Арку про золотую птицу можно в отдельную полнометражку вывести. Я очень растрогался Апдейт: я не понял, я пришёл сюда смотреть китайские мультики или восхищаться да слёзы лить?! Что-то слишком уж годно
дунхуа показана как «просмотрено», но вообще не помню что там было. решила пересмотреть и все равно ничего не вспоминается. странно, ведь дунхуа неплохая)
Очень приятный сериал. Сюжет пока незатейливый, но каждый эпизод очень трогательный. От некоторых моментов прям ком в горле. В общем, первый сезон мне понравился. Единственное, не понимаю, почему некоторые герои считают, что Tao YaoТаояо страшненькая? Она ж милаха. Но характер и вправду скверный.
Апдейт: я не понял, я пришёл сюда смотреть китайские мультики или восхищаться да слёзы лить?!
Что-то слишком уж годно
@siverko19@siverko19, Начал смотреть, реально интересно смотреть и нет сранных ояшей и других все в духе старых екаев и демонов мне нравитсяТеперь понятно откуда Маомао сделана хаха
@siverko19@IR FLUD, круто. и это при том, что первые сезоны хуже последующих@Auditor-sama, это ты ещё про девочку Клён не смотрел@M. A Gain@qt.ame, аналогичная ситуация, помечено, как просмотрено, но в упор не помню, что это. Видимо, придется пересмотреть.@qt.ame@M. A Gain, хехе понимаю@siverko19 Вот это ты недавно "по второму кругу" порекомендовала?)@siverko19@Dödsfärd, ага@siverko19@Kahn, да@Kahn@siverko19, завтра, точнее, уже сегодня начну просмотр. По описанию пока не пойму — понравится ли)@siverko19@Kahn, ну, это гибрид Мушиши и Фрирен. Вроде должно зайти. Но начало мееееееедленное@Kahn@siverko19,Ну это жирный плюс к настрою, однозначно.
Итог: 7 или даже 8 Амитабха из 10.