@Lena(2x2), да-да. Аниме такое впечатление и вызывает. Когда в первоисточнике этти так много, что редко превышает 3 сцен за том(а во втором сезоне в серии больше). По итогу вся проработанность была убита, так как кому всё нужен очень проработанный мир, когда можно заменить сиськами. Кому нужен хороший сюжет, если можно просто добавить кучу отсебятины и превратить конфетку(начало, конечно, кал, но с 3 тома всё лучше и лучше) в кусок говна, где даже задуматься нельзя. Кому нужен нормальный Иссей из ранобэ, когда можно выкрутить его извращенность и дибилизм в максимум и превратить хорошего персонажа в неадекватного дебила, которому кроме сисек ничего не важно. Про DxD из аниме надо забыть как про страшный сон вообще, так как оно вызывает совершенно иное впечатление о тайтле
То есть для тебя рисовка в 4 сезоне DAL это мыло, а убожество из 3 сезона DxD - нормально… ты вообще скрины открывал чтобы разглядеть? (Я хотел закончить спор, но чёт у меня от этого бомбануло)
И мне по барабану что там в Ранобэ творится , я смотрю лишь Аниме
Ну типо ранобэ и аниме по DxD это как два разных тайтла. Пока ранобэ это в первую очередь сёнен с хорошим сюжетом, проработанным и интересным миром, в который вплетено куча мифологий, и хорошо прописанными персонажами, а этти-гаремник там выступает лишь на втором плане(собственно 3 этти сцены за том это доказывают). Аниме же настоящий этти-гаремник с кучей изменений и вырезанного, а третий сезон вообще неканон, так как от первоисточника там основа осталась, и он уступает в разы своему первоисточнику в любом аспекте(Чего в 3 сезоне только Локи стоит, которого в бомжа превратили).
ilyax2
Фанаты Книг Гарри Поттера тоже критиковали экранизацию, и что дальше?
Не знаю, я даже фильмы по Гарри Поттеру не смотрел
@Vardenlake, Да . Лично для меня. Я лучше пересмотрю 3 сезон DxD , чем буду пересматривать на мыло 4,5 сезона DAL. Тем более DAL в Фансервисе слабее DxD. Про Ранобэ ничего не пиши, я не читаю, только Мангу и то в 5% и ОЧЕНЬ редко.
@Lena(2x2), Ну ок, кстати DAL был зацензурен очень. Забавно вышло DxD в котором фансервис должен быть как дополнение в аниме был им заспамлен десятикратно, а DAL где он вполне важен был многократно занёрфлен
@Vardenlake, из за возрастных ограничений это произошло, был бы DAL - R+ , он был бы не хуже DxD , я.бы даже сказал были бы друг другу конкуренты ,.но DxD не зря называют Королём Гарема , я искал Этти , на Мале , и в топе все равно DxD висит , недалеко там ещё Безраб висит , видать очень ценят тайтл , а вообще бубсы в DxD хорошо нарисованы , я смотрел и другие тайтлы с рейтингом R+ . To Love ru - там как то все не очень (пересматривать вообще было больно) кто там ещё Адская Сестра ,точно так же , тоже видать проходной.
Недавно смотрел спешлы по DxD, в плане фансервиса годнота ,ед что бесило это когда девушки поднимают руку на Гг это клише начало даже раздражать, но если это вырезать в остальном тайтл годный, даже манера Акено с её АреАре звучит приятно.
Ещё зависит как эти тайтлы рассматривать, сюжетно и чардизом и да музыкой мне нравится DAL , но фансервис оцтой. А вот DxD наоборот за фансервис нравится , и то что этот жанр рабочий , у Гг сила в бубсах а это + к сюжету , к примеру в Крестик +Вампир , такой фишки там нет , там Этти скорее как комедия , хотя там тема вампиров не плохо раскрыта. Я именно помню её больше как романтику нежели Этти , не знаю почему многим не нравится Крестик+Вампир ибо сюжетно(зависит от серии) бывает интересно. Короче зависит от предпочтений так сказать. Кто то уже тогда мне писал"в манге не так. Там шире" но не люблю я ЧБ стилистику.
Мне одна мангу подарила , до сих пор прочесть не могу почему то , все висит и висит , я ещё тогда удивился зачем мне она столько надарила. Короче много букв написал. Короче много факторов что нравится а что нет.
