Очень душевное аниме, не просто про спорт, а про жизнь спортсмена. Сюжет, музыка, персонажи все на высоком уровне. Очень рад что не пропустил его из-за низкого рейтинга(спасибо тупым школьникам) 9/10. Поставил 10 чтобы оценку поднять.
В жанрах указан спорт, но для спортивного аниме его слишком мало. Персонажи может и не совсем шаблоны, но это какая-то солянка из разных покемонов, так как насколько сильно были нужны сюжету гяру и тот, которому нравилась эта гяру? Сама гимнастика показана очень посредственно - вина как анимации, так и режиссуры. Хотите посмотреть аниме про гимнастику, то есть одно хорошее.
@konekodayo, насколько я помню, дзётора тоже пытались сделать, но жожо фаги вызвали финский спецназ устроили бучу и вернули ДЖотаро. Он вроде как исключение.
Обидно.... судя по визуалу аниме дорогое, но абсолютно поверхностное- ГГ какой то овощ гимнастики (бегом заменил всю тренировку в отсутствии снарядов, мда олимпийский призер ничего не скажешь да и остальное население особо не раскрыто (один только черный гомо врач со щетиной и педиковатыми повадками чего стоит, про ниндзя и говорящую птицу, которая ни к селу не к городу я вообще молчу) . сама же гимнастика раскрыта... никак и это жанр спорт молодцы анимеделы
Кто пришёл сюда за гимнастикой, советую вместо этого сюра посмотреть Бэк-флип!! -- тут тоже есть и клише, и угрюмые персонажи, но поданы они втрое лучше, и их хотя бы на лицо зхапоминаешь.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но такого индустрия еще не видела
Ещё лучше мир спортивной гимнастики вам и зрелищно покажет, и объяснит азы Гимнаст Сюн. Более того, типичные для того времени типажи героев всё ещё будут адекватно вести себя, проявляя не одну черту характера, и будут выражать переживания за других героев простыми, но не надуманными репликами.
Шикарное аниме, выпало случайно на аниме го, не пожалела, что посмотрела. Мотивацию подняли, даже записала себе несколько цитат) Аниме может научить многому и посмотреть на мир под другим углом. Рекомендую !
поэтому лучше посмотрите на
сурс: twitter.com/tendou1899/status/1340549269821009921
@хикки фетишист, а ты 10, и чё?Сама гимнастика показана очень посредственно - вина как анимации, так и режиссуры.
Хотите посмотреть аниме про гимнастику, то есть одно хорошее.
@Guru Buddha,@Pixl@konekodayo, насколько я помню, дзётора тоже пытались сделать, но жожо фагивызвали финский спецназустроили бучу и вернули ДЖотаро. Он вроде как исключение.@konekodayo@konekodayo, Аквила смог побороть модерацию@Guru Buddha, а понял. хотя не понимаю чё бугуртить то с этого, мне лично насрать абсолютносама же гимнастика раскрыта... никак и это жанр спорт молодцы анимеделы
Я: Почему? Это отсылка? Может сэйю тот же? Режиссёр?
Серьёзно, кто-нить знает? Автор - фанат Ай Фаруз?
@Sarevok