Сойдет, но если честно, то неужели аниме не будет работать, если отказаться об штампа про ГГ, который разочаровался в чем-то, но в старшей школе есть странные ребята, которые силой заставляют его присоединится к клубу, потом показывают, как ГГ нехотя это делает, но сила дружбы и товарищества разжигает в нём прежние чувства, он открывается и вот так мы теряем 4 серии, которые можно было потратить на объяснение всех правил, чтобы потом в матчах не чередовать игру с разговорами о правилах игры. Это же так нелепо выглядит, когда вице-капитан по ходу матча объясняет правила со словами "я забыл рассказать". Еще и штампованные трибуны с третьесортным персонажем, который рассказывает нам, что чувствует ГГ, какая у него мотивация и т.д.
Так как я люблю споконы, то мне нормально, даже если единственное, что тут уникально - вид спорта.
@Fxrlulz, Может авторы хотели намекнуть, что нельзя всему обучиться лишь на одних тренировках, что настоящий опыт приобретается в разгаре самой игры. Поэтому каждую серию всплывают все новые и новые тонкости и игра кажется все более многогранной, а не примитивной как можно подумать на первый взгляд. Однако, согласен, что эти бесконечные и порой нелепые объяснения посреди матча не играют на руку сериалу.
@Innocent Black, Не думаю, что идея в этом. Скорее "пространство для манёвра", чтобы в одном из матче показать что-то невероятное то, что никто не ожидал, а потом начать рассказывать "есть такое правило, так можно было всегда" Создание эпика из-за незнаний правил зрителями. Это, как твисты ради твистов.
Неплохо, смотрибельно, но (имхо конечно же) оценка слегка завышена (?) Ну то есть. 7 — это хорошо, а тайтл на "хорошо" не тянет. На "удовлетворительно" тянет: на 5 (6 максимум). По факту это типичное аниме с командным спортом. А из комедии здесь только то,
как капитан своими костлявыми ручками и травмированными ножками пинает или опрокидывает здоровых качков
Мадока Кушитори: Пылающий кабадди! А~ мужской... Максимально невыразительный спорт для стандартного формата спокона, достаточно даже взглянуть кратко на настоящий матч и становится понятным, что там попросту нет пространства для маневров в повествовании. Можно было бы проявить как обычно терпение, однако визуальная часть и анимация настолько плохая, что просто не оставляет малейшего желания давать шанс тайтлу. Я не готов смотреть сотый раз на одно и тоже, да еще и худшей обложке.
Здравствуйте, очень понравилось! Хорошая рисовка, привлекательные персонажи, интересный сюжет. Мне очень понравился Тацуя Ёигоси, есть чему поучиться, никогда не сдаваться и идти всегда вперёд к своей цели как бы не было тяжело. Спортивное хорошее аниме даже не знаю кому подойдёт больше мальчикам или девочкам. Как по мне так и мальчикам так и девочкам подходит. В этом сезоне мне также понравился бэк-флип и чистый звук. Есть ещё одно аниме которое мне очень понравилось напролом, мне кажется чем-то они похожи. Можно пожалуйста вопрос будет ли продолжение этого аниме? Хотя по сути должна быть но по некоторым аниме которые я смотрела нет продолжение. Я очень редко ставлю 10 баллов ,но это аниме заслужила 10 баллов я их поставила. Советую посмотреть это аниме кто не смотрел!!!
Мне нравится жанр спорт, да, моментами все предсказуемо, но все равно интересно. Рисовка на мой взгляд немного плоховата, но в принципе терпимо. В комментариях писали, что похожи они на титанов😂. Конечно, дух не захватывает как при просмотре аниме «Волейбол», но чисто посмотреть все же стоит, ибо я до сегодняшнего дня не знала о таком виде спорта и реально даже посмотрела некоторые игры в живую. В общем и целом познавательно!
Было очень любопытно увидеть нечто подобное среди споконов, впервые столкнулась с данным видом спорта, аниме показалось довольно интересным и ярким, да и рисовка приятная. Развитие сюжета довольно банальное и урывистое, но в целом посмотрела с удовольствием~
Бодренькое аниме, но есть лучше. Для начала, странный вид спорта, второе - персонажи не настолько интересные, третье - нет азарта, как в других спортивных аниме. Матчи - самая вкусная часть в этом жанре, но здесь как-то скучно вышло.
давно видимо никто не смотрел данный тайтл, оставлю пару слов весьма неплохо для спокона, сюжетик базовый конечно, из нового здесь этот забавный "вид спорта", наверное всё, но плохим из-за этого тайтл не ощущается. вполне себе рисовка, анимации плюс минус не ужасные, да и тайтл думаю звёзд с неба не хватает. из плюсов(для себя) ещё отмечу, что здесь нет пафоса, как в каком-нибудь Баскетболе Куроко или Синей тюрьме.
Это же так нелепо выглядит, когда вице-капитан по ходу матча объясняет правила со словами "я забыл рассказать". Еще и штампованные трибуны с третьесортным персонажем, который рассказывает нам, что чувствует ГГ, какая у него мотивация и т.д.
Так как я люблю споконы, то мне нормально, даже если единственное, что тут уникально - вид спорта.
@Innocent Black@Fxrlulz, Может авторы хотели намекнуть, что нельзя всему обучиться лишь на одних тренировках, что настоящий опыт приобретается в разгаре самой игры. Поэтому каждую серию всплывают все новые и новые тонкости и игра кажется все более многогранной, а не примитивной как можно подумать на первый взгляд. Однако, согласен, что эти бесконечные и порой нелепые объяснения посреди матча не играют на руку сериалу.@Fxrlulz@Innocent Black, Не думаю, что идея в этом. Скорее "пространство для манёвра", чтобы в одном из матче показать что-то невероятное то, что никто не ожидал, а потом начать рассказывать "есть такое правило, так можно было всегда"Создание эпика из-за незнаний правил зрителями. Это, как твисты ради твистов.
Ну то есть. 7 — это хорошо, а тайтл на "хорошо" не тянет. На "удовлетворительно" тянет: на 5 (6 максимум).
По факту это типичное аниме с командным спортом.
А из комедии здесь только то,
Максимально невыразительный спорт для стандартного формата спокона, достаточно даже взглянуть кратко на настоящий матч и становится понятным, что там попросту нет пространства для маневров в повествовании. Можно было бы проявить как обычно терпение, однако визуальная часть и анимация настолько плохая, что просто не оставляет малейшего желания давать шанс тайтлу. Я не готов смотреть сотый раз на одно и тоже, да еще и худшей обложке.
10 Кабадди из 10и ! Ждёмс 2 мезон.
И ещё Masato OujouМасато Одзё кого то мне напомнил:Shinra KusakabeСинра Кусакабэ
весьма неплохо для спокона, сюжетик базовый конечно, из нового здесь этот забавный "вид спорта", наверное всё, но плохим из-за этого тайтл не ощущается. вполне себе рисовка, анимации плюс минус не ужасные, да и тайтл думаю звёзд с неба не хватает. из плюсов(для себя) ещё отмечу, что здесь нет пафоса, как в каком-нибудь Баскетболе Куроко или Синей тюрьме.