@siverko19, справедливости нет, правила прописаны широкими мазками, без деталей. Два простых примера: не точно но вроде реклама запрещена. Однако если дать ссылку на ролик в интернете, которой сам по себе не оффтоп, но в котором есть реклама товаров услуг, то нарушения нет, даже если пожаловаться кнопочкой. Мне также пояснили что все без разбора кадры из тайтлов должны быть спрятаны, потому что являются спойлерами. Эти два примера свидельсьвуют о том что модераторам недосуг вникать, и ещё о том что правила не прописаны чётко.
@siverko19, так политоты и так хватает, просто она замаскирована разными персами. И если кто захочет пополитотить, то достаточно развернуть обсуждение тех или иных персов..
Увидел в описании раздел "схожие аниме" и там есть "Дороро". Меня сразу заинтересовало это аниме, посмотрел - сначала ничего похожего не заметил. Но когда дошёл до момента, где гг и девочка идут вместе, она что-то говорит, а он молча продолжает топать - сразу понял.. Интересно, она тоже с ним в конце останется?
Странно что он так хорошо понимает человеческую мораль, наверное в каком облике находится тот на него и влияет. Напоминает комедию перерождение дяди. Если так, то всё логично, если нет, то это полная херня, зачем всемогущему существу отождествлять себя с людьми. Скорее из тайтла должен был получиться такой себе доктор стоун, но как и говорил, автор сюжета сделал что он просто взял и нахавался человеческой морали
Разнообразное аниме с арками разной степени бредовости. Персонажи достаточно разнообразные и в них чувствуется жизнь, что касается главного героя, думаю меня не одного бесила его несобранность и боязнь, но это всего лишь его путь взросления. Что касается аниме в целом, к просмотру рекомендую, интересная и в моментах расслабляющая история
@fandor, походу мы узнали, чем вдохновлялись авторы фрирен@fandor@chelizchata228, во Фрирен та арка хоть хорошо выглядит и сама по себе не абсурдно подана, хоть и несколько выбивается@tomadom@siverko19, справедливости нет, правила прописаны широкими мазками, без деталей. Два простых примера:не точно но вроде реклама запрещена. Однако если дать ссылку на ролик в интернете, которой сам по себе не оффтоп, но в котором есть реклама товаров услуг, то нарушения нет, даже если пожаловаться кнопочкой.
Мне также пояснили что все без разбора кадры из тайтлов должны быть спрятаны, потому что являются спойлерами.
Эти два примера свидельсьвуют о том что модераторам недосуг вникать, и ещё о том что правила не прописаны чётко.
@siverko19@tomadom, так тут не реклама была, а голимая политота.@tomadom@siverko19, так политоты и так хватает, просто она замаскирована разными персами. И если кто захочет пополитотить, то достаточно развернуть обсуждение тех или иных персов..2 раза пробовала смотреть, впечатление одно : "дичь"
@Clear Foe@БеспонтовыйПирожок@Renamed1986, тейк конечно неплохой, но учитывая что у тебя 9 баллов на убивце гоблинов заставляет задуматься@atelocerata@БеспонтовыйПирожок, 💀