@Lorance, Но ведь 7 - это хорошо. А по твоему комменту выходит, что тебе скорее норм(то есть 6), чем хорошо от этого аниме. Я реально не понимаю, как люди ставят оценки.
Удивило аниме. От этой студии смотрел какой то треш исекай, ну такой слабенький. И что то дернуло это запустить. Да тут всратый графен и явная дешевизна, но на удивление отличный сюжет. Вобще не часто хороший сюжет обнаружишь в таком жанре, и чтобы он еще в аниме был виден, а не только в книжке по которой его делают. Несколько смешных по настоящему моментов даже есть за сезон. Да герои скучноваты, но они раскрываются и подаются, даже какие то идеи прокидываются о тяжести бытия, осознании и принятии. Гаремов тут нет, как и игр указанных в списке жанров, чистая концентрация на сюжете и раскрытии персонажей.
а насколько востребован этот шлак? типа, действительно была необходимость рисовать два сезона этой вкуснятины? нового оно ничего не предлагается, аниме воняет, а зевать почти сразу хочется, ужс
Потенциально мог быть неплохой развлекательный тайтл: квесты, прокачка — нормальная РеалРПГ.
Но я не понимаю, зачем мешать всё в кашу. В развлекательный жанр попытаться навалить драмы — так себе идея: ни драмы, ни развлечения. Если некий «Мастер Игры», как говорит аннотация, выбирает персонажей для какой-то защиты реального мира, то зачем ему понадобилось вот это ничтожество? Слабая, больная, трусливая девка, вечно ноющая хуже самого конченого ояша, и вдруг защитник мира? Убиться фейспалмом... Для какой-нибудь повседневной драмы такой персонаж мог бы подойти, но здесь он уместен как прыщ на жопе.
Ещё один персонаж — обычный фрик. И тоже спаситель мира. Конечно же, спасут, надо полагать, в продолжении истории — в такой сюжет можно уже пихать что угодно, хуже уже не будет.
убил врага, спасая людей, а потом разнылся, что убил человека. Как же достало это соплежуйство, а ведь оно и в реал лезет.
Ах, да. Самая срань: за убийство людей снижают набранный уровень. Учитывая, что в фэнтезийном мире у героев ожидаемо есть реальные враги, которые готовы убивать, и убили бы, если бы смогли — моралфажество редко бывает более мерзким.
Очень плохо, 3/10. Не единица, потому что квесты и прокачка всё-таки были забавные (+1) и в последней серии ГГ немного исправился —
хоть какая-то заявка на действие, и «Мастера Игры» по сути на хрен послал с его морализаторством, сказав, что будет действовать так, как сам считает нужным
(+1). Не знаю, что у него выйдет — первый сезон не мотивирует к немедленному просмотру второго. Может быть, когда-нибудь...
гг получает задание от мастера игры, требуется закадрить девчонку и прилагается навигатор. это задание приводит ГГ в школьный "женский" туалет, в котором 3 девчонки раздевают четвертую на полу (идеальное начало для хентая), в это время гг стоит перед ними и болтает с мастером игры по телефону, внимание вопрос: что должен сделать гг дальше чтобы выйти из этой щекотливой ситуации? казалось бы логичное действие это использовать телефон который у него в руках чтобы сделать пару фотографий и прибегнув к шантажу(пригрозив что если они не уйдут эти фотки могут оказаться в ментовке или типа того) заставить лишних девчонок удалится. Но, увы, в воспаленном мозгу гг рождается крайне странная мысль - подбежать, выхватить телефон и сломать его #####. ну да, логично, почему бы и да, ##### на порчу частного имуществ и тд.
у меня просто нет слов от тупости действий гг. Вот когда дети посмотрят этот "шедевр" и окажись они в подобной ситуации, то вероятно это развитие событий может прийти к ним в голову, только вот последствия будут куда суровее, печально это. автор конченный идиот.
Как же горит после просмотра 2 сезонов, оно должно называться «Дебилизм и нудятина в другом мире». В отличие от многих других фэнтези тайтлов с рейтингом от 6 до 7, безликих и бесформенных, в общем, скучных, этот имеет лицо, и лицо будет кривляться и испытывать вас на протяжении просмотра. История не завершена, и 3 сезон я бы глянул, но, естественно, его не будет, ибо кто будет читать мангу в таком случае.
@Lorance, Но ведь 7 - это хорошо. А по твоему комменту выходит, что тебе скорее норм(то есть 6), чем хорошо от этого аниме. Я реально не понимаю, как люди ставят оценки.Там же написаны пояснения
Но я не понимаю, зачем мешать всё в кашу. В развлекательный жанр попытаться навалить драмы — так себе идея: ни драмы, ни развлечения. Если некий «Мастер Игры», как говорит аннотация, выбирает персонажей для какой-то защиты реального мира, то зачем ему понадобилось вот это ничтожество? Слабая, больная, трусливая девка, вечно ноющая хуже самого конченого ояша, и вдруг защитник мира? Убиться фейспалмом... Для какой-нибудь повседневной драмы такой персонаж мог бы подойти, но здесь он уместен как прыщ на жопе.
Ещё один персонаж — обычный фрик. И тоже спаситель мира. Конечно же, спасут, надо полагать, в продолжении истории — в такой сюжет можно уже пихать что угодно, хуже уже не будет.
Ну и ГГ «не подкачал», как обычно:
Ах, да. Самая срань: за убийство людей снижают набранный уровень. Учитывая, что в фэнтезийном мире у героев ожидаемо есть реальные враги, которые готовы убивать, и убили бы, если бы смогли — моралфажество редко бывает более мерзким.
Очень плохо, 3/10. Не единица, потому что квесты и прокачка всё-таки были забавные (+1) и в последней серии ГГ немного исправился —
@siverko19@Senyoo, смешная логика. а прикинь,но ты продолжай выбирать по постеру
хотяяяя... нафига я твинку с таким ником что то поясняю?
@Senyoo@siverko19, не твинк и по нику странно судить когда ник не "########" и типа того. Единственный раз когда я ошиблась по pg13 это с Sentouin, Haken shimasu!Комбатанты будут высланы!