Настолько соскучилась по Псам, что с огромным удовольствием посмотрела данную пародию. Ничего годного особо не ждала, но на самом деле очень зашло, хоть я и не любитель стебных комедий. Теперь в ожидании четвертого сезона.
что ж..только что досмотрела этот чиби-тайтл, и думаю, что я им более чем довольна. шутки - да полным полно, порой они даже абсурдные, но улыбнуть вполне могут. думаю, этот тайтл отлично подойдёт для фанатов франшизы, ибо..любимые герои, только более брошеные в крайность, милая рисовка, с не таким низким бюджетом, как я опасалась, приятная музыка и озвучка, мне - зашло. думаю, как чиби-сериальчик, имеющий от оригинала лишь основную концепцию и героев, данный пример - очень хорош♡
Мне не очень зашло, понимаю что не канон но персонажи вообще на себя не похожи. Акутагава ведёт себя не как Акутагава, директор ведёт себя не как директор, Ацуши ведёт себя не как Ацуши,Мори Я сначала вообще не узнала,а Куникида вон вообще воскрес. P.s Моё обсалютно субъективное не чем не подкреплённое мнение.
Теперь в ожидании четвертого сезона.
@Профиль_удален@Одинокий одиночка, Как это может быть конец, если манга в онгоинге?@AshyMoran@Aлeкcaндрoвич, а ты по 1 серии в неделю, как онгоинг@Aлeкcaндрoвич@AshyMoran, впринципе я могу в 2х ускорении вдуть, но желания не особо много@Asagiri_chan@irina49691, кто искал animego.onlineP.s
Моё обсалютно субъективное не чем не подкреплённое мнение.