@Ада Амарант, там у новеллы больше 7к глав, если не ошибаюсь, а мы даже половину не прошли. Как думаешь, сколько нам еще на это смотреть? До мести точно экранизировать будут, а дальше хз. Но раз это все еще выпускают, значит, в Китае популярность имеет
@Svyat K-V, с каждым новым таким короткосерийником сложнее смотреть другие. Я вот другие пятиминутки просто уже не могу смотреть, а этот с лёгкостью, и даже желание глянуть новую серию всегда имеется
@Meng Xao, Соавтор сценария аниме‑адаптации:Mad Snail (Мао Ни) (Улитка) Создатель / Автор романа веб-новеллы / Режиссёр: An Moshi (Тёмный маг) - руководил постановкой. Сценарий и продюсер планирования: Чжунхуай Сунь - Работал над адаптацией сюжета веб-новеллы. Если что не так кидать в него помидоры Не знаю, актуален комментарий или нет, так как 7 дней прошло с момента вашего написания, но напишу..
@Ада Амарант, Ну это вас пока напугали, так то глав по китайской нумерологии 6104 но активно выходят. Правда главы короткие на 2000-3000 слов. Что до экранизации, то мы сейчас на золотой середине четверти сюжета. На данный момент только шесть арок будет экранизировано дальше неизвестно, пустота.. Дальше перечислю арки если интересно будет:
Арка «Континент Тянь У» 1-600 главы Начало
Перерождение Цинь Чэня, становление алхимиком и воином, первые битвы
Арка «Империя Великого Вэй» 600–1200 главы
Политические интриги, битвы с имперскими силами, рост влияния Цинь Чэня
Арка «Священная земля и небесные секты» 1200–1800 Текущий этап
Вступление в высшие секты, раскрытие древних артефактов, масштабные битвы
На момент 09.01.2026 года 614 серия соответствует 1500-1600 глав веб-новеллы.Кстати месть за свою прошлую жизнь он совершает в этой арке: священная земля и небесные секты, промежуток по главам 1400-1700. Дальше пойдут демоны и космические расы, с личной местью покончено;)
Арка «Мир демонов» 1800–2500
Погружение в демонические земли, новые враги и союзники
Арка «Вселенский океан» 2500–3500
Исследование космических миров, битвы с древними расами
Арка «Божественные небеса» 3500+
Восхождение к уровню богов, кульминация пути Цинь Чэня
@Projecter, Да, согласен. Спасибо за поправку, перепутал с другим произведением значит, вспомнить теперь с каким, чтобы там не ошибиться где ни будь, ай ладно.. исправил.
@Ада Амарант, Ну это вас пока напугали, так то глав по китайской нумерологии 6104 но активно выходят. Правда главы короткие. Что до экранизации, то мы сейчас на золотой середине четверти сюжета. На данный момент только шесть арок будет экранизировано дальше неизвестно, пустота.. Дальше перечислю арки если интересно будет:
Арка «Континент Тянь У» 1-600 главы Начало
Перерождение Цинь Чэня, становление алхимиком и воином, первые битвы
Арка «Империя Великого Вэй» 600–1200 главы
Политические интриги, битвы с имперскими силами, рост влияния Цинь Чэня
Арка «Священная земля и небесные секты» 1200–1800 Текущий этап
Вступление в высшие секты, раскрытие древних артефактов, масштабные битвы
На момент 09.01.2026 года 614 серия соответствует 1500-1600 глав веб-новеллы.Кстати месть за свою прошлую жизнь он совершает в этой арке: священная земля и небесные секты, промежуток по главам 1400-1700. Дальше пойдут демоны и космические расы, с личной местью покончено;)
Арка «Мир демонов» 1800–2500
Погружение в демонические земли, новые враги и союзники
Арка «Вселенский океан» 2500–3500
Исследование космических миров, битвы с древними расами
Арка «Божественные небеса» 3500+
Восхождение к уровню богов, кульминация пути Цинь Чэня
@MangodukAnimeshikor, скажите пожалуйста, после 1600+ глав будет ли Цинь Чень вступать в какие-нибудь секты? Как раз на этом месте читаю и вот думаю. Хочется какой-нибудь типичной конкуренции в этом плане, не все же 3000+ глав ему самым крутым быть. Ну, если вдруг помните)
@тихия_покоя, я рад что вы одобрили мой выбор@тихия_покоя@kola_tv, так мило закончили, аж улыбнуло@kola_tv@тихия_покоя, Мы любители 3д дунхуа все добрые и милые. Всегда приятно находить подобных себе@тихия_покоя@kola_tv, верно!@kola_tv@Panda-Rum, Если тебе не нравится, то не советую продолжать. Это просто китайская жвачка с прокачкой и разносом врагов@kola_tv@kola_tv@Ада Амарант, там у новеллы больше 7к глав, если не ошибаюсь, а мы даже половину не прошли. Как думаешь, сколько нам еще на это смотреть? До мести точно экранизировать будут, а дальше хз. Но раз это все еще выпускают, значит, в Китае популярность имеет@Svyat K-V, с каждым новым таким короткосерийником сложнее смотреть другие. Я вот другие пятиминутки просто уже не могу смотреть, а этот с лёгкостью, и даже желание глянуть новую серию всегда имеется@Ада Амарант@kola_tv, походу буду ждать до пенсии, знала бы я 4 года назад об этом, наверное подумала бы смотреть или нет@MangodukAnimeshikor,@MangodukAnimeshikor@MangodukAnimeshikor@Meng Xao, Соавтор сценария аниме‑адаптации: Mad Snail (Мао Ни) (Улитка)Создатель / Автор романа веб-новеллы / Режиссёр: An Moshi (Тёмный маг) - руководил постановкой.
Сценарий и продюсер планирования: Чжунхуай Сунь - Работал над адаптацией сюжета веб-новеллы. Если что не так кидать в него помидоры
@Projecter@MangodukAnimeshikor, автор не Улитка, а Темный маг.Но оба сценаристы дунхуа.
@MangodukAnimeshikor@Ада Амарант,Ну это вас пока напугали,так то глав по китайской нумерологии 6104 но активно выходят. Правда главы короткие на 2000-3000 слов. Что до экранизации, то мы сейчас на золотой середине четверти сюжета. На данный момент только шесть арок будет экранизировано дальше неизвестно, пустота.. Дальше перечислю арки если интересно будет:@Projecter, Да, согласен. Спасибо за поправку, перепутал с другим произведением значит, вспомнить теперь с каким, чтобы там не ошибиться где ни будь, ай ладно.. исправил.@Ада Амарант,Ну это вас пока напугали,так то глав по китайской нумерологии 6104 но активно выходят. Правда главы короткие. Что до экранизации, то мы сейчас на золотой середине четверти сюжета. На данный момент только шесть арок будет экранизировано дальше неизвестно, пустота.. Дальше перечислю арки если интересно будет:@LarryCat@MangodukAnimeshikor, скажите пожалуйста, после 1600+ глав будет ли Цинь Чень вступать в какие-нибудь секты? Как раз на этом месте читаю и вот думаю. Хочется какой-нибудь типичной конкуренции в этом плане, не все же 3000+ глав ему самым крутым быть. Ну, если вдруг помните)