Если предыдущие 4 сезона смотрелись на ура, то 5 ый я не смог осилить и бросил. Потом правда вернулся и все же добил его, но впечатления уже не те. Девушка на мой взгляд права, в 4ом сезоне отлично законченная история. А 5ый выглядит как невероятный самоповтор. Но это на мой вкус. В одном Эра точно прав: начать смотреть 5ый стоит, а там уже делать выводы для себя по ходу просмотра.
В одном Эра точно прав: начать смотреть 5ый стоит, а там уже делать выводы для себя по ходу просмотра.
Дело в том, что оригинальный подход сериал для меня так зашёл, что все сезоны проглотил и разницы не почувствовал. Последний сезон может и проседает, если подумать, но ради последних серий стоит смотреть. У Souma YukihiraСома Юкихира есть чему поучиться мужицкому приземлённому. И блюда там огонь. Некоторые добавил в меню и делаю время от времени. Девушкам нравится, хехе
@Love Alina, я 4 сезона посмотрела довольно быстро и было очень интересно, да и по сюжету на 4 сезоне вроде как все закончилась и я не понимала смысла 5 сезона
@GodLy5, командные поединки от него далеко не ушли все равно, зато как минимум тут сома выглядит круче и экранного времени у него больше ( даже готовка последнего ужина старперу и то оригинальнее всего, что он показал на командных, да и в целом момент офигенный ) , а кринж антагонисты быстро сливались, поэтому не надоедали так, как элитная десятка и на удивление даже за цукасой в этом сезоне в кои то веки приятно наблюдать.
Ну если в предидущих сезонах была какая-то логика вызова на поединок - его обязаны принять и для этого выдвигаются условия с обеих сторон, то тут ну просто дичь, в третьей серии если я побеждаю - я возьму тебя в жены и буду руководить школой и тобой, если побеждаешь ты - ок ладно оставим все как есть. Ну жопа горит.
Все 4 сезона прикольно описывали готовку, разные виды мяса и тд. И тут подпольная организация, которая мол закон нарушает и для мафии готовит, идеальная возможность рассказать про приговление человечины
на протяжении 3, 4 сезона нас кормили намёками на романтику между Юкихирой и Эриной, а по итогу это не к чему не привело. Никакого развития в 5 сезоне и нет адекватной концовки этим действиям. Такое чувство будто покормили ради шипиров и забили болт
@Alina Vinogradova5,В одном Эра точно прав: начать смотреть 5ый стоит, а там уже делать выводы для себя по ходу просмотра.
@ERA-J2000.0,@Alina Vinogradova5У Souma YukihiraСома Юкихира есть чему поучиться мужицкому приземлённому. И блюда там огонь. Некоторые добавил в меню и делаю время от времени. Девушкам нравится, хехе
@Love Alina, я 4 сезона посмотрела довольно быстро и было очень интересно, да и по сюжету на 4 сезоне вроде как все закончилась и я не понимала смысла 5 сезона@GodLy5@xsmug, этот сезон кусок говна, абсолютно не на уровне предыдущих@xsmug,@Юлия Кошка@GodLy5, командные поединки от него далеко не ушли все равно, зато как минимум тут сома выглядит круче и экранного времени у него больше ( даже готовка последнего ужина старперу и то оригинальнее всего, что он показал на командных, да и в целом момент офигенный ) , а кринж антагонисты быстро сливались, поэтому не надоедали так, как элитная десятка и на удивление даже за цукасой в этом сезоне в кои то веки приятно наблюдать.@GodLy5, Факт.@wakanim_anime,@destros@qbr-dude, да говорят манга на этом закончилась.@pink_seagull@qbr-dude, и слава богу@Raspberry Splash, только готовка хрючева.боямиготовкой, ещё сюжетные ружья можно было раскидать заранее, ну и покороче сделать.