ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ! По сути, это набор трёх-четырёх историй, каждая из которых рассказана прекрасно! Первая рассказывает юри историю о том, как разбитые одной и той же бывшей сердца могут сойтись, и зализать друг другу раны,(причём буквально!! Вторая сёнэн-ай-история повествует о том, как всего несколько слов могут изменить человека на 180°, предварительно повергнув в шок, а затем заставив принять свои чувства отправиться в новое русло жизни. Автор как будто говорит*: «—А дальше, там была ######## сосисочная вечеринка, но это уже совсем другая история».(*после последних слов о бывшем борделе.) Третья же и Четвёртая – о самой лучшей любви – о первой, о стойкости выбора(не поведусь на какую-то тян с кассеты, и вообще у меня уже есть та, кого я люблю!) Все эти истории – реалистичный взгляд на то, какой бывает первая, и вообще любая любовь. А где проводить границы – решаем только мы сами! И если есть возможность – вместе с теми, кем дорожим и кого любим! По техническим характеристикам всё отлично! Рисовка мягкая и приятная, персонажи отрисованы очень хорошо, и одновременно не слишком детально, что позволяет легко встать на их место! На место кажд из них! Музыка увлекает вслед за собою, и за каждой прекрасной историей, но при этом абсолютно не навязчива, за что отдельно доп.лайк! 10 из 10!!!!
Отвратно. Чисто из моих предпочтений... Если бы убрали этот бред с малолетками в конце и продлили историю с учителем, было бы возможно лучше. А так, 1/10...
Начиная с первой истории о девушках, аниме мне очень нравилось, а дальше последовал лютый кринж, после которого возникали фейспалмы. В общем, 5/10. 5 баллов натянула из-за слишком прекрасного начала.
Блин, мне очень понравилась первая история, прямо до мурашек 🤍 Я так люблю такой стиль, минималистичный, без разноцветных волос и излишних блёсток. Просто и вкусно, рисовка чистая и красивая. Что мне не понравилось, так это то, что нормальную историю про отношения двух взрослых женщин ставят в один ряд с историей учителя, который любит учеников и мадам, которая пыталась совратить ребёнка, пусть даже это были шутки. Я просто хочу, чтобы люди понимали, в чем отличие между такими историями и отношениями.
Эм, ну... История Happy более-менее. На истории Go сначала подумал, что будет милая история про учителя и его бывшего ученика, который подрос и вернулся, чтобы признаться, а получилось нечто... Эм... С привкусом нездорового интереса к ученикам? Или иллюстрация учителя, развитие которого на уровне учеников, поэтому его у ним тянет? Не знаю. Истории Lucky показалась даже омерзительной из-за двоюродной сестры, которая приставала к детям и склоняла их к недетским занятиям. Days, ну, уже не так отвратительно, но всë ещë действия со школьниками, зацикленными на стремлении соиться. Для меня это нечто странное, если честно. Впрочем, в реальной жизни также: очень скептически смотрю на детей, которые стремяться познать взрослые увеселения... Ну, конечно, плюсы есть: рисовка и сама атмосфера, создаваемая ей и повествованием. Но этого маловато, имхо.
Да ладно, не так все страшно, как в отзывах намалевали.
про учителя
Ну вообще-то совестливый такой бойлавер, порядочный, предложил старшеклассникам пуститься в загул только после выпуска, да и слишком он фиалочный, чтоб к кому-то приставать.
сёнен-ай тут конечно от балды, а самые важные наверно всё таки 3 и 4 история, которые тем более одно целое, а там уже без гейства. жанры бы исправить и дополнить конечно
По сути, это набор трёх-четырёх историй, каждая из которых рассказана прекрасно!
Первая рассказывает юри историю о том, как разбитые одной и той же бывшей сердца могут сойтись, и зализать друг другу раны,(причём буквально!!
Вторая сёнэн-ай-история повествует о том, как всего несколько слов могут изменить человека на 180°, предварительно повергнув в шок, а затем заставив принять свои чувства отправиться в новое русло жизни. Автор как будто говорит*: «—А дальше, там была ######## сосисочная вечеринка, но это уже совсем другая история».(*после последних слов о бывшем борделе.)
Третья же и Четвёртая – о самой лучшей любви – о первой, о стойкости выбора(не поведусь на какую-то тян с кассеты, и вообще у меня уже есть та, кого я люблю!)
Все эти истории – реалистичный взгляд на то, какой бывает первая, и вообще любая любовь. А где проводить границы – решаем только мы сами! И если есть возможность – вместе с теми, кем дорожим и кого любим!
По техническим характеристикам всё отлично! Рисовка мягкая и приятная, персонажи отрисованы очень хорошо, и одновременно не слишком детально, что позволяет легко встать на их место! На место кажд из них!
Музыка увлекает вслед за собою, и за каждой прекрасной историей, но при этом абсолютно не навязчива, за что отдельно доп.лайк!
10 из 10!!!!
@Robin-chan, Поддерживаю..А так, 1/10...
@kalakawa, юри настолько же ориентирован на женскую аудиторию, как и яой, так что не хейтят, максимум гомофобки@Хлеб☠️@Helly Anime, тут не сколько гомофобия, сколько агрессивность самих юрифагов@Helly Anime@Хлеб☠️, впервые слышу про их агрессивность. Про яойщиц - да, но вот юристы и юрийщики (тем паче среди вторых частенько водятся ядрённые яойщицы)@h o t a r uЯ так люблю такой стиль, минималистичный, без разноцветных волос и излишних блёсток. Просто и вкусно, рисовка чистая и красивая.
Что мне не понравилось, так это то, что нормальную историю про отношения двух взрослых женщин ставят в один ряд с историей учителя, который любит учеников и мадам, которая пыталась совратить ребёнка, пусть даже это были шутки.
Я просто хочу, чтобы люди понимали, в чем отличие между такими историями и отношениями.
@KaptainKonrot@Tokyo Parakeet, полностью согласна 💙 сначала бабочки в животе, а потом чтооо это такое@h o t a r u, плюсую. Кроме первой истории тут больше нечего ловить.а времени уделили больше всех
Ну, конечно, плюсы есть: рисовка и сама атмосфера, создаваемая ей и повествованием. Но этого маловато, имхо.