@kimilyha, @Индрикис, с высоты прожитых лет второй муж королевы (где то в теме писали про "многомужество в сеттинге норма") по прежнему видится оптимальным вариантом, позволяющим выдать полномочия и при том избежать подозрений с бунтами.
@hikkathon, Дружище, если ты пересмотре все из списка похожего, то похожего считай и не осталось... разве что вот эти: Король магических стрел и Ванадис АККА: Инспекция по 13 округам Двенадцать королевств p.s. Ну и в похожем, особенно на 12 королевств, тоже наверняка что-то найдется для тебя.
@hikkathon, Я только эту знаю похожую: История о служащем, который стал одним из четырёх Небесных Царей, когда отправился в другой мир, но я так понял что ты уже посмотрел его, а ну ещё это наверное похоже: Легенда о Гранкресте.
@ㅤㅤㅤㅤ, Ее хвалят люто из за полит игр. Потому что многие смотрят аниме только ради исекаев , поэтому.) 7.2 низкая оценка для этого сеттинга. 8.2 должно быть.
@kost12000, 8.2 уже перебор. Максимум 6.4 ему. Я понимаю полит игры, но тут такой абсурд, что я не понимаю мысли тех, кому это нравится. гг провёл огромный экзамен, на поиск талантов, и лучший талант это жирдяй что хавает дохера и девка что красиво поëт? Я не понимаю... Хотя хороший воин, хороший советник и тот, кто разговаривает с животными это хороший выбор. Если бы выбрали лучшего мастера (кузница/плотника) или лучшего фермера, то я бы даже это принял. Но нет, автору лишь бы гаремник сделать. ((
и лучший талант это жирдяй что хавает дохера и девка что красиво поëт?
ну типа, да, самое главное людям чтобы не бастовали -- хлеб и зрелища, особенно когда у вас в сеттинге есть телевизор. воевать он вроде как пока не собирался, так что военные ему как раз были не так нужны. еда это самое базовое чем можно обеспечить, что ведет к общему благополучию, банально, чтобы у людей были силы работать
@hikkathon, комментарий 4 летней давности, бро...@Индрикис,@MrZol@kimilyha, Теперь ты можешь его переосмыслить с высоты прожитых лет!@MrZol@kimilyha,@Индрикис, с высоты прожитых лет второй муж королевы (где то в теме писали про "многомужество в сеттинге норма") по прежнему видится оптимальным вариантом, позволяющим выдать полномочия и при том избежать подозрений с бунтами.@Индрикис@MrZol, да как то все равно. Пусть хоть короля в наложницы возьмет. Тайтл уныл@MrZol@Индрикис, но так он был бы хотя бы нешаблонен@DjonSmitt,@Zeeerooo@hikkathon, Дружище, если ты пересмотре все из списка похожего, то похожего считай и не осталось... разве что вот эти:Король магических стрел и Ванадис
АККА: Инспекция по 13 округам
Двенадцать королевств
p.s. Ну и в похожем, особенно на 12 королевств, тоже наверняка что-то найдется для тебя.
@hikkathon@DjonSmitt, всё это смотрел, не зашла не одна из предложенных(@hikkathon, Я только эту знаю похожую: История о служащем, который стал одним из четырёх Небесных Царей, когда отправился в другой мир, но я так понял что ты уже посмотрел его, а ну ещё это наверное похоже: Легенда о Гранкресте.@hikkathon@Zeeerooo, угу, то и то смотрел.@Romantic@ㅤㅤㅤㅤ, от стаффа меня такое уже не удивляет@ㅤㅤㅤㅤ@Romantic, не понимаю, как этот кал имеет оценку 7.2@kost12000@ㅤㅤㅤㅤ,Ее хвалят люто из за полит игр. Потому что многие смотрят аниме только ради исекаев , поэтому.)
7.2 низкая оценка для этого сеттинга. 8.2 должно быть.
@ㅤㅤㅤㅤ@kost12000, 8.2 уже перебор. Максимум 6.4 ему. Я понимаю полит игры, но тут такой абсурд, что я не понимаю мысли тех, кому это нравится. гг провёл огромный экзамен, на поиск талантов, и лучший талант это жирдяй что хавает дохера и девка что красиво поëт? Я не понимаю... Хотя хороший воин, хороший советник и тот, кто разговаривает с животными это хороший выбор. Если бы выбрали лучшего мастера (кузница/плотника) или лучшего фермера, то я бы даже это принял. Но нет, автору лишь бы гаремник сделать. ((@Toku Tonari,@Romantic@ㅤㅤㅤㅤ@Toku Tonari, так как тут жирдяй поможет@ㅤㅤㅤㅤ, искать логику в любом аниме безполезное занятие