@Locci5674, не согласен, это просто тня с задней парты, которая всеми силами пытается заслужить учебник по уху, чтобы не быть забытой. А могла бы быть годным персонажем
То во что автор превратил Аю после воссоединения семьи арахны разбило мне сердце!!! ЕЙ ВСЕГО 8 ЛЕТ!!! А она выглядит и ведёт себя как женщина с низкой социальной ответственностью!!!! Аниме мне понравилось, но после этого я не могу больше его смотреть((((
Аниме балдеж, конечно, но Ая - это пипец конечно. А Инари так вообще клишированная злодейка, скучная донельзя. Остальные персонажи балдежные, жаль, что без проды(
Не знаю как, но я это досмотрела. Одно слово пiздец. Начали за здравие, а затем получили кринж. Арка с паучихой это вообще какой-то ужас и бред. Почему? Зачем? Как? Про героев и говорить нечего. Они никакие. Скучные. Однако мангу я прочту. Ради вампирёнка и фембойчика 🫦
@похзависимый, ну, на чуть-чуть понятнее станет точно.
По мелкой из пауков - если про неожиданную симпатию к гг, вроде не как не объяснялось. Просто за спасение матери, скорее всего. Давно читал, не помню всех деталей - аниме хотел посмотреть, но как-то так и не собрался. Стоит? Хороший экшн?
@Valdemaris, так нет концовки, это же первый сезон@Projecter, "общественного характера процесса производства и частного характера присвоения" не совсем политологически верно сказано@Locci5674, не согласен, это просто тня с задней парты, которая всеми силами пытается заслужить учебник по уху, чтобы не быть забытой. А могла бы быть годным персонажем@Dark Phoenix@Hotarumaru59, не согласен. Кон - хорошая девочка@Locci5674,@Simplyage@Dark Phoenix, нет, лучшая девочка!@Simplyage@Dark Phoenix,@Locci5674, давайте будем честными и признаем, что лучшая девочка тайтла - это Акира.@zxc angel@похзависимый, в аниме много вырезано мб. В манге главы по 50 страниц@похзависимый@zxc angel, Надеюсь, что манга лучше раскроет персонажей. Особенно внезапное изменение в характере мелкой из семьи пауков@zxc angel@похзависимый, ну, на чуть-чуть понятнее станет точно.@похзависимый@zxc angel, скажем так: типичное аниме. Если сюжет не пугает, то можно разок глянуть. Рисовка не плоха.@Experimental IRПродолжу просмотр
Люблю смотреть про демонов и мифологию.
@META5, реальноТут и сюжет как мальчик бродяга.
Чё могу сказать,сериал норм
Удивился что сюда запихнули страшную историю про мать Бакуго.
Но она жертва насилия и изнасилования но сами кадры поражают,не ожидал такого тут увидеть.
Ну остался гг.