Мне аниме очень понравилось, но я чувствую, что всё ближе к той точке, когда я не смогу смотреть подобные тайтлы из-за искусственного затягивания отношений персонажей. В условных сёненах это не вызывает вопросов: ГГ может развиваться медленно, потихоньку становясь сильнее. Но в романтике тебе систематически показывают сцены, после которых хочет заорать "да пот*хайтесь вы уже!", иии потом всё откатывается назад, будто ничего и не произошло. Да, так работает индустрия, мангака не будет форсировать события в манге, которая его кормит, студии аниме не будут перескакивать главы из-за каких-нибудь соглашений, но для меня, как зрителя, сути дела это не меняет
Я думал, что посмотрю аниме со взрослыми персонажами, а это буквально тот же кринжовый растянутый ромком про стесняющихся романтики школьников, просто герои на работе (+ бухают иногда). Притом, когда так по детски ведут себя зрелые люди - это выглядит ещё тупее.
Жанр в принципе оправдан, было несколько смешных моментов. Ром.подтекст жуть конечно по сути своей. Персонажи которые мне зашли: Сота Кадзама+Сакурай (за ними даже было интереснее как-то наблюдать моментами), начальник отдела (которому даже глаза не нарисовали), дедуля гг. Мгг норм чел, жгг не зашла мне. Русскую девушку будто специально странной сделали, впрочем ладно Аниме для расслабона
Персонажи которые мне зашли: Сота Кадзама+Сакурай (за ними даже было интереснее как-то наблюдать моментами), начальник отдела (которому даже глаза не нарисовали), дедуля гг. Мгг норм чел, жгг не зашла мне. Русскую девушку будто специально странной сделали, впрочем ладно
Аниме для расслабона
@Rika-kun@alexfreud, к сожалению@alexfreud@Rika-kun, спасибо. Что ж, будем шипперить неофициально.@Rika-kun@alexfreud,@Redington,@Аиндорос@Ahimbnha13, эта штука у меня ассоциируется с 2мя тайтлами, а больше такого рода я мб и не смотрел, если тебе инетерсное то вот первое@Ahimbnha13, лучше бы нормальный хентай сделали.