Аниме весьма интересное: затронута тема психических расстройств, которой я увлечена безмерно; также имеется актуальная тема - покидание родительского гнезда и умение жить самостоятельно. Из минусов: не очень приятная рисовка персонажей, отсутствие сёнен-ая (который был в жанре) и наличие постоянных, по причине и без, драк. (Не люблю, когда конфликт оканчивается дракой, тем более без причины. Во время просмотра я по большей части испытывала напряжение из-за этого). 7 из 10, в общем.
Мне сильно понравился момент, когда Цзян Юй преградил дорогу, надвигающейся на него машине, где сидел отец гг. Это было мило
Я начала смотреть и думала. что это одно, а потом оказалось, что совсем другое. Даже почитала манхуа. Тот приятный случай, когда ты не ожидаешь, что возникнут новые пласты.
Это какой-то бред. Зря потраченное время. Понимаю, что в Китае сильная цензура, но тогда смысл добавлять "сенен -ай", если его там вообще нет? Вот, крепкая мужская дружба, высосанная из пальца - это уже ближе.
Чёрненький помог пару раз светленькому, втянул в непонятные разборки и чуть не задушил - прямая дорога в лучшие друзья
Что то прям навалили негатива тут в оценках. Не понимаю за что. Единственный маленький минус- что тут не намеков. Но это не для всех минус Интересно раскрылось в конце ситуация с темненьким. Я думала тут будет что то более значительное, оказалось более буднично и жизненно. Аниме не уходит в глубину, но посылов тут много. И истинная дружба, и свобода выбора, и принятие себя и других, и преодоление и тд Посмотрела сразу все, но хотелось больше любви и было идеально
@Макатцу@KW23, насколько я поняла, аниме заканчивается так же, как и новелла. Продолжения нет.Впрочем, о качестве всего произведения в целом, можно судить по тому, что 90 глав пихнули в 13 серий. И при этом ничего особо не потеряли.
Из минусов: не очень приятная рисовка персонажей, отсутствие сёнен-ая (который был в жанре) и наличие постоянных, по причине и без, драк. (Не люблю, когда конфликт оканчивается дракой, тем более без причины. Во время просмотра я по большей части испытывала напряжение из-за этого).
7 из 10, в общем.
@Амелыч@ax_ston, просто в Китае жёская цензура на показ нетрад.отношений, вот и урезают все моменты с поцелуями и т.д. при создании тв-произведенийЭта штука оказалась лучше моих ожиданий. Ну потому что китайская она и все такое, а они обычно не сильно хорошие
Пы сы. Ну и рожа в опе
@Курт Моисеевич Шумский@Анальный расчехлитель, ничего не ясно из сюжета, но оценка 8? Как-то непоследовательно, уж прости@Анальный расчехлитель@Курт Моисеевич Шумский, я вроде не просила комментировать мое сообщение@Palehermit@Анальный расчехлитель, Тут каждый имеет право комментировать сообщения других пользователей.Интересно раскрылось в конце ситуация с темненьким. Я думала тут будет что то более значительное, оказалось более буднично и жизненно. Аниме не уходит в глубину, но посылов тут много. И истинная дружба, и свобода выбора, и принятие себя и других, и преодоление и тд
Посмотрела сразу все, но хотелось больше любви и было идеально