@Максим Мажаров, пародией может и считаться только если референсы брать, а так, он, сам ведь харькался кровью когда блонди Ху Тао (бейсболистке) якобы пытался отшить но он смог сразу поменять решение на свое первичное что очень её любит, и решил ей помочь с её проблемой, а ггшка тоталки даже не повел и дыхалкой что отшил буквально ту девушку которая была очень с ним и добра и его очень любила ни смотря на безответной любви! По моему Ринтаро куда лучше подходит для хентай режима чем ггшка мнимого тайтла мнимого хентая!
@Tml, ну, антиутопией и мир Рентаро был бы, если он будучи с пометкой "не любишь девушку то она умрёт" Вот он и не допускает такого, ведь он главный уничтожитель антиутопии душ девушек! Он если бы в тоталке был то он бы в соло спас девушек и от эксплутации и даже всяких стерв смог бы переделать в милашек, да такое не прокатит с бабульками и с мужиками, но Рентаро точно был бы лучше ггшки самого тоталки
@Максим Мажаров, так же и я что люблю каждых своих вайфу что в геншин что в никке что в хоризон валкер что в хср что в ззз и тд где могу! И ещё в вувке)
@u.ndertaker_, ага, и тогда он бы тех милашек которые ему помогали по сюжету выйти из ямы ну той где его пытались контролировать, то он бы их сделал счастливыми, ладно там ну 👉👌 но хотя бы без поцелуев в губы верхние... Он бы не изменял своей первой любви, но его первая любовь не была бы против если бы 👉👌 сделал он в итоге с ними, но без поцелуев...
Давайте так: Сюжет на уровне экс-арма, но вот основное, за что его и нужно смотреть, сделано хорошо, в моем вкусе. В отличии от виденных хентаев тут хотя бы есть развитие, большая разность ситуаций и какое-то... Ну знаете, Погружение в происходящее) Знаю, я довольно странный чел, которому больше нравится эротика, чем хентай за то, что есть сюжет. и не сплошный секс Бывает
Думал очередной этти проходняк. Однако если отбросить хентайные сцены, то окажется, что сюжет очень захватывающий и хорошо проработан. Думал брошу после пары серий, ан-нет, посмотрел до конца за один заход
коротко - позорище для недалёких пубертатников, которые даже не знают смысл феминизма и готовы смотреть кашу из подобия сюжета, где есть только сиськи. адекватным людям и мужчинам советую походить мимо, есть этти и получше.
Я не смотрел, но как я понял идея топ, реализация говно. Гг тут вроде так и останется девственником даже с учётом всего этого. Если нет, то поправьте Чёт норм Эротики поугарать довольно редко выходит. Не чисто хентай, где 0 сюжета, и цель чисто наяривать. А что то по типу Мага целителя, вроде и тупая хуйня, но что то в ней есть
Тотальный гарем - больше к хентаю, особенно если ориентироваться на первоисточник.
@Raiden Vi,@Tml@Максим Мажаров, пародией может и считаться только если референсы брать, а так, он, сам ведь харькался кровью когда блонди Ху Тао (бейсболистке) якобы пытался отшить но он смог сразу поменять решение на свое первичное что очень её любит, и решил ей помочь с её проблемой, а ггшка тоталки даже не повел и дыхалкой что отшил буквально ту девушку которая была очень с ним и добра и его очень любила ни смотря на безответной любви! По моему Ринтаро куда лучше подходит для хентай режима чем ггшка мнимого тайтла мнимого хентая!@Максим Мажаров@Raiden Vi, ну Рэнтаро любит всех своих девушек одинаково. Без исключения.@Raiden Vi@Tml, ну, антиутопией и мир Рентаро был бы, если он будучи с пометкой "не любишь девушку то она умрёт" Вот он и не допускает такого, ведь он главный уничтожитель антиутопии душ девушек! Он если бы в тоталке был то он бы в соло спас девушек и от эксплутации и даже всяких стерв смог бы переделать в милашек, да такое не прокатит с бабульками и с мужиками, но Рентаро точно был бы лучше ггшки самого тоталки@Максим Мажаров, так же и я что люблю каждых своих вайфу что в геншин что в никке что в хоризон валкер что в хср что в ззз и тд где могу!И ещё в вувке)
@Raiden Vi, Полностью с вами согласен@Raiden Vi@u.ndertaker_, ага, и тогда он бы тех милашек которые ему помогали по сюжету выйти из ямы ну той где его пытались контролировать, то он бы их сделал счастливыми, ладно там ну 👉👌 но хотя бы без поцелуев в губы верхние... Он бы не изменял своей первой любви, но его первая любовь не была бы против если бы 👉👌 сделал он в итоге с ними, но без поцелуев...@Kkkkkaneki@vadyush, о ну не знаю, только из-за верности своей подружке, поставлю 6Знаю, я довольно странный чел, которому больше нравится эротика, чем хентай за то, что есть сюжет. и не сплошный секс Бывает
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Xrizoprazz,Зачем ты думаешь что думаешь 🗿
адекватным людям и мужчинам советую походить мимо, есть этти и получше.
@heavily medicatedЧёт норм Эротики поугарать довольно редко выходит. Не чисто хентай, где 0 сюжета, и цель чисто наяривать. А что то по типу Мага целителя, вроде и тупая хуйня, но что то в ней есть