@nicecocker, если feel воспрянет из полумертвых и решит сделать проду, что маловероятно. Да и само аниме не то что кажется законченным, но всё таки вроде смогло донести что хотело. Эх feel может если бы в последние года не адаптировали что попало, и дальше бы клипали лёгкие романтические комедии на радость нам.
По началу хотелось написать рецензию, поразмышлять о великом, но где то с середины все пошло как то не по плану. Зачем то в этой истории присутствует любовный треугольник, который как по мне вообще не в тему и портит весь смак данного шоу, после мы видим
очередное перемещение во времени, где у нас крадут целых 4 или даже больше серий, которые по итогу не несут в себе какой то важной лорной состовляющей, просто показали, что наш гг реально круто со всем справляет (не может быть)
, еще из минусов хочу ответить, что за 12 серий нам так и не начали показывать основную историю, ведь за 12 серий мы только подошли к ней А так в принципе, хороший тайтл, с хорошей музыкой и добротной рисовкой, в некоторых моментах можно прослезиться (если вы достаточно сентиментальный человек), персонажи не бесячие, но не очень интересные. Как по мне интересны только 2 - это Эйко и Цураюки, их достаточно хорошо прописали и за ними реально интересно наблюдать В общем к просмотру могу рекомендовать, от истории удовольствие однозначно получите, но конечно не без минусов 7.3 из 10
Первые 5 серий, это абсолютный шедевр, безумие, я просто на 3 года отложил это аниме, будто я недостоин его смотреть, решил продолжить спустя долгое время и все как-то пошло не по плану немного, середина аниме стала чуть-чуть душновата, романтика ушла куда-то далеко и все стало как-то не так, ну и конец немного подвел, несмотря на все небольшие минусы я поставлю 10, настолько первые 5 серий произвели на меня такое впечатление
Сначала напишу про сам тайтл, тк как раз дочитал 12й том ранобэ (по 8й есть на английском, по 12й на китайском и с переводчиком норм, разве что имена искажаются, но для японо-китайского это норма). Позже почтитаю еще 2 вышедших тома из 3 анонсированных по линии истории бета.
Сам тайтл весьма напоминает известные "Кошечка из Сакурасо" и "Как воспитать героиню из обычной девушки". Правда в отличие от указанных романтике места уделили мало, основная тема про становление и рост творческих да и просто личностей, также много информации по игровой индустрии и смежным.
Прямо хорошо написано, и тайтл в грязь лицом не то что не ударяет, а входит в золотую коллекцию, уж больно много мыслей содержит и иллюстрирует их сюжетом. Уровень не OreGairu конечно, но все же большая редкость.
Причины, почему тайтл не сильно известен, в аниме, которое закончилось на довольно странных нотах, а потом в рунете долго не было переводов ранобэ и ажиотаж вышел в свисток. Впрочем мне, как и многим, аниме запало в душу а весной 23го года тайтл китайцы опубликовали полностью, кроме выходящей "беты", конечно. Наконец дошли руки прочитать и посоветовать
@Sh1ntaro, прочитайте ранобэ. Оно не хуже начала, а тема романтики и путешествий во времени дальше присутствуют очень эпизодически. Основное, становление и начало работы творческих личностей в индустрии игр, ранобэ и тд. Много примеров ситуаций и инфы по производству
Аниме хорошее, даже многочисленные большие и малые НО его не испортили, хотя очень старались. Изначально начал его смотреть из за комметария про ReLife, якобы он во всем хуже Ремейка, но сравнили теплое с мягким, как сейчас вижу. По минусам: 1) типичные анимешные гиперболизированные сцены, которые бы взять и выбросить оттуда нафиг, по ощущениям их добавили вместо плавного раскрытия персонажей. 2) раскрытие персонажей как будто есть, а как будто и нет. При этом я уверен, что в оригинальном произведении с этим будет все в порядке 3) первые серий 5 сделаны отлично (за исключением пунктов 1 и 2), а дальше начинают возникать вопросы "а шо происходит, что я вообще смотрю" 4) найс на полуслове сериал оборвали, мои апплодисменты. По ощущениям: хотели сделать хорошо, но пришли эффективные менеджеры, и сказали, что хорошо делать дорого, делать надо плохо. И даже так, все равно хорошая картина получилась, даже если она сама не знает чем пытается быть, то ли романтика, то ли мотивационный сенен, то ли тайтлом про искусство... тяжело ему.
