@Мурасаки Зэрозаки, Только 22 ноября появится бд третьего фильма. Они ещё окупить не успели свою работу у себя, а они ещё будут пытаться окупить её заокеанией. Понимаю, что все мы стареем, но из-за отсутствия фур с баджитами на производство подобных работ требуется реально большое количество времени. @boris77700, откуда удалили? P.S. Пока чекал инфу жирняво соскучился по Принцессе :С
@АнимеБАТЯ, С МАЛа например. Там я еще помню висело 6 фильмов (как у девушки и танки). Сейчас их подтерли. Хотя помню анонс на 6 частей был. yaraon-blog.com
я когда слушал очередной микс Кажиуры на Ютубе, попал на OST и когда снова взглянул на эту обложку, во мне опять проснулся скулящий по волшебным аниме с прекрасной архитектурой:
Espionage trap один из самых запоминающихся и любимых В моей голове в последнее время на слуху этот ост.
youtube
Кста, вроде бы забыл поделится. Великолепный драм кавер на опенинг коронки. Даже сам Ryo Takahashi его откомментил.
youtube
@boris77700, Всё остаётся в силе пока не появится официальная новость об остановке производства. По поводу мала, то рискну предположить, что они убрали их из-за отсутствия постера и какой-либо информации, которая бы относилась к каждому конкретному фильму.
@АнимеБАТЯ, я как-то притащил звуковуху G6 и вполне норм уши на важное дело с одногруппниками и знакомому там врубил это:
youtube
youtube
Последнее мы как раз слушали около получаса вместо работы, ибо зачем
Кавер лучше оригинала. Почему-то у студий записи стоковые барабаны всегда плоские и размытые, и, будто, бедные на количество самих барабанов (кроме пары групп и людей).
я как-то притащил звуковуху G6 и вполне норм уши на важное дело с одногруппниками и знакомому там врубил это:
Качественный звук - это большая вещь! Я когда впервые пощупал нормальное звучание был в неописуемом шоке. Это не столько хорошо звучало, сколько его воспроизводило. Вспомнился пример с Kalafina с
youtube
. Там на 9й секунде в кадре с Кейко басуха вступает, а мои уши в то время её игнорили. Т.е. у меня она просто кривлялась... Ещё тогда осознал, почему так мало народу музыкой интересуется. Если их устройство её не воспроизводит, то конечно тяжело интерес словить.
Кавер лучше оригинала. Почему-то у студий записи стоковые барабаны всегда плоские и размытые, и, будто, бедные на количество самих барабанов (кроме пары групп и людей).
Тут ещё всё очень хорошо сделано! Тоже бомблю с того, как люди инструментал тушат. Кстати, я никогда не слышал о композиторе легендарных песенок ClariS.
@АнимеБАТЯ, я особо много OST не врубал просто потому что чел знает про композитора самолично. Она прекрасна, ничего не скажешь.
livetune мне больше знаком по
youtube
. Прям щас у меня нет аудио норм, но чел реально юзает минимум 6 типов ударных, которые меняются еле заметно и заметно на плохом оборудовании только гул баса, которого на деле нет. Еле нашёл в самом лучшем качестве CD... Когда-нибудь лучшее аниме в мире получит свой винил.
Прям щас у меня нет аудио норм, но чел реально юзает минимум 6 типов ударных, которые меняются еле заметно и заметно на плохом оборудовании только гул баса, которого на деле нет.
Что ты имеешь в виду под 6 типами ударных? Ты о том, что по томам таки пробегается человек? Хороший опенинг, но тайтл так и не зачекал, а опенинг слушал очень много раз в то время. Как раз таки с плохим звуком, поэтому понимаю о чём ты! В рекомендах сейчас всплыло. Хахахах.
@АнимеБАТЯ, с самого начала трэка до 0:17 кажется, что звук меняется чисто из-за количества баса. На деле меняется звук барабанов. Но с моим нынешнем оборудованием я еле слышу разницу. Это такая боль...
Но с моим нынешнем оборудованием я еле слышу разницу. Это такая боль...
Очень сочувствую! Мне сразу вспомнились не самые сообразительные личности, которые шутили над людьми, которые не могли разницу уловить баса с драмами. Ты попробуй отличи, когда такой звук слышишь.
Я думал ты С 17й секунды не можешь барабанчики услышать, а не с начала до 17й секунды.
Мои нынешние уши открытого типа, и часто я их даже не надеваю. Ну и т.к. это дешёвые планары, баса в них не очень много, но середина мощная. И вот если слушать их как колонки, бас еле слышно. Слышу вот тарелки, но мид и лоубас не слышу.
