@Akichka_chan, Попсовый проходняк от начала и до конца, который только временами был смотрибельный. Но при этом 8 из 10 , хз как так вышло. Наверное из за редкости сеттинга. Напомнило пиратов карибского моря.
@Redington,@kost12000, по факту. Но меня всё равно очень разочаровал и немного расстроил финал, он ваще не в тему был как будто. Не люблю плохие (во всех смыслах) концовки, даже у проходняков ( хоть и смотрела давно, но до сих пор помню, причём по большей части именно его, а не в целом тайтл Смотришь нормальный +- тайтл, никаких предпосылок к такому плевку нет, а потом из ниоткуда хуйню выкидывают, ну после такого обидно что вообще смотрел это
@Redington, насколько помню нам в самом конце заявили что гг дева выбора и должна выбрать что случится с миром, после того как она это сделала, она теряет абсолютно все свои воспоминания и уплывает с пиратами хз куда.
@Akichka_chan, ну не так всё плохо, она же не рабыней проститукой уплыла? в одном аниме помню ГГ потерял память ну так себе не оч страшнок ак наменя но он 3.14 -р не дал ребенка вылечить вот там абидна было, а поетря памяти ну хз в конетксте спасения мира...
@Redington, ну для меня полная потеря воспоминаний безвозвратно по сути смерть личности, а это грустно. Она другой персонаж ,пустой лист. Честно мне ваще непонятен был весь этот прикол изначально со спасением мира, зачем оно куда оно, почему именно левые челиксы решают это, и почему плата именно такая, лучше б убили тогда сразу. Может я конечно и не помню всего, но на вряд ли там это всё раскрыто
@Akichka_chan, а вот когда вромкоме память почистили то было чутка грустно
ну когда человек теряет память если просто потеря памяти то что остается на уровне подсознательном как я предпологаю, они же не забывают как есть спать ходить. Так что если она в кругу своих условных друзей то не всё поетряно, лучше чем просто скопытится
@Akichka_chan, был когда то фильм 50первых свиданий или поцелуев, там у девки было порвждение мозга что оан запоминала только один день, она просыпалась беременная в шоке сомтрела видео касету с утра и шла чилить
@Redington, чо за ромком? Понятно, что базовые действия они знают как выполнять, но всё же человек уже не тот, что был( да, о ней есть кому позаботиться, но я еще вспомнила, что это кажется передаётся у нее по наследству быть девой выбора.💀А об этом вроде никто из персонажей не знает ☠️
была программа дл взрослых людей прожить школьную жизнь еще раз, их делали детьми кажется и отдавали в школу, он/она влюбился в школьницу и записал данные на руке что бы не забыть её но спалился и данные стерли те кто стирал память по оконанию этой программы
@Akichka_chan, когда то смотрел аниме по в самом начале этой скользкой дорожки, не опмню ничего толком о нём уже, но меня задел конец был финал для 1го персонажа грустный, там по большому счету было 2 парочки как помню, и вот одна дама из 1й парочки она мечтала увидеть мир соимиглазами так сказать, помню там было что то типа моря озера построения мб на пирамиды или ацтеков похожи, короче они там чёто мутили мутили а у этйо дамы парень был кажется не много косячник(аа мб нет) но короче в замессе баба его прикрыла собой, спасла ему жизнь а сама ослепла И вот в финале они уплывают на корабле как помню как она мечтала уплыть и глянуть на мир, но есть одно НО.... рассказыва как помню могул забулждаться местами.
@Redington, лучше чем скользкая дорожка и не назовешь( жаль беднягу из грустных просмотренных могу вспомнить "День, когда я стала богом", первая половина тайтла не вызывает никаких подозрений (кажется обычной повседневкой), а потом с каждой серией этот тайтл набирает обороты по производству стекла и добивает напоследок... Наверно единственное аниме где я прям расплакалась
@Redington, ?@Redington,@kost12000@Akichka_chan, что там в финале тебя травмировало@Akichka_chan@Akichka_chan,Попсовый проходняк от начала и до конца, который только временами был смотрибельный.
Но при этом 8 из 10 , хз как так вышло. Наверное из за редкости сеттинга. Напомнило пиратов карибского моря.
