@БеспонтовыйПирожок, гг мыслит на уровне Остапа Бендера, только более доброго, такие люди всё равно мыслят в рамках паразита, жизни за чужой счёт, но тут как бы такой добрый благородный паразит, они и не мыслят поменять общество, даже не способны.
@pink_seagull, Так остап бендер это коммунистическая пропаганда, в смысле нет сами ильф и петров может и не вкладывали в него оную, но он очень удобен системе, иначе бы запретили его. В конце всегда проигрывает, удобно демонстрирует буржуазную хитрость и авантюризм, такой себе стерильный антигерой, который прижился только из за таланта писателей которые несмотря на всё сделали его очень реалистичным. А на счёт не мыслят поменять общество тут двояко можно судить. Именно гг да, желания поменять общество не имеет, оно само меняется суть под ним. С таким себе архетипом я пожалуй соглашусь, но если ты имеешь ввиду что все кто хочет заработав денег жить кайфовую жизнь это злые паразиты то ну типа ты шизолевачок
@Aegon Targārien, не понял рофлан картинки, ты это меня с ним сравниваешь? Так я же за капитализм тут как раз топлю, а он как раз яркий представитель тоталитарной помойки
@Aegon Targārien, фактически монархичный кореец копирующий коммунизм китая для собственной выгоды, попутно убивающий свою страну, как и его дедок и отец(соответственно Ким ир сен и Ким Чен* ир, с уяли не монархия, когда там чуть ли не феодалый режим) , пс: типы которые копировали коммунизм с китая от ссср, является создателем коммунизма... Я так понимаю это тугое мнение малолеток, рожденных во время "создания" сайта))?
@Aegon Targārien, я теперь понял почему ты тут про коммунизм писал Аниме имело такую концепцию, но так тупо ее слить и не развить нужно уметь! Долой буржуазию! P.S. оказывается не 13, а 12, досмотреть что ли, спать 5 часов мне тогда
@БеспонтовыйПирожок, капитализм сейчас вокруг, странно за него топить. Ну, типа, как топить за то, чтоб дышать кислородом Как будто у кого-то есть выбор. При этом отрадно слышать про тоталитарные помойки от жителя таковой, причем вполне себе капиталистической Тебя мозг не мучит иногда своим желанием проснуться?
Зато он создает лучший вариант капитализма, который в разы лучше любого коммунизма. Ведь коммунизм в своей сути, это желание справедливости в отношении к рабочим. И если ты им это дашь, то никто и никогда не захочет строить коммунизм.
@Зловещий Ниггадяй, и конечно ты за меня решил где я живу) Или для тебя везде кроме венесуэлы(А, ой) капитализм? И хорошо что никто за коммунизм не топит, щас бы ещё за нацизм топить, одна парафия же. Просто остались уникумы как ты, двух переубедить смог, но большинство вас узколобее плоскоземельцев
@БеспонтовыйПирожок, для меня везде капитализм, и в Венесуэле тоже. В связи с вбросом, прям интересно, где по мнению "широколобого" НЕ капитализм? Сейчас даже в КНДР и на Кубе капитализм, просто с приставкой "Гос" в Северной Корее.
щас бы ещё за нацизм топить, одна парафия же
ты уверен, что к тебе не применим твой же термин "узколобость"?! Я понимаю, что в мурзилках для малолетних либертарианцев часто проводят параллели, но когда малыши вырастают это клише, обычно, исчезает. Тупо потому, что это противоположные явления и с ростом знаний сие идиотская мысль уходит. Тебе, например, нацизм радикально ближе чем мне, просто потому что нацизм - это как раз ультра капитализм, когда капиталисты устают содержать становящийся не нужным балласт из всяких там свобод и играться в демократию. Нацизм, фашизм и корпоративизм - это синонимичные явления, характерные как раз для твоей любимой священной коровы капитализма. Социализм - это движение в марксизм, диаметрально противоположное явление нацизму, когда вводятся понятия классов и классовых противоречий. Это диаметрильно противоположно корпоративизму (нацизму), в котором клише "мы все в одной лодке", "отечество у нас одно" и т.д. И для того, чтобы это понимать, надо читать что-то помимо брошурок. Т.е. не быть узколобым.
двух переубедить смог
Не знаю, кого ты там в принципе мог переубедить. Для того чтобы кого-то переубеждать надо иметь сильно большую базу, чем у тебя. Ставя нацизм и коммунизм в один ряд, ты банально расписываешься в безграмотности, в непонимании обоих этих терминов. Я себе в принципе не представляю, на каком уровне тогда была база у твоих "переубежденных". Скорей всего, кто-то из одноклассников (судя по твоему возрасту), у которых в семье хорошо относятся к прошлому (СССР), но при этом сами они в этом не разбирались и аполитичны. И вряд ли ты их переубедил. Скорей, начитавшись современных учебников по экономике или наслушавшись кого-то типа Дудя или Каца, переспорил. Потому что как только человек начинает всерьез погружаться в экономическую теорию и практику, его костыли современных рыночных теорий перестают устраивать. Потому что они не работают. И такого человека ты переубедить не сможешь. Из-за своей узколобости
@Зловещий Ниггадяй, мм. Так это ты мне ответить должен, что в твоем узколобом понимании комунизм. И раз его нигде нету, нужен ли он вообще? Как и остальная социальщина.
