Хм. . .получается подвигала какая - то японка у себя посуду, обувь, да в принципе всё что угодно(что под руку попалось) Всё это засняла по-кадрово, вставила чуть-чуть фоновой музыки(ну и песню на последние 35-40сек) и. . . вуаля это уже аниме(в базе есть, значит аниме), да и не просто аниме, а целый музыкальный клип(видео) ja.wikipedia.org . Ну что ж. . .Браво. А все остальные глупые, чё-то стараются там. . . рисуют. Вот с кого всем пример надо брать, вот так и должно выглядеть всё аниме. Никаких кукол, никаких 3д моделей(вы чё отстали от жизни?), тем более никаких рисованных персонажей, а только хардкор, только обувь, посуда(хоть с едой - хоть без), копейки, фотки, парты и пр. бытовые принадлежности. А то никто ж не поверит, что вы сняли аниме.
вуаля это уже аниме(в базе есть, значит аниме), да и не просто аниме, а целый музыкальный клип(видео) ja.wikipedia.org . Ну что ж. . .Браво.
А все остальные глупые, чё-то стараются там. . . рисуют. Вот с кого всем пример надо брать, вот так и должно выглядеть всё аниме. Никаких кукол, никаких 3д моделей(вы чё отстали от жизни?), тем более никаких рисованных персонажей, а только хардкор, только обувь, посуда(хоть с едой - хоть без), копейки, фотки, парты и пр. бытовые принадлежности. А то никто ж не поверит, что вы сняли аниме.
Говором чаек,
Песней прибоя
Рассвет пробудив.
Сердце, как друга,
Море встречает,
Сердце, как песня,
Летит из груди.
О, море, море,
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой.
Море, возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой.
Грустные звёзды
В поисках ласки
Сквозь синюю вечность
Летят до земли.
Море навстречу им
В детские сказки
На синих ладонях
Несёт корабли.
О, море, море,
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой.
Море, возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой.
С собой!
О, море, море,
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой.
Море, возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой.
С собой!
С собой!
С собой!
@Kahn@kolisya, обожаю эту песню.@kolisya@Kahn, легендарный исполнитель и легендарная композиция