@NO NICK, первый фильм еще куда ни шло, но, начиная с Вавилонии, дальше шёл форменный ужас из всего самого неинтересного для зрителя, не увлекающимся мобильной игрой
Судьба великий ponos PNG мало того что не все сингулярности экранизированы так и первый фильм по фуюки такое себе, а ещё псевдо синглы и лостов не будет как минимум в ближайшее 5-7 лет что говорить о коллах, да и фейк выходит уже пол года
Пупупу пересмотев этот недо приказ я понял что он является тупо копией зеро+рут хевенс фил да и мэшка выжила в конце в замен фоу конечно но опять млп калл энд
@Iuno,А может не надо?..
@Iuno,@NO NICK@FinalBloodyCat, Ну вам может не надо, а мне надо@FinalBloodyCat, Мне тоже надо. По моему F/GO не так ужасен как о нём говорят. Вполне норм.@FinalBloodyCat@NO NICK, первый фильм еще куда ни шло, но, начиная с Вавилонии, дальше шёл форменный ужас из всего самого неинтересного для зрителя, не увлекающимся мобильной игрой@NO NICK@FinalBloodyCat, Не знаю, я вообще не играл мобильный F/GO. Но мне понравилось аниме.@FinalBloodyCat@NO NICK, так я и не про игру...Они вроде как Апокрифе, и нигде больше не появляются.
@KiborgBlaze@Lena(2x2), Рулер была в первой сингулярности, а Сейбер Красных - в Камелоте (насчёт Лондона не помню)@Lena(2x2)@KiborgBlaze, решили видать Апокриф тоже подвязать к сюжету, с помощью персонажей.@mordred_1m@Lena(2x2), никакой Апокриф никуда не подвязывали@the Emperor of Mankind@Lancer cu, пупу вы по жизни диваный эксперт и только и можете хейтить и если аниме вам не понравилось можете сами сделать@Lancer cu@the Emperor of Mankind, То же самое можно сказать фанатам это работает в обе стороны, и отрицание реальности не к чему не приводит@the Emperor of Mankind@Lancer cu, вижу вы из фантазеров которые много думают и нельзя отрицать что всегда было@Lancer cu@the Emperor of Mankind, Ого