@rusinator, сеттинг один, а остальное мелочи. Но если это не фейт то значит лучшим из вышедшего по фейту за всё время был сам фейт. На втором месте готовка Эмии. А остальное чем дальше тем хуже.
@MrZol, я имел ввиду что один фильм анимезации первого проекта Насу лучше самого успешного проекта Насу (типа сравнение не в плоскости фейта, а в плоскости творчества Насу)
Странное чувство от фильма по итогу. В техническом плане может дать прикурить новым работам от уфов, но вот в сюжете не всё так хорошо, в частности из-за просто никакущих злодеев
@rusinator, думаю всё и так на поверхности, нет? Клоуна в шляпе