Какая разница че у вас там в священных книгах и брошурках навыписывали, если итог это репрессии, отсутствие свободы, тотальный контроль и тд? Я спецом сравниваю коммунизм и нацизм чтобы у тебя узколобого жопа горела. Ты можешь расписать как угодно дивный новый мир при социалистах, но пока идея стоит выше реальности, что очень хорошо прослеживалось у маркса, а у потомков обострилось тысячекратно, ваше движение остается огромной сектой. Как христианство литерали. Понимаешь? Любые попытки, а их предпринималось уже очень много, двигаться в радикальное левачество, не заканчивались ничем хорошим.
Потому что как только человек начинает всерьез погружаться в экономическую теорию и практику, его костыли современных рыночных теорий перестают устраивать.
Да, как только начинает промывать себе мозги ультралевой библией, которая миллион раз уже как конфликтовала с реальностью, сразу погружается и мозги выключаются. Секта, из которой бога вырезали.
Скорей всего, кто-то из одноклассников (судя по твоему возрасту), у которых в семье хорошо относятся к прошлому (СССР), но при этом сами они в этом не разбирались и аполитичны
Хорошо относиться к прошлому это круто. Но не к сектантскому режиму.
Не знаю, кого ты там в принципе мог переубедить.
Старого друга, с которым раньше вместе левачеством занимались. Сидели в ДСе 4 часа. Да, не на уровне академических философов, но и не на обывательском, дудь насколько помню вообще просто журналист, за философию он не шарит от слова совсем. Каца не смотрел никогда. А второй, тип из колледжа в европе. Тут очень популярна эта секта, кстати. Примерно 5% прихожан, твоих соверующих.
Что могу еще сказать? Желаю скорейшего выхода с этого культа. Он ни к чему доброму не ведет, хотя, может в россии он и помогает тебе где то социализироваться среди похожих чмонь
Меня в конце вот что смутило, причинами ареста Ниномии были обвинения в краже имущества компании, именно камней, и преступление закона об угрозе человечеству за высасывание магии из посетителей его подземелий и сотрудничество с монстрами в период его работы на Бельзу, правильно? Последнее обвинение было снято благодаря ходатайствам, что особо вопросов не вызывает, однако в случае первого оказывается, что на момент начала добычи и делёжки камней с муравьями (полагаю это и преподносилось как кража) Ниномия оплатил право на их добычу и сбыт по своему усмотрению и всё было законно. Вопрос, это было показано в аниме и я просто слепой, или это рояль в кустах?
@БеспонтовыйПирожок, гг мыслит на уровне Остапа Бендера, только более доброго, такие люди всё равно мыслят в рамках паразита, жизни за чужой счёт, но тут как бы такой добрый благородный паразит, они и не мыслят поменять общество, даже не способны.@БеспонтовыйПирожок@pink_seagull, Так остап бендер это коммунистическая пропаганда, в смысле нет сами ильф и петров может и не вкладывали в него оную, но он очень удобен системе, иначе бы запретили его. В конце всегда проигрывает, удобно демонстрирует буржуазную хитрость и авантюризм, такой себе стерильный антигерой, который прижился только из за таланта писателей которые несмотря на всё сделали его очень реалистичным.А на счёт не мыслят поменять общество тут двояко можно судить. Именно гг да, желания поменять общество не имеет, оно само меняется суть под ним. С таким себе архетипом я пожалуй соглашусь, но если ты имеешь ввиду что все кто хочет заработав денег жить кайфовую жизнь это злые паразиты то ну типа ты шизолевачок
@БеспонтовыйПирожок,@БеспонтовыйПирожок@Aegon Targārien, не понял рофлан картинки, ты это меня с ним сравниваешь? Так я же за капитализм тут как раз топлю, а он как раз яркий представитель тоталитарной помойки@Aegon Targārien,@Зловещий Ниггадяй@БеспонтовыйПирожок, вообще тут как бы все понятно, что ким создал коммунизм и обиделся на тебя за такие слова плохие@god simple god,@god simple god,@Aegon Targārien@Aegon Targārien, фактически монархичный кореец копирующий коммунизм китая для собственной выгоды, попутно убивающий свою страну, как и его дедок и отец(соответственно Ким ир сен и Ким Чен* ир, с уяли не монархия, когда там чуть ли не феодалый режим) , пс: типы которые копировали коммунизм с китая от ссср, является создателем коммунизма... Я так понимаю это тугое мнение малолеток, рожденных во время "создания" сайта))?@Aegon Targārien, РО и РИ не позорь, удаляй свою дичьку)@Aegon Targārien, я теперь понял почему ты тут про коммунизм писалP.S. оказывается не 13, а 12, досмотреть что ли, спать 5 часов мне тогда
@Rash_001@Rash_001, не зря. По итогу - интересная история.@БеспонтовыйПирожок, капитализм сейчас вокруг, странно за него топить. Ну, типа, как топить за то, чтоб дышать кислородомТебя мозг не мучит иногда своим желанием проснуться?
