@Captain Darwin, да, я пару лет назад часто ностальгировать имел привычку. Ну что ж, заценим финал Блича тогда. Как раз галочку себе поставлю в голове, что закончил тайтл.
Почему эта тема по рейтингу выше чем царство, ООБД, Онидзуки и даже блин наруто? Люди сейчас воистину предпочитают легенький среднячок серьёзным тайтлам
@ogurechekchek, чел на этом аниме большинство выросло, оно не менее популярно чем наруто. да и честно говоря из всех сёненов гг лучше как раз в бличе, потому что больше приближен характером и целями к реальному человеку, а не эти бредни а ля "стану хогаке", "стану королем пиратов" и подобный прочий бред, такое мне в наруто нравилось меньше всего.
Что ж, начало арки выглядело приглядной, а потому мерить будем, абстрагируясь от событий дальнейших. Что имеем? Знакомое противопоставление, много персонажей с приметными дизайнерскими решениями, неожиданные повороты и, конечно, ностальгию.
@aniskin, Фрирен, а Вообще Блич это База аниме(типа даже мне было это ясно смотря его неск лет назад). Можно Сказать Один из Популяризаторов Боевых жанров все дела и тот КАК он неожиданно восскрес .. ваще пушка бомба
лучше чем шестая серия от нарутовских аниматоров, пиерроты похоже уже не смогут предложить. Или хотя бы на этом уровне. Там сплошная синема все 20 минут, будто на людей смотришь. И постоянно проявляются нарутовые визуальные приёмы.
@Bloodbear, спасибо@Captain Darwin, да, я пару лет назад часто ностальгировать имел привычку. Ну что ж, заценим финал Блича тогда. Как раз галочку себе поставлю в голове, что закончил тайтл.@DFAF, прочитай первые 4 буквы названия и посмейся над своим вопросом.@DFAF@geneya, ничего не понял, друг@geneya@DFAF, друг, аниме называется блич, не стоит и притрагиваться.@piano_maestro@ogurechekchek, чел на этом аниме большинство выросло, оно не менее популярно чем наруто. да и честно говоря из всех сёненов гг лучше как раз в бличе, потому что больше приближен характером и целями к реальному человеку, а не эти бредни а ля "стану хогаке", "стану королем пиратов" и подобный прочий бред, такое мне в наруто нравилось меньше всего.@ogurechekchek,@воскресло снаружи@piano_maestro, я думал те кто считают Ичиго не картоном существуют лишь в сказкахЧто ж, начало арки выглядело приглядной, а потому мерить будем, абстрагируясь от событий дальнейших. Что имеем? Знакомое противопоставление, много персонажей с приметными дизайнерскими решениями, неожиданные повороты и, конечно, ностальгию.
Мерка с учетом написанного выше: 6-9
спойлеры (эдит)
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@aniskin, Фрирен, а Вообще Блич это База аниме(типа даже мне было это ясно смотря его неск лет назад). Можно Сказать Один из Популяризаторов Боевых жанров все дела и тот КАК он неожиданно восскрес .. ваще пушка бомба@Chevy Cheese@aniskin, для такого дегенеративного жанра как сенен дыры в сюжете это норма единственное чем можно вытянуть помоечку это рисовка и анимация