В общем какое-то неоднозначное аниме. Вроде задумка интересная, но вся эта мешанина жутко раздражает. Знаю что аниме страдает хронологией, но даже в исправленной вариации все еще ничего не понятно. Персонажи не раскрыты, аниме на заданные вопросы не дает ответов. Вот видишь что аниме как проект провалилось и второй сезон уже вряд ли когда-нибудь выйдет. А сделай автор более последовательный сюжет, было бы не плохое аниме. Оценка 6 не более... Из-за этого разнобоя в сериях не досмотрел 2 серии где битва с деревом, но посмотрел финальную. Ну и ладно проходняк.
Что ж, помнится мне я обращал внимание на это аниме, только когда начал смотреть японскую мультипликацию, хз почему, но проигнорировал, интригу создал так сказать... И вот посмотрел спустя 3 года ...
4/10 , согласен с самым рейтинговым отрицательным отзывом
Вроде как история была бы интересной, но реализация очень слабая. Тем не менее одно из тех аниме, которые я посмотрел и главное для себя, что негатива не испытал) Просто были тайтлы на моей памяти, которые досматривал через силу, либо скипал, их немного, но такие были. А тут глядя на оценку я ожидал, что влезаю в какой-то бред и зря трачу время, но нет, в итоге всё не так ужасно.
жесть у этого тайтла нарратив... повествование скачет от событий к событиям, во флешбеках догоняет дыры, уже пятую серию меня не покидает чувство, будто я просто не в том порядке их смотрю. понимаю теперь, почему автора в отзывах называют наркоманом
Хз, как это люди смотрели по одной серии каждую неделю (надеюсь таких психов было не много)... Хороший примерь как "гениальная" режиссерская работа, просто убила на корню, неплохой проект..
СТОП, я хотел посмотреть как выглядит мики в адаптации..А его что тупо удалили?! Да. в вышедших сериях он должен был появится только в флешбеках....но это типо важный персонаж для истории
спойлер
Он подговорил деревенских что-бы они напали на микото и он подговорил отца микото на те действия. И именно он расскажет Салтерин про номер один и договорится о их встрече.
Жесть, что за лютый кал я только что посмотрел, я бы написал в отзыве на это аниме... Но поскольку он был бы очень короткий напишу просто коммент, оно даже отзыва не достойно...
@Бестия 200, если смотреть так, как они выходили, то не запутаться не получится. Я увидел в комментариях перед просмотром, что зачем-то, серии выходили в диком порядке, не так как в манге сюжет шёл. Потом нашёл верный порядок, а так буквально 4 серия это первая, первая это вторая, вторая это третья, а седьмая это четвёртая, ну и пятая это одиннадцатая)) Так что вам просто не повезло. Прикол ещё, если смотреть по ТВ на Рутубе, то там весь тайтл уже правильно расставили, и перевод либрии.
При просмотре в нормальной последовательности, например на либрии, вполне себе хорошее аниме с понятным развитием персонажей и их мотивацией. Жаль многое не раскрыли, и продолжения не будет уже вероятно, разве что в манге.
@MrZol@Maxsys, Скачать с рутрекера, за пять секунд пересортировать список в плеере самостоятельно...
4/10 , согласен с самым рейтинговым отрицательным отзывом
@flyoffly@Aneterial, Так разве это и является "не тот порядок"? Я имею виду там же серии в рандомном порядке экранизировали@MrZol@flyoffly, ага. а потом на отдельном стриме выстроили как надо.Это вам не шафт с переделками половины анимации (ну когда то так было), истинные гении
Да. в вышедших сериях он должен был появится только в флешбеках....но это типо важный персонаж для истории
@LexxSharingan@Бестия 200, вроде не путают, если смотреть в верном хронологическом порядке.@Бестия 200@LexxSharingan, ну, я смотрела серии по порядку, а не по хронологии@LexxSharingan@Бестия 200, если смотреть так, как они выходили, то не запутаться не получится. Я увидел в комментариях перед просмотром, что зачем-то, серии выходили в диком порядке, не так как в манге сюжет шёл. Потом нашёл верный порядок, а так буквально 4 серия это первая, первая это вторая, вторая это третья, а седьмая это четвёртая, ну и пятая это одиннадцатая)) Так что вам просто не повезло. Прикол ещё, если смотреть по ТВ на Рутубе, то там весь тайтл уже правильно расставили, и перевод либрии.