@камилёк, плохо. И если прошлая аниме-экранизация была значительно хуже, чем она могла быть, тут добавились некоторые новые и очень существенные проблемы
Так руки дошли до новых цикад,относилась скептически к перезапуску...Столь из-за рисовки и всего такого...Но все же посмотрев чуток привыкла и немного прифигела как сюжет изменился...
насчёт борьбы между Сатоко и Пикой и демонами Ватанагаши..Это было неожиданно,я когда спокойно смотрела и на каждом моменте ,о да я это знала интересно как тут передадут ту сцену.А тут что то новенькое в виде академии и конфликтом между подругами.
мне рисовка понравилась,хотя иногда она знаете...бывает ....передает жуткость ситуации когда такие зрачки острые или же просто когда корчат лица.Прям неприятно,но передает атмосферу.Я потом решила так чуть чуть глянуть старые цикады...и емае...капец там рисовка плоха...Только сейчас заметила разницу в качестве(давно смотрела и думала что старые цикады шедевр.) Впринципе хорошо,но все же мне по душе старая версия.Здесь просто взгляд иначе на эту историю что ли...второй сезон больше передает атмосферу
@Akemi_Homura, вооо как оно,а я думала это типа альтернативная история или же переосмысление.Я просто новеллу не читала но все же это немного и смешно как они легко не подыхают.Видела картинку где Рена и Кэйити лежат в белой жидкости поэтому не могу в серьез воспринимать эту сцену
@Курт Моисеевич Шумский,@каркуша@камилёк, стоит, отличается сильно. Это не стоит рассматривать, как ремейк.@камилёк, да, сильно отличается. Нет, не стоит смотреть.@камилёк@каркуша, почемууу не стоит? Неужели плохо?@Nightcore,@каркуша@камилёк, смотри смело. Ничем не хуже.@камилёк, плохо. И если прошлая аниме-экранизация была значительно хуже, чем она могла быть, тут добавились некоторые новые и очень существенные проблемы@камилёк@каркуша, блин даже не знаю мне прошла более чем понравилась :3 ну гляну потом отпишу можно ли это есть или нельзя@lolopin4ik@siniysahar, а как это с Gou связано? Лучше к оригинальному аниме кинуть, там самые близкие дизайны к консольным спрайтам, а не моэ кал, как здесьВпринципе хорошо,но все же мне по душе старая версия.Здесь просто взгляд иначе на эту историю что ли...второй сезон больше передает атмосферу
@Akemi_Homura@камилёк, это прямое продолжение старых цикад@камилёк@Akemi_Homura, вооо как оно,а я думала это типа альтернативная история или же переосмысление.Я просто новеллу не читала@Ильшат 1995@камилёк, Higurashi no Naku Koro ni GouКогда плачут цикады: Карма и Higurashi no Naku Koro ni SotsuКогда плачут цикады: Выпускной - это экранизация манги Higurashi no Naku Koro ni MeguriКогда плачут цикады: Цикл@камилёк@Ильшат 1995, пон пое