@Akichka_chan@Redington,@kost12000, по факту. Но меня всё равно очень разочаровал и немного расстроил финал, он ваще не в тему был как будто. Не люблю плохие (во всех смыслах) концовки, даже у проходняков ( хоть и смотрела давно, но до сих пор помню, причём по большей части именно его, а не в целом тайтлСмотришь нормальный +- тайтл, никаких предпосылок к такому плевку нет, а потом из ниоткуда хуйню выкидывают, ну после такого обидно что вообще смотрел это
@Redington@Akichka_chan, я не смотрел я буквально спрашиваю что там случилось@Akichka_chan@Redington, насколько помню нам в самом конце заявили что гг дева выбора и должна выбрать что случится с миром, после того как она это сделала, она теряет абсолютно все свои воспоминания и уплывает с пиратами хз куда.@Redington@Akichka_chan, ну не так всё плохо, она же не рабыней проститукой уплыла?в одном аниме помню ГГ потерял память ну так себе не оч страшнок ак наменя но он 3.14 -р не дал ребенка вылечить вот там абидна было, а поетря памяти ну хз в конетксте спасения мира...
@Akichka_chan@Redington, ну для меня полная потеря воспоминаний безвозвратно по сути смерть личности, а это грустно. Она другой персонаж ,пустой лист. Честно мне ваще непонятен был весь этот прикол изначально со спасением мира, зачем оно куда оно, почему именно левые челиксы решают это, и почему плата именно такая, лучше б убили тогда сразу.Может я конечно и не помню всего, но на вряд ли там это всё раскрыто
@Redington,@Redington@Akichka_chan, а вот когда вромкоме память почистили то было чутка грустнону когда человек теряет память если просто потеря памяти то что остается на уровне подсознательном как я предпологаю, они же не забывают как есть спать ходить. Так что если она в кругу своих условных друзей то не всё поетряно, лучше чем просто скопытится
@Akichka_chan@Akichka_chan, был когда то фильм 50первых свиданий или поцелуев, там у девки было порвждение мозга что оан запоминала только один день, она просыпалась беременная в шоке сомтрела видео касету с утра и шла чилить@Akichka_chan@Redington, чо за ромком?Понятно, что базовые действия они знают как выполнять, но всё же человек уже не тот, что был(
да, о ней есть кому позаботиться, но я еще вспомнила, что это кажется передаётся у нее по наследству быть девой выбора.💀А об этом вроде никто из персонажей не знает ☠️
@Redington@Redington, блин помню еще где-то слышала подобную историю... ну это капец@Akichka_chan, там короче по сюжету@Akichka_chan@Redington, Повторная жизнь/ReLife?🤔@Redington,@Redington@Akichka_chan, пахоже что оно@Akichka_chan, и тут вроде парень забыл многое CharlotteШарлотта но ГГ чудак через М@Akichka_chan@Redington, да помню что-то такое, но там ваще драмы прилично так вроде было 😔@Redington@Akichka_chan, когда то смотрел аниме по в самом начале этой скользкой дорожки, не опмню ничего толком о нём уже, но меня задел конец был финал для 1го персонажа грустный, там по большому счету было 2 парочки как помню, и вот одна дама из 1й парочки она мечтала увидеть мир соимиглазами так сказать, помню там было что то типа моря озера построения мб на пирамиды или ацтеков похожи, короче они там чёто мутили мутили а у этйо дамы парень был кажется не много косячник(аа мб нет) но короче в замессе баба его прикрыла собой, спасла ему жизнь а сама ослеплаИ вот в финале они уплывают на корабле как помню как она мечтала уплыть и глянуть на мир, но есть одно НО....
рассказыва как помню могул забулждаться местами.
@Akichka_chan@Redington, лучше чем скользкая дорожка и не назовешь( жаль беднягуиз грустных просмотренных могу вспомнить "День, когда я стала богом", первая половина тайтла не вызывает никаких подозрений (кажется обычной повседневкой), а потом с каждой серией этот тайтл набирает обороты по производству стекла и добивает напоследок...
Наверно единственное аниме где я прям расплакалась
@Redington@Akichka_chan, не видел