Интересно, а для кого это выпускают? Это же полный трешак. Настолько трешак, что уже даже не смешной. Такое возможно смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отключив обе половины мозга, хотя даже это от дропа может не спасти. У подобного есть своя большая ЦА чтоль? Я еще понимаю - говнохентай (который эротика). На каждый говнохентай найдется свой перчик с фасолиной. Но это же даже не говнохентай.
А мне понравилось, ни сколько не жалею, что потратила на это 9 минут своей жизни. Подняло настроение, для любителей кринжа с чувством юмора самое оно)) Когда сопли и драмы надоели)
Почему... Почему они экранизировали НАСТОЛЬКО бредовый ваншот, а не что-то более стоящее... Что заслуживает экранизации... Они ведь деньги на ЭТО потратили...
ПОЧЕМУ Я ТАК ПЛОХО ИСКАЛА...
adult.noodlemagazine.com/watch/-163182586_456239074 вот озвучка.
Я еще понимаю - говнохентай (который эротика). На каждый говнохентай найдется свой перчик с фасолиной. Но это же даже не говнохентай.
внимания.
Знатно же я прооралась за 9 минут.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@tsukikage,Где-то я такое уже видел
@tsukikage@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хз че это. Гугл говорит Гаутама-дева молниеносной кары. Интригующее название@FR FR@Svetlana Vyborova, СОГЛАСНА, РЖАКАДовольно смешная и пошлая штука... Японцы знают толк в извращениях.
Мне понравилось.
6/10