@Мурасаки Зэрозаки, это конечно не уши, которые игнорят стерео пуская в оба уха музыку, которую сделали только для одного из ушей, но всё равно. Очень больно. Сочувствую, брат
Опять приятный фильм. Как у них получается с такими вводными? Казалось бы, мусор должен быть, а на самом деле из раза в раз - хорошо проведённое время.
@Barajun, ну беда в том, что это фильм, а не сериал и каждый фильм, как последний и такое чувство, что либо больше не будет, либо до 5 фильма и закругляемся с первой проблемой. А прочитал, что запланированно 6фильмов по этой главе. Изменено: А ну даже на шики они все есть, тогда ладно. Надеюсь, что после этих фильмов, дадут сериал из 24серий, но это всеволишь надежда...
не понимаю! что за наказание преследует эту 3ю часть, никто так толком озвучить и не удосужился! чево вам стоит собраться там и сделать на чистом энтузиазме, без рекламных вставок и в два и три голоса! нельзя это так оставлять!
@Мурасаки Зэрозаки,Только 22 ноября появится бд третьего фильма. Они ещё окупить не успели свою работу у себя, а они ещё будут пытаться окупить её заокеанией. Понимаю, что все мы стареем, но из-за отсутствия фур с баджитами на производство подобных работ требуется реально большое количество времени.
@boris77700, откуда удалили?P.S. Пока чекал инфу жирняво соскучился по Принцессе :С
@Мурасаки Зэрозаки,@boris77700@АнимеБАТЯ, я когда слушал очередной микс Кажиуры на Ютубе, попал на@АнимеБАТЯ@АнимеБАТЯ, С МАЛа например. Там я еще помню висело 6 фильмов (как у девушки и танки). Сейчас их подтерли.Хотя помню анонс на 6 частей был. yaraon-blog.com
@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки,В моей голове в последнее время на слуху этот ост.
Кста, вроде бы забыл поделится. Великолепный драм кавер на опенинг коронки. Даже сам Ryo Takahashi его откомментил.
@boris77700,Всё остаётся в силе пока не появится официальная новость об остановке производства. По поводу мала, то рискну предположить, что они убрали их из-за отсутствия постера и какой-либо информации, которая бы относилась к каждому конкретному фильму.
@Мурасаки Зэрозаки@АнимеБАТЯ, я как-то притащил звуковуху G6 и вполне норм уши на важное дело с одногруппниками и знакомому там врубил это:Последнее мы как раз слушали около получаса вместо работы, ибо зачем
@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки,И как им осты принцессы? Мне ещё вот этот очень нравится.
@Мурасаки Зэрозаки@АнимеБАТЯ, я особо много OST не врубал просто потому что чел знает про композитора самолично. Она прекрасна, ничего не скажешь.livetune мне больше знаком по
@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки,В рекомендах сейчас всплыло. Хахахах.
@Мурасаки Зэрозаки@АнимеБАТЯ, с самого начала трэка до 0:17 кажется, что звук меняется чисто из-за количества баса. На деле меняется звук барабанов. Но с моим нынешнем оборудованием я еле слышу разницу. Это такая боль...А я это вспомнил.
@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки, какой же классный оп! Меня он тоже затащил.@Мурасаки Зэрозаки@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки, это конечно не уши, которые игнорят стерео пуская в оба уха музыку, которую сделали только для одного из ушей, но всё равно. Очень больно. Сочувствую, брат@Мурасаки Зэрозаки@АнимеБАТЯ, да не, слушать House of the Rising Sun в моно и 24/96 вполне норм, я нашёл нормальную оцифровку.Но ладно про отвлечённые темы, посоветую
@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки, спасибо за рекоменду!Каждый раз удивляюсь низам Кейко
.............. надеюсь ты успел послушать. У меня ютуб этот видос снёс.
Опа, а я нашёл реаплоуд.
Как у них получается с такими вводными? Казалось бы, мусор должен быть, а на самом деле из раза в раз - хорошо проведённое время.
@Soulliツ@Barajun, ну беда в том, что это фильм, а не сериал и каждый фильм, как последний и такое чувство, что либо больше не будет, либо до 5 фильма и закругляемся с первой проблемой.А прочитал, что запланированно 6фильмов по этой главе.
Изменено: А ну даже на шики они все есть, тогда ладно. Надеюсь, что после этих фильмов, дадут сериал из 24серий, но это всеволишь надежда...