Пока ранобэ это в первую очередь сёнен с хорошим сюжетом, проработанным и интересным миром, в который вплетено куча мифологий, и хорошо прописанными персонажами,
@Ринне Соногами, нет… Сёнен сменился этти-гаремником. Сюжет превратили в ширму для откровенных сцен. Проработанности там никакой, так как сиськи и прочая дичь оказалась важнее её. Персонажи… Ну в основном норм, просто сделали поведение девушек более извращеным что ли(ощущаю себя дедом от таких слов) из-за чего пропала некая реалистичность в этих персах + часть логики в их поведении, но это ладно, а вот Иссей… хорошего перса превратили в тупорылого неадеквата, которому плевать на всё, кроме сисек разумеется. Первый сезон это еще ничего, сойдёт, + упор на этти-гаремник и юмор подходит, да и они знали грань(хотя и не без гамна), но во втором сезоне… этти стало раза в полтора больше, чем в первом сезоне и это какой-то цирк, особенно в первой половине сезона(где у нас во время боя еще пару минут назад все стонали, одежда рвалась в области груди, кароч был цирк, а после показывают типо драму, типо трагический момент, понимаю), + TNK уже начали спамить своей тупой отсебятиной(она и в первом сезоне была, но там этого мало) из-за которых пропадала логика, появилась пара сюжетных дыр, и итак созданный фансервисом цирк превратился в еще больший цирк, а также упустили пара моментов которые еще сыграли в будущем(в 4 сезоне)
Благо четвертый сезон от всех этих проблем избавлен(почти), кроме Иссея… Совместили вариант из ранобэ и вариант от TNK и получилось что-то между, но хоть в отличии от TNKшного он не бесит
Лучше третьего, наверное, но всё ещё очень слабо. Всё же лучше контента первого сезона тайтл завезти не смог. Вот бы и дальше был фокус на рофлянки с фансервисом, чем слабые потуги в сюжет с совершенно неинтересными баталиями духов каждую серию, ей богу. Из каста девчонок одна лишь Куруми из себя что-то представлять продолжает, ну и Рэйна конечно. Надеюсь что-то сносное с ней сделают
Две овы про Куруми были достаточно интересными с прямой отсылкой в fate, вполне смотрибельный, а именно этот сезон разочаровал еще больше чем предыдущие, хоть персонажи и стали чууууточку умнее, но это сериалу не помогло, начало было приемлемым, а дальше все скатилось, хоть нам наконец и дали прочувствовать сюжет, а не просто подсунули двух новых девочек. По итогу ост все так же превосходен, опенинг +- неплохой, рисовка ушла в худшую сторону (добавилось 3д из за смены студии), опять же дали потрогать сюжет, файты все так же неинтересны, хотя в этом сезоне они один файт повлек за собой хоть какой то смысл, опять же Куруми вывозит соло, во всех сезонах это самый интересный персонаж с историей, а не просто нарисованный болванчик из гарема гг ((кроме его сестры)хотя чего я ожидаю от гаремника???) В общем +- смотрибельно, если перетерпеть некоторые душные моменты то дыхабельно P.S а так же не могу не подметить отсылке к Евангелиону 6\10
@Lena(2x2), да-да. Аниме такое впечатление и вызывает. Когда в первоисточнике этти так много, что редко превышает 3 сцен за том(а во втором сезоне в серии больше). По итогу вся проработанность была убита, так как кому всё нужен очень проработанный мир, когда можно заменить сиськами. Кому нужен хороший сюжет, если можно просто добавить кучу отсебятины и превратить конфетку(начало, конечно, кал, но с 3 тома всё лучше и лучше) в кусок говна, где даже задуматься нельзя. Кому нужен нормальный Иссей из ранобэ, когда можно выкрутить его извращенность и дибилизм в максимум и превратить хорошего персонажа в неадекватного дебила, которому кроме сисек ничего не важно. Про DxD из аниме надо забыть как про страшный сон вообще, так как оно вызывает совершенно иное впечатление о тайтле@Lena(2x2)@Vardenlake, фанаты Гарри Потера тоже самое писали.И что дальше?
@Vardenlake@Lena(2x2), Аниме кал лютый(кроме 4 сезона) который вызывает совершенно иное впечатление о тайтле, а ранобэ имба, вот и всё@Lena(2x2),@Lena(2x2)@Vardenlake, да именно так .3 сезон DxD выглядит лучше , чем 4-5 сезона DAL.
И мне по барабану что там в Ранобэ творится , я смотрю лишь Аниме.
Фанаты Книг Гарри Поттера тоже критиковали экранизацию, и что дальше?
@Vardenlake,@Ринне Соногами@Lena(2x2),@Lena(2x2),@Ринне Соногами@Vardenlake, Да . Лично для меня. Я лучше пересмотрю 3 сезон DxD , чем буду пересматривать на мыло 4,5 сезона DAL. Тем более DAL в Фансервисе слабее DxD.Про Ранобэ ничего не пиши, я не читаю, только Мангу и то в 5% и ОЧЕНЬ редко.
