Да кто мог придумать такое содержание, каждый сезон смотреть по пол сезона за ростом однотипных второстепенных детишек. Убрать из 62 серий штук 25, где детки качают инсты и апаются, был бы нормальный иссекай. Всё просрали
@siverko19, Если ваше мнение не совпадает с моим не обязательно его высмеивать) Лично я ожидал от третьего сезона гораздо большего, учитывая спустя какой срок он вышел, но судя по всему все таки придется читать первоисточник, тк продолжения явно не будет. И где вы увидели что я говорил что это неправильный Лог горизонт? Прошу ваши додумки держать при себе и лишний раз не агрессировать.
Не думал, что будет хуже второго сезона, его хоть и с трудом, но смотреть было можно, этот же сезон пробил очередное дно. Диву даешься как при таких шикарных задатках, каковые были в первом сезоне, можно свалиться в такое УГ. Поставил тайтлу 6/10 и то считаю оценку завышенной.
@Смазливый Гопник, согласен, кстати. Но мнение очень непопулярно, так что грустим.@Смазливый Гопник, яркие вайфы имеютсяНо дети все ещё подбешивают
@MrZol@أريد-أن معكم-إلى-الأ, И лично я очень надеюсь, что его вернут сателайту.@أريد-أن معكم-إلى-الأ@MrZol, пожалуй это было бы замечательно@MrZol@أريد-أن معكم-إلى-الأ, Эх мечты, мечты@siverko19@Xenor, чел с Кирито на аве рассуждает о не правильном Логе)))@Xenor@siverko19, Если ваше мнение не совпадает с моим не обязательно его высмеивать)Лично я ожидал от третьего сезона гораздо большего, учитывая спустя какой срок он вышел, но судя по всему все таки придется читать первоисточник, тк продолжения явно не будет. И где вы увидели что я говорил что это неправильный Лог горизонт? Прошу ваши додумки держать при себе и лишний раз не агрессировать.
@Holynomore@Userpereuser, продолжения не будэ.Диву даешься как при таких шикарных задатках, каковые были в первом сезоне, можно свалиться в такое УГ. Поставил тайтлу 6/10 и то считаю оценку завышенной.