринимается.
@Hana-chan,@DaiiSuki@MrZol, эх, вот бы купить себе каб и устроиться курьером в купер.@MrZol@Hana-chan, в нерезиновой такие по всем дорогам носятся,злаогнестрела не хватает.@Aegon Targārien@MrZol, у нас они электро все, я лицензию на отстрел 3 год жду@MrZol@Aegon Targārien, Электро или нет как раз дело десятоеУ ГГ мало денег, но она постоянно что-то покупает, или всё необходимое достаётся ей чуть ли не задаром. Её подруга вроде разбирается в скутерах, но ощущение, что на своём ездит первый год. Она же намеренно раздолбала свой каб, а потом говорит, что о втором будет заботиться.
Может, зимой колготки надевать, нет?
@MrZol, Ухх.. что-то пропустил как-то диалог. Я даже не придал значения, что это могла быть реклама. Если это так воспринимать, тогда все встает на свои места. Юри Кемп идеально в своем роде, легкое, ненавязчивое, познавательное и уютное. Да, именно в таком формате было бы приятно наблюдать за кабом@MrZol@DaiiSuki, и получилось бы что то вроде девушек в последнем путешествии. Где нацистский мотоцикл проявил себя самым лучшим образом.