@Vardenlake@Lena(2x2), Ну ок, кстати DAL был зацензурен очень. Забавно вышло DxD в котором фансервис должен быть как дополнение в аниме был им заспамлен десятикратно, а DAL где он вполне важен был многократно занёрфлен@Lena(2x2)@Vardenlake, из за возрастных ограничений это произошло, был бы DAL - R+ , он был бы не хуже DxD , я.бы даже сказал были бы друг другу конкуренты ,.но DxD не зря называют Королём Гарема , я искал Этти , на Мале , и в топе все равно DxD висит , недалеко там ещё Безраб висит , видать очень ценят тайтл , а вообще бубсы в DxD хорошо нарисованы , я смотрел и другие тайтлы с рейтингом R+ . To Love ru - там как то все не очень (пересматривать вообще было больно) кто там ещё Адская Сестра ,точно так же , тоже видать проходной.Недавно смотрел спешлы по DxD, в плане фансервиса годнота ,ед что бесило это когда девушки поднимают руку на Гг это клише начало даже раздражать, но если это вырезать в остальном тайтл годный, даже манера Акено с её АреАре звучит приятно.
Ещё зависит как эти тайтлы рассматривать, сюжетно и чардизом и да музыкой мне нравится DAL , но фансервис оцтой. А вот DxD наоборот за фансервис нравится , и то что этот жанр рабочий , у Гг сила в бубсах а это + к сюжету , к примеру в Крестик +Вампир , такой фишки там нет , там Этти скорее как комедия , хотя там тема вампиров не плохо раскрыта. Я именно помню её больше как романтику нежели Этти , не знаю почему многим не нравится Крестик+Вампир ибо сюжетно(зависит от серии) бывает интересно. Короче зависит от предпочтений так сказать. Кто то уже тогда мне писал"в манге не так. Там шире" но не люблю я ЧБ стилистику.
Мне одна мангу подарила , до сих пор прочесть не могу почему то , все висит и висит , я ещё тогда удивился зачем мне она столько надарила. Короче много букв написал. Короче много факторов что нравится а что нет.
@Ринне Соногами@Lena(2x2)@Ринне Соногами, там много тонкостей в этом кинематографе и не только в нем.@Lena(2x2)@Lena(2x2),@Vardenlake@Ринне Соногами, надо, я смотрю только аниме , манга "очень редко" ранобэ "не читаю" появится желание прочитаю, а так нет.---
@Ринне Соногами, много раз там такого был и в ТВ выпусках , так что .В спешлах это тоже было.
@Ринне Соногами, нет… Сёнен сменился этти-гаремником. Сюжет превратили в ширму для откровенных сцен. Проработанности там никакой, так как сиськи и прочая дичь оказалась важнее её. Персонажи… Ну в основном норм, просто сделали поведение девушек более извращеным что ли(ощущаю себя дедом от таких слов) из-за чего пропала некая реалистичность в этих персах + часть логики в их поведении, но это ладно, а вот Иссей… хорошего перса превратили в тупорылого неадеквата, которому плевать на всё, кроме сисек разумеется.Первый сезон это еще ничего, сойдёт, + упор на этти-гаремник и юмор подходит, да и они знали грань(хотя и не без гамна), но во втором сезоне… этти стало раза в полтора больше, чем в первом сезоне и это какой-то цирк, особенно в первой половине сезона(где у нас во время боя еще пару минут назад все стонали, одежда рвалась в области груди, кароч был цирк, а после показывают типо драму, типо трагический момент, понимаю), + TNK уже начали спамить своей тупой отсебятиной(она и в первом сезоне была, но там этого мало) из-за которых пропадала логика, появилась пара сюжетных дыр, и итак созданный фансервисом цирк превратился в еще больший цирк, а также упустили пара моментов которые еще сыграли в будущем(в 4 сезоне)
Благо четвертый сезон от всех этих проблем избавлен(почти), кроме Иссея… Совместили вариант из ранобэ и вариант от TNK и получилось что-то между, но хоть в отличии от TNKшного он не бесит
@Ринне Соногами, сам ты хрень@Lena(2x2)@iva4ka, Причем эти Баталии происходят в богомезком 3Д. Чего не было в 1 сезоне.В 1 сезоне только рыбки в водоеме были 3Д, и в начале в опенинга то темный взрыв.
В общем +- смотрибельно, если перетерпеть некоторые душные моменты то дыхабельно
P.S а так же не могу не подметить отсылке к Евангелиону
6\10