сначала посмотрела аниму (тогда я был нубом и не понимал многое) потом мне показали Ро, и я осознал всё убожество этого аниме... особенно как свордэ завалил ГТБ!!! етижи пасатижи... где асфальт, чтобы лицо туда упало. но свою 4-ку заслуживает ))) за последующие 8 лет задродства в игру
Эм... Скажите, в этом аниме есть хоть что-то из скандинавской мифологии? (просто название...) А если нет, смотреть я не буду, у меня и так 76 аниме в списке "буду смотреть".
сначала понравилась картинка, через несколько серий уже не было сил терпеть персонажей, сцены, диалоги. Все максимально пресно. Мне не важно, что там с Братиком, просто уберите это от меня подальше
@Злая Няша 3, 4 года минули. насколько сократился список? До конца жизни успеешь глянуть, чтобы потом досмотреть "Рагнарёк" и уйти на пенсию с чистой совестью? А если серьёзно и без подколов, то 76 тайтлов разной размерности... Насколько сократился этот список за пятилетку?
@Clear Foe,@46457586@Фетиш_на_пышек, нет. Вернее, какие-то есть, однако они больше в игре остались: 4gameforum.com/threads/723129/Не думаю, что порадуют здесь.
@Злая Няша 3, 4 года минули. насколько сократился список? До конца жизни успеешь глянуть, чтобы потом досмотреть "Рагнарёк" и уйти на пенсию с чистой совестью?А если серьёзно и без подколов, то 76 тайтлов разной размерности... Насколько сократился этот список за пятилетку?
@Kirsky@46457586, в сети: 13 нояб. 2020. Не общайся с мертвыми тревожа некропосты@Mokkoriman