@БеспонтовыйПирожокИ если ты им это дашь, то никто и никогда не захочет строить коммунизм.
@БеспонтовыйПирожок@Asken, своя суть где то ещё у самого маркса потерялась. А "потомки" и подавно@Зловещий Ниггадяй, и конечно ты за меня решил где я живу) Или для тебя везде кроме венесуэлы(А, ой) капитализм? И хорошо что никто за коммунизм не топит, щас бы ещё за нацизм топить, одна парафия же. Просто остались уникумы как ты, двух переубедить смог, но большинство вас узколобее плоскоземельцев@Зловещий Ниггадяй@БеспонтовыйПирожок, для меня везде капитализм, и в Венесуэле тоже. В связи с вбросом, прям интересно, где по мнению "широколобого" НЕ капитализм? Сейчас даже в КНДР и на Кубе капитализм, просто с приставкой "Гос" в Северной Корее.ты уверен, что к тебе не применим твой же термин "узколобость"?! Я понимаю, что в мурзилках для малолетних либертарианцев часто проводят параллели, но когда малыши вырастают это клише, обычно, исчезает. Тупо потому, что это противоположные явления и с ростом знаний сие идиотская мысль уходит. Тебе, например, нацизм радикально ближе чем мне, просто потому что нацизм - это как раз ультра капитализм, когда капиталисты устают содержать становящийся не нужным балласт из всяких там свобод и играться в демократию. Нацизм, фашизм и корпоративизм - это синонимичные явления, характерные как раз для твоей любимой священной коровы капитализма. Социализм - это движение в марксизм, диаметрально противоположное явление нацизму, когда вводятся понятия классов и классовых противоречий. Это диаметрильно противоположно корпоративизму (нацизму), в котором клише "мы все в одной лодке", "отечество у нас одно" и т.д. И для того, чтобы это понимать, надо читать что-то помимо брошурок. Т.е. не быть узколобым.
Не знаю, кого ты там в принципе мог переубедить. Для того чтобы кого-то переубеждать надо иметь сильно большую базу, чем у тебя. Ставя нацизм и коммунизм в один ряд, ты банально расписываешься в безграмотности, в непонимании обоих этих терминов. Я себе в принципе не представляю, на каком уровне тогда была база у твоих "переубежденных". Скорей всего, кто-то из одноклассников (судя по твоему возрасту), у которых в семье хорошо относятся к прошлому (СССР), но при этом сами они в этом не разбирались и аполитичны. И вряд ли ты их переубедил. Скорей, начитавшись современных учебников по экономике или наслушавшись кого-то типа Дудя или Каца, переспорил. Потому что как только человек начинает всерьез погружаться в экономическую теорию и практику, его костыли современных рыночных теорий перестают устраивать. Потому что они не работают. И такого человека ты переубедить не сможешь. Из-за своей узколобости
@БеспонтовыйПирожок@Зловещий Ниггадяй, мм. Так это ты мне ответить должен, что в твоем узколобом понимании комунизм. И раз его нигде нету, нужен ли он вообще? Как и остальная социальщина.Какая разница че у вас там в священных книгах и брошурках навыписывали, если итог это репрессии, отсутствие свободы, тотальный контроль и тд? Я спецом сравниваю коммунизм и нацизм чтобы у тебя узколобого жопа горела. Ты можешь расписать как угодно дивный новый мир при социалистах, но пока идея стоит выше реальности, что очень хорошо прослеживалось у маркса, а у потомков обострилось тысячекратно, ваше движение остается огромной сектой. Как христианство литерали. Понимаешь? Любые попытки, а их предпринималось уже очень много, двигаться в радикальное левачество, не заканчивались ничем хорошим.
А второй, тип из колледжа в европе. Тут очень популярна эта секта, кстати. Примерно 5% прихожан, твоих соверующих.
Что могу еще сказать? Желаю скорейшего выхода с этого культа. Он ни к чему доброму не ведет, хотя, может в россии он и помогает тебе где то социализироваться среди похожих чмонь
@Зловещий Ниггадяйя прям после этого даже сказать ничего не могу...Слушай, имбецил! Я бы еще поспорил с тобой, но у меня на такое тупое г.но времени нет. Так что прости
@БеспонтовыйПирожок@Зловещий Ниггадяй, Ну, что и требовалось доказать) Аргументация у всех комуняк и левачков буквально такая же. Ты просто узколобый сектант