Короткие истории о том, как один мужчина кормит сладостями другого. Не несет особой смысловой нагрузки и, возможно, просто знакомит людей со сладостями (?) На счет жанров. Просто повседневность двух мужчин, которые работают вместе. Можно сказать так "Ты видишь сёнен-ай? Нет. Вот и я не вижу, а в жанрах он есть". Посмотреть можно на YouTube, но без перевода (хотя и можно перевести автоматически созданные японские субтитры на русский. Получается очень криво, но суть уловить можно).
Да не, это вполне себе сёнен-ай. Чёрненький угощает второго жратвой, в т.ч. и самодельной, мечтает попробовать его жратву, радуется, что чувак за него волнуется. А очкарик просто цундерка. Сдаётся мне, они не просто так нарисованы пухлыми. Столько сладостей жрать при сидячей работе...
На счет жанров. Просто повседневность двух мужчин, которые работают вместе. Можно сказать так "Ты видишь сёнен-ай? Нет. Вот и я не вижу, а в жанрах он есть".
Посмотреть можно на YouTube, но без перевода (хотя и можно перевести автоматически созданные японские субтитры на русский. Получается очень криво, но суть уловить можно).
Чёрненький угощает второго жратвой, в т.ч. и самодельной, мечтает попробовать его жратву, радуется, что чувак за него волнуется. А очкарик просто цундерка.
Сдаётся мне, они не просто так нарисованы пухлыми. Столько сладостей жрать при сидячей работе...
@yuch1n3k0@Evatari, а что бредового то?.. это даже "фетишовой дичью" назвать сложно, ибо ничего конкретного не показалиА вообще, идея клёвая, жаль русаба нет