@SlavaOneTap, Поддерживаю!!! Только как они это сделать собираются??? Типо 4 арка 1 часть, а 5 арка 2 часть??? Или же 4 арку на 2 части??(что не разумно учитывая что 1 часть 25 серий и полностью вместит в себя 5 арку).
@lelezard7, То что только про 4 арку, так как изначально весь сезон должен был быть про 4 арку, но из-за ковида раздробили на 2 части. То что по 12-13 серий вытекает из того, что этот сезон и был бы скорее всего на стандартные 25-26 серий, но теперь поделен пополам.
@C70VN@SlavaOneTap, Поддерживаю!!! Только как они это сделать собираются??? Типо 4 арка 1 часть, а 5 арка 2 часть??? Или же 4 арку на 2 части??(что не разумно учитывая что 1 часть 25 серий и полностью вместит в себя 5 арку).@faerd,@InfinityMuryoku@📱IJĞĦ0Ş₸¥🎧ĴØψ$🎮, Обе части будут по 12-13 серий и будут включать в себя только 4 арку.@lelezard7@faerd, откуда инфа?@faerd@lelezard7, То что только про 4 арку, так как изначально весь сезон должен был быть про 4 арку, но из-за ковида раздробили на 2 части. То что по 12-13 серий вытекает из того, что этот сезон и был бы скорее всего на стандартные 25-26 серий, но теперь поделен пополам.@C70VN,@..па@faerd, а вот это обидно. я ожидал эти самые 25 сер как и было заявлено, но авторы посчитали иначе.@Oniliker@📱IJĞĦ0Ş₸¥🎧ĴØψ$🎮, я думаю разбили на две части по 12 серий@C70VN@edvave, ну не смотри.@Animestree@SlavaOneTap, ребята в теме уже написали что это так. Печально.@Oniliker, ну и не буду@faerd, могут ещё под конец включить арку 4.5)