Вопрос со спойлерром и мб даже по вырезаному контенту
спойлер
Если я прально понял эта подруга была вынуждена стать наложницей и была любимицей какого то Вэнь Тяньжэня, такое было уже в аниме по сюжету или еще до туда не дошло, или такое просто вырезано.
@Redington, не помню ничего подобного в ранних главах,
но перед вознесением в мир духов Хань Ли спас её от того, чтобы её сделали наложницей какого-то человека. В благодарность за это Ван Нин (Цзы Лин) отдалась Хань Ли и они занялись сексом
@Одинокий Даос, да я тогда листал вики, разные, и на одной из них вроде как одна из его любовей была наложницей кокого то типа, ради культивации или еще чё, и вроде писалось путешествовал с тем, пока этот не забрал. Но потом я попутался кто где когда и как и что. Мб чёто не так понял.
Не очень понимаю популярность. Путь бессмертного напоминает типикал игрушку-стратегию . Выполняешь задание, что-нибудь строишь, выращиваешь растения, бьешься, собираешь лут и так по кругу. Посмотреть можно, конечно, но явно не шедевр
@Haru_Igarashi, по слухам одно из лучших анимех китайсикх про культяпки
@Kassy, а что еще сомтрел кроме этого, с чем сравниваешь? У меня всё руки не дойдут, по слухам одно из самых лучших в сранении с остальными, мб начну и разочаруюсь как вечной воле хз.
@ὂ μικρόν, ну не совсем, но зачастую. Культяпки -это культиваторы. Я сяду вот по ананирую культиврую и апну лвл себе.... По факту навреео 90 прцоентов это 3д, исключения это условная вечная воля, мб путь выборов, мб гейское мастер дьявольского культа и еще там какие то
@ὂ μικρόν, а я от их боёв чёто подгораю уже, ваще чёт подхарили, какие то статуи ладони на 100кв и тд и тп, кароче ваще фу. У меня в памяти ток 1 скил 1го перса (сяо яня из РБСН , молниеносное ускорение) где по красоте показали как он пашет, а больше ничего не могу вспомнить толкового, просто маши совей ци и делай что хочешь. В наруто хоть какая то система была я хз.
@ὂ μικρόν, ааа рофл кстати я случайно попал на отвергнутых в СЕРИАЛЕ, гляжу как аниме какое то, сперва от скуки пару серий а потом затянуло, уже там на половине сезона узнал что есть аниме, аниме пока и не включал, а серик 1й сезон досмотрел.
Вопрос со спойлерром и мб даже по вырезаному контенту
@Одинокий Даос@Redington, не помню ничего подобного в ранних главах,@Redington@Одинокий Даос, да я тогда листал вики, разные, и на одной из них вроде как одна из его любовей была наложницей кокого то типа, ради культивации или еще чё, и вроде писалось путешествовал с тем, пока этот не забрал. Но потом я попутался кто где когда и как и что. Мб чёто не так понял.@Redington@Redington@Haru_Igarashi, по слухам одно из лучших анимех китайсикх про культяпки@Kassy, а что еще сомтрел кроме этого, с чем сравниваешь? У меня всё руки не дойдут, по слухам одно из самых лучших в сранении с остальными, мб начну и разочаруюсь как вечной воле хз.@ὂ μικρόν@Redington@TruvrleGR, открой вкладку 4 сезона который ты ща видимо смотришь и там написнао 32/52 или чёто в этом роде@Redington@ὂ μικρόν, ну не совсем, но зачастую. Культяпки -это культиваторы. Я сяду вот поананируюкультиврую и апну лвл себе.... По факту навреео 90 прцоентов это 3д, исключения это условная вечная воля, мб путь выборов, мб гейское мастер дьявольского культа и еще там какие то@ὂ μικρόν@Redington@ὂ μικρόν, а я от их боёв чёто подгораю уже, ваще чёт подхарили, какие то статуи ладони на 100кв и тд и тп, кароче ваще фу.У меня в памяти ток 1 скил 1го перса (сяо яня из РБСН , молниеносное ускорение) где по красоте показали как он пашет, а больше ничего не могу вспомнить толкового, просто маши совей ци и делай что хочешь. В наруто хоть какая то система была я хз.
@ὂ μικρόν@Redington@ὂ μικρόν, ааа рофл кстатия случайно попал на отвергнутых в СЕРИАЛЕ, гляжу как аниме какое то, сперва от скуки пару серий а потом затянуло, уже там на половине сезона узнал что есть аниме, аниме пока и не включал, а серик 1й сезон досмотрел.
@ὂ μικρόν@Redington, Во втором сезоне мульт начинает быть китайщиной, а не копией говна японского)@Redington@ὂ μικρόν, 1й сезон сериала покрывает навренео 5 сезонов аниме, чёт такое подозрение) там баобао потёрли по новой, видел такое в аниме?@ὂ μικρόν@Redington, Я думаю то отсебятина@Redington@ὂ μικρόν, ну в сериале потёрли, если в аниме то навряд отсебятина, бои оч похожи некоторые я так подозревал что под копирку делалиПо ренобе манге или еще как но оч похоже как будто
@ὂ μικρόν@Redington, Ну мне пофиг на сериал) Живые китайцы так-то тащят во вских исторических махачах и древних кунгфушных леталках