Ака-тян1630 января 2020Топик обсуждения аниме.Комментарииryokoshi30 января 2020#Батя в здании!NえMえNエMイ30 января 2020#ПОЖАР В ШТАНАХАлекса Уруру30 января 2020#Фига, уже и клипы зулов добавляютА аффекшн из того же бова не добавили@фью~фью~30 января 2020#@Алекса Уруру, я предлагал аффекшен на мале, но почему-то не приняли, хз, может кто-то таки добавитИ ещë новый клип триггеров вышел недавно, его тут вроде нет, а вот Re : raise добавили@Psychomorphosis, @Алекса Уруруфью~30 января 2020#Ещë бы персонажей добавили МНЕ НУЖЕН ХАРУКАPsychomorphosis30 января 2020#@Yu Snow, две штуки в очереди, не проверили ещё.UpdДаже три:myanimelist.net/anime/40900myanimelist.net/anime/40980myanimelist.net/anime/41048@фью~фью~30 января 2020#@Psychomorphosis, А персонажи тоже идут с мала? Потому что тут большая путаница с одним персонажем возникла@PsychomorphosisPsychomorphosis30 января 2020#Yu SnowА персонажи тоже идут с мала?Да.@фью~фью~30 января 2020#Кто хорошо разбирается в мале, пошлите вместе исправим путаницу(Алекса Уруру30 января 2020#@Yu Snow, ну райз ре вале вышел раньше райза триггеров, может, ещё и в этом делофью~30 января 2020#@Psychomorphosis, и указать, в каких они аниме появляются, можно тоже только на мале?@PsychomorphosisPsychomorphosis30 января 2020#@Yu Snow, да.@фью~фью~30 января 2020#@Psychomorphosis, а вы знаете, как? Можно написать вам в дм?@PsychomorphosisPsychomorphosis30 января 2020#@Yu Snow, отправил вам инструкцию.Призрачный проект 3 апреля 2020#ООООО не знаю, кто это, но довольно неплохо)シナモンロール19 июня 2022#Не ожидал, что клип выйдет такимСмотрибельнымДа и музыка в полне качает назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А аффекшн из того же бова не добавили
@фью~@Алекса Уруру, я предлагал аффекшен на мале, но почему-то не приняли, хз, может кто-то таки добавитИ ещë новый клип триггеров вышел недавно, его тут вроде нет, а вот Re : raise добавили
@Psychomorphosis,@Алекса Уруру@Yu Snow, две штуки в очереди, не проверили ещё.Upd
Даже три:
myanimelist.net/anime/40900
myanimelist.net/anime/40980
myanimelist.net/anime/41048
@фью~@Psychomorphosis, А персонажи тоже идут с мала? Потому что тут большая путаница с одним персонажем возникла@Psychomorphosis@фью~@Yu Snow, ну райз ре вале вышел раньше райза триггеров, может, ещё и в этом дело@Psychomorphosis, и указать, в каких они аниме появляются, можно тоже только на мале?@Psychomorphosis@Yu Snow, да.@фью~@Psychomorphosis, а вы знаете, как? Можно написать вам в дм?@Psychomorphosis@Yu Snow, отправил вам инструкцию.Смотрибельным
Да и музыка в полне качает