Для тех, кто хочет это смотреть, советую пропустить филлеры. Можете посмотреть первую серию - остальные филлеры, там никакого развития персонажей нет, ну мб вроде как гг чаще др*чит на нтр.
@sas1ska, прикинь есть. и самое страшное они ходят среди нас по улицам. Я вообще случайно наткнулся на эту главу, под другой мангой от вьетномского художника была пояснение что это типо отсылка на эту главу, и там просто, олицетворение всего тайтла в этой главе.
@IR FLUD, Стоит заметить, что на онлифансе почти то же, что и в борделе. Можешь найти модель на свой вкус, которая будет делать то, что тебе нравится за деньги. То беж, считай, это проституция, но вертуальная. А тут гг платит за... А я не знаю даже за что. Лучше бы себе мужа на час заказал, от него проку больше. Ну или, я хз, ЗАВЁЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ????
Сначала смотрится интересно, хочется узнать куда все приведет, но позже понимаешь что гг просто додик, хз как этой поделке столько сезонов одобрили. Если хочется умереть от кринжа, смотрите.
@rainfog, Слишком сильно привыкли к другим героям.) Думаю все дело в ожидании и реальности. И какими привыкли и хотят видеть гг. Токийские мстители тоже массово засирали из за гг.
@kost12000, что там, что здесь гг - обычный пацан. В Мстюнах он конечно был слишком эмоционален и это выглядело наиграно, но тут то что не так? Самый заурядный чел, потерял девушку, ему было плохо. На форумах по пикапу и расставаниям таких половина сидит. Он ничего плохого не делает, он просто живет как типичный чел в XXI веке. Когда я с девушкой расстался я точно таким же был. И если бы я увидел это аниме, может, я бы многие глупости не сделал. Чем он от того же Денджи отличается? Ничем, кроме того, что он нормис и ему не нужно работать. А так, что тот, что этот - ток о бабах мысли.
Тянка вообще чудесная. Прям смотреть тяжело, ослепляет.
Или среднестатистический анимешник это сигма-гигачад в 16 лет закончивший Гарвард, либо они просто не любят правду.
@rainfog, Часть негатива связана с личностью ГГ, другая часть негатива относится к первоисточнику. У этого тайтла много проблем и вот лишь некоторые:
спойлер
- ГГ не развивается. Если откроешь 5 и 250 главу манги, то не увидишь разницы.
ЖГГ наоборот деградирует из нормальной девушки в тупое бревно.
Сюжет просто ходит по кругу, нет никакого развития. Уже 400+ глав, а ГГ до сих пор не может ЖГГ настоящим именем назвать, с Рукой проблема всё еще не решена, и вообще читать онгоинг этого тайтла сродни мазохизму, потому что сюжетные арки растягиваются на 40+ глав.
Бесконечные самоповторы.
Первый сезон аниме - это буквально лучшее, что может предложить "девушка на час", а дальше тайтл можно выкинуть в мусорку и никогда к нему не возвращаться, чтобы банально экономить своё время
@evs38,@YGF@Nameless Monster, откуда там научно-техническая революция?@sas1ska@Unikoii, у этого есть фанаты?@Unikoii@sas1ska, прикинь есть. и самое страшное они ходят среди нас по улицам.Я вообще случайно наткнулся на эту главу, под другой мангой от вьетномского художника была пояснение что это типо отсылка на эту главу, и там просто, олицетворение всего тайтла в этой главе.
@Kirisame, И куколдов...@Nameless Monster, Это называется деградация, а не развитие@IR FLUD, Стоит заметить, что на онлифансе почти то же, что и в борделе. Можешь найти модель на свой вкус, которая будет делать то, что тебе нравится за деньги. То беж, считай, это проституция, но вертуальная.А тут гг платит за... А я не знаю даже за что. Лучше бы себе мужа на час заказал, от него проку больше. Ну или, я хз, ЗАВЁЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ????
@kost12000@rainfog,Мало для кого так, по крайней мере у нас.)
@rainfog@kost12000, откуда столько негативных отзывов? даже у помойного ангел по соседству оценки выше. Школьники бунтуют?@kost12000,@Николай Иванов7@rainfog,Слишком сильно привыкли к другим героям.) Думаю все дело в ожидании и реальности. И какими привыкли и хотят видеть гг.
Токийские мстители тоже массово засирали из за гг.
@rainfog@kost12000, что там, что здесь гг - обычный пацан. В Мстюнах он конечно был слишком эмоционален и это выглядело наиграно, но тут то что не так? Самый заурядный чел, потерял девушку, ему было плохо. На форумах по пикапу и расставаниям таких половина сидит. Он ничего плохого не делает, он просто живет как типичный чел в XXI веке. Когда я с девушкой расстался я точно таким же был. И если бы я увидел это аниме, может, я бы многие глупости не сделал. Чем он от того же Денджи отличается? Ничем, кроме того, что он нормис и ему не нужно работать. А так, что тот, что этот - ток о бабах мысли.Тянка вообще чудесная. Прям смотреть тяжело, ослепляет.
Или среднестатистический анимешник это сигма-гигачад в 16 лет закончивший Гарвард, либо они просто не любят правду.
@rainfog, Часть негатива связана с личностью ГГ, другая часть негатива относится к первоисточнику. У этого тайтла много проблем и вот лишь некоторые:@rainfog@Николай Иванов7, понятно. Попробую посмотреть все сезоны.Даже страшно представить, во что может превратиться Мизухара