Чел такой: пойду трахну жену ещё разок, обниму дочь, которую не воспитывал и просто вайпну их как мусор. Ну а че они живут не так, как я хочу?! ВАЙП НАХОЙ!!! Тайтл говна.
@ASDDSa123454421, а вот это тема, давай@ErixRemarck,@Romantic,@demien66@demien66@nicecocker, Надеюсь нет и нет@kataneer, азвхазвхзавхзавхзавхз зачётно@Tml, NHK что это ?@Renion,@Tml@Aldwelam, Видимо, NHK ni Youkoso!Добро пожаловать в NHK@nicecocker, если feel воспрянет из полумертвых и решит сделать проду, что маловероятно. Да и само аниме не то что кажется законченным, но всё таки вроде смогло донести что хотело. Эх feel может если бы в последние года не адаптировали что попало, и дальше бы клипали лёгкие романтические комедии на радость нам.А так в принципе, хороший тайтл, с хорошей музыкой и добротной рисовкой, в некоторых моментах можно прослезиться (если вы достаточно сентиментальный человек), персонажи не бесячие, но не очень интересные. Как по мне интересны только 2 - это Эйко и Цураюки, их достаточно хорошо прописали и за ними реально интересно наблюдать
В общем к просмотру могу рекомендовать, от истории удовольствие однозначно получите, но конечно не без минусов
7.3 из 10
@demien66@nicecocker, в 23м году вышли все 12 томов ранобэ. Сейчас вышло, кажется 2 тома из трех версии истории бета. На русском 5й переводятСам тайтл весьма напоминает известные "Кошечка из Сакурасо" и "Как воспитать героиню из обычной девушки". Правда в отличие от указанных романтике места уделили мало, основная тема про становление и рост творческих да и просто личностей, также много информации по игровой индустрии и смежным.
Прямо хорошо написано, и тайтл в грязь лицом не то что не ударяет, а входит в золотую коллекцию, уж больно много мыслей содержит и иллюстрирует их сюжетом. Уровень не OreGairu конечно, но все же большая редкость.
Причины, почему тайтл не сильно известен, в аниме, которое закончилось на довольно странных нотах, а потом в рунете долго не было переводов ранобэ и ажиотаж вышел в свисток. Впрочем мне, как и многим, аниме запало в душу а весной 23го года тайтл китайцы опубликовали полностью, кроме выходящей "беты", конечно.
Наконец дошли руки прочитать и посоветовать
@ReaL_UnrealT, ранобэ можно почитать, в аниме лишь самое начало показано. Правда придется с переводчиком дочитывать, если заинтересует все жн@Sh1ntaro, прочитайте ранобэ. Оно не хуже начала, а тема романтики и путешествий во времени дальше присутствуют очень эпизодически. Основное, становление и начало работы творческих личностей в индустрии игр, ранобэ и тд. Много примеров ситуаций и инфы по производствуПо минусам: 1) типичные анимешные гиперболизированные сцены, которые бы взять и выбросить оттуда нафиг, по ощущениям их добавили вместо плавного раскрытия персонажей. 2) раскрытие персонажей как будто есть, а как будто и нет. При этом я уверен, что в оригинальном произведении с этим будет все в порядке 3) первые серий 5 сделаны отлично (за исключением пунктов 1 и 2), а дальше начинают возникать вопросы "а шо происходит, что я вообще смотрю" 4) найс на полуслове сериал оборвали, мои апплодисменты.
По ощущениям: хотели сделать хорошо, но пришли эффективные менеджеры, и сказали, что хорошо делать дорого, делать надо плохо.
И даже так, все равно хорошая картина получилась, даже если она сама не знает чем пытается быть, то ли романтика, то ли мотивационный сенен, то ли тайтлом про искусство... тяжело ему.
Тайтл говна.