Не пишу отзывы, но тут не поленюсь. Этим аниме можно пытать. Четыре часа незамутненного трэша. Смотреть это даже фоном невозможно. У меня была надежда, но она разрушилась в первой же серии. Ранее уже все сказали, и добавить мне особо нечего. Плоские персонажи, сюжет вообще ни о чем, который двигается на роялях в кустах и "а вот наверное, так", "мне так говорит кто-то", любовная линия только затем, чтоб было, от которой льются кровавые слезы; предназначение мутное. У меня нет вопросов только к мотивации офицерчика Авеля (Абеля), хотя чего он слетел в Эдеме с катушек и стал красноглазым, я так и не понял. Дичь и трэш, короче говоря. Первый раз ставлю настолько низкую оценку, а я думал, что хуже серфенгистов уже ничего не будет. Досматривал чисто из принципа и чтобы увидеть, насколько худо все будет. Рандмоные мужик в конце "ты ищешь осколки воспоминаний" вообще добил. Зачем это вводить в сюжет, если это никак не используется? В общем, дислайк, никому и никогда не советую.
ляяяя это такая находка и такой провал одновременно.... как так возможно, что каждая серия, очень красивой картинкой, на столько жестко скачет по твоей логике
Мне Все понравилось, да с большой буквы. Смешные моменты или те, когда екает сердечко, ситуации, когда знаешь, что должно произойти. Это ведь не документальный фильм, ну и в жизни у нас не все логично и идеально, что вы как черствые сухарики. Как ни почитаю отзывы - там плохо, там фу, там фи. Музыка, графика, сюжет, персы - ни к чему придираться не собираюсь, я осталась всем довольна. Я не интерстеллар смотрела, чтобы наукой попахивало. И кто пишет, что для малолеток пойдет - товарищи, старики, которые в 20 лет себя считают мужами со 100 стажем и мудростью веков - мне в мои детские 30 лет это аниме за милую душу зашло. Смотрите для удовольствия и его получайте, а не ради поиска нелогичностей и мелочей жизни. Кто что ищет - то и находит. Рекомендую к просмотру малолеткам от 30 лет.
на любителя,если честно. смотрела только потому что Ситан милашка. вообще первая половина тайтла сойдёт,а вот то,что началось в последних 2-3 сериях ...
Очень глупое, банальное и абсурдное. А сюжет из пальца высосан и за уши притянут. Но рисовка норм. В целом, первых 4 серии вытерпеть и становится смотрибельным. Жаль, что все участники событий глупы, как пробки. Так что когда смотрите, просто зачильтесь и ни о чем не думайте и будет норм. Плюс тайтлу за то, что финал позитивный и атмосферный.
Такая скукота, жесть. Чувак сверху пишет глупое и абсурдное. Нет, это скучная дрисня, ведь глупое и абсурдное это ещё и весело, а вот этот выкак это просто унылое говно
Очень приятный тайтл, посмотрела за вечер, а при просмотре последних двух серий аж прослезилась :') Лёгкий, ненавязчий, временами забавный, с красивой картинкой и интересной историей, я всем довольна с^:
@LakiJoys, возможно, наверное. Может, когда-нибудь вернусь, чтобы узнать сюжетку Авеля. Судя по смешанным комментариям и отзывам, к нему просто надо подходить с правильным настроением.
Ожидания от просмотра были не слишком высокими, просто хотелось какого-нибудь короткого, но насыщенного, красивого и необычного приключения, да так оно и по итогу вышло~ Давно, если честно, уже хотелось посмотреть этот тайтл, предчувствие было, что что-то да мне в нëм понравится, и не прогадала, однако (хотя и загубленный потенциал некоторых персонажей и логические косячки всë ещё не дают покоя:]
Всё случилось так быстро и неожиданно, всё так же и закончилось. Больше нечего сказать( а, очень жаль Авеля((((
П.С. Название совсем не подходит для этого аниме, лучше бы назвали «Фена: Жрица разрушения и жизни» или типо того и кст удивило то, что все члены красных демонов выжили, думала хоть 1 погибнет, но я кнш рада, что все выжили
Интересненькое начало — мне предлагают сопереживать шмаре, которая сама себя продала, но "условия договора" соблюдать не хочет, денег хочет, при этом пойти куда-нибудь поработать не судьба (кроме торговли телом нет ведь других работ?). "Сильная женщина", явно…
Этим аниме можно пытать. Четыре часа незамутненного трэша. Смотреть это даже фоном невозможно. У меня была надежда, но она разрушилась в первой же серии.
Ранее уже все сказали, и добавить мне особо нечего.
Плоские персонажи, сюжет вообще ни о чем, который двигается на роялях в кустах и "а вот наверное, так", "мне так говорит кто-то", любовная линия только затем, чтоб было, от которой льются кровавые слезы; предназначение мутное. У меня нет вопросов только к мотивации офицерчика Авеля (Абеля), хотя чего он слетел в Эдеме с катушек и стал красноглазым, я так и не понял. Дичь и трэш, короче говоря. Первый раз ставлю настолько низкую оценку, а я думал, что хуже серфенгистов уже ничего не будет. Досматривал чисто из принципа и чтобы увидеть, насколько худо все будет.
Рандмоные мужик в конце "ты ищешь осколки воспоминаний" вообще добил. Зачем это вводить в сюжет, если это никак не используется?
В общем, дислайк, никому и никогда не советую.
как так возможно, что каждая серия,
очень красивой картинкой, на столько жестко скачет по твоей логике
Музыка, графика, сюжет, персы - ни к чему придираться не собираюсь, я осталась всем довольна. Я не интерстеллар смотрела, чтобы наукой попахивало. И кто пишет, что для малолеток пойдет - товарищи, старики, которые в 20 лет себя считают мужами со 100 стажем и мудростью веков - мне в мои детские 30 лет это аниме за милую душу зашло. Смотрите для удовольствия и его получайте, а не ради поиска нелогичностей и мелочей жизни. Кто что ищет - то и находит. Рекомендую к просмотру малолеткам от 30 лет.
Но рисовка норм.
В целом, первых 4 серии вытерпеть и становится смотрибельным.
Жаль, что все участники событий глупы, как пробки. Так что когда смотрите, просто зачильтесь и ни о чем не думайте и будет норм.
Плюс тайтлу за то, что финал позитивный и атмосферный.
Лёгкий, ненавязчий, временами забавный, с красивой картинкой и интересной историей, я всем довольна с^:
@PinkEvan, вы сделали очень неверный вывод и из-за этого упустили шедевр@PinkEvan@LakiJoys, возможно, наверное. Может, когда-нибудь вернусь, чтобы узнать сюжетку Авеля. Судя по смешанным комментариям и отзывам, к нему просто надо подходить с правильным настроением.П.С. Название совсем не подходит для этого аниме, лучше бы назвали «Фена: Жрица разрушения и жизни» или типо того и кст удивило то, что все члены красных демонов выжили, думала хоть 1 погибнет, но я кнш рада, что все выжили
@花鲁冰@Ryczard Humel, так ее не выпускали из замка, бабло нужно было для побега как раз.