В последнее время в очередной раз ловлю себя на мысли, что я даже не смотрю в экран и не слушаю. А если смотрю, то испытываю рвотные позывы. Герой стал мелким чсвшным пубертатником, на которого смотреть противней, чем даже на его врагов.
@Ада Амарант, там у новеллы больше 7к глав, если не ошибаюсь, а мы даже половину не прошли. Как думаешь, сколько нам еще на это смотреть? До мести точно экранизировать будут, а дальше хз. Но раз это все еще выпускают, значит, в Китае популярность имеет
@Svyat K-V, с каждым новым таким короткосерийником сложнее смотреть другие. Я вот другие пятиминутки просто уже не могу смотреть, а этот с лёгкостью, и даже желание глянуть новую серию всегда имеется
@kola_tv@Aladin224325, У не самых популярных 3д тайтлов, не добавляют персонажей@Aladin224325@kola_tv, жаль а то был бы мем с Хей Ну 🤓@kola_tv@тихия_покоя, Да вроде он всегда таким и был@тихия_покоя@kola_tv, действительно, надежды нет и не было. Можно было раньше бросить.@kola_tv@тихия_покоя, Ну вообще времени оно не тратит много. Я буду до конца смотреть этот шедевр@тихия_покоя@kola_tv, ну я ж не настаиваю, смотрите.@kola_tv@тихия_покоя, я рад что вы одобрили мой выбор@тихия_покоя@kola_tv, так мило закончили, аж улыбнуло@kola_tv@тихия_покоя, Мы любители 3д дунхуа все добрые и милые. Всегда приятно находить подобных себе@тихия_покоя@kola_tv, верно!@kola_tv@Panda-Rum, Если тебе не нравится, то не советую продолжать. Это просто китайская жвачка с прокачкой и разносом врагов@kola_tv@kola_tv@Ада Амарант, там у новеллы больше 7к глав, если не ошибаюсь, а мы даже половину не прошли. Как думаешь, сколько нам еще на это смотреть? До мести точно экранизировать будут, а дальше хз. Но раз это все еще выпускают, значит, в Китае популярность имеет@Svyat K-V, с каждым новым таким короткосерийником сложнее смотреть другие. Я вот другие пятиминутки просто уже не могу смотреть, а этот с лёгкостью, и даже желание глянуть новую серию всегда имеется@Ада Амарант@kola_tv, походу буду ждать до пенсии, знала бы я 4 года назад об этом, наверное подумала бы смотреть или нет