Если вы думаете стоит смотреть или нет, то вот фраза которая заставила меня задуматься: «Знаешь почему такие как ты не выживали в наемниках? Они умирали!» (это диалог двух фоновых персонажей)
Это просто леген-подожди-подожди-дарно! Легендарно!
Данный тайтл можно считать чистым проявлением жанров этти и гарем, а так оно и не старается быть "серьезным", мы видим вполне себе смотрибельный проходнячек. 6/10
первый вопрос... ладно второй или третий, должен был быть таким: как избавиться от головной боли после использования мудреца или почему она болит. но это китайский п..мультик и как мне писали "логики не жди"
2 серия10:42 - 250 000 релей получил. а в задании 500 тысяч написано 🤷🏻♂️
Скорее забавная фентези повседневность под которую можно не-думать. Сюжета особого нет, а значит и предвкушения новой серии тоже. Вот и выходит не самый плохой, но и явно не лучший проходняк. Не хватает только исекая, это стало бы маркером ожидаемого качества (которому тайтл соответствует). @vvulpes - наглядный пример человека, который смотрит и ничего не понимает. В тайтле говорилось, что боль соразмерна сложности вопроса. И, как понимаете, если вся особенность навыка в головной боли, то и вопрос этот будет стоить неимоверной боли. Автор запросто может сказать, что человек такое не выдержит и умрет. Жаль, что мне пришлось объяснять это недалекому раз автор не удосужился или счел это очевидным (как видим - не всем).
Это просто леген-подожди-подожди-дарно! Легендарно!
@Жопа Императора@IMMORTALloser[comment=10489800], 3 года.. Я уже забыл что там@IMMORTALloser@Stannis,Не против использовать свою сексуальную привлекательность для мотивации учеников-мужчин.
@Lena(2x2)@Пип обожает, я решил поступить мудрее и нашел обзор, сразу за бубсы удалил из запланированого.6/10
2 серия10:42 - 250 000 релей получил. а в задании 500 тысяч написано 🤷🏻♂️
@x-fushi@vvulpes - наглядный пример человека, который смотрит и ничего не понимает. В тайтле говорилось, что боль соразмерна сложности вопроса. И, как понимаете, если вся особенность навыка в головной боли, то и вопрос этот будет стоить неимоверной боли. Автор запросто может сказать, что человек такое не выдержит и умрет. Жаль, что мне пришлось объяснять это недалекому раз автор не удосужился или счел это очевидным (как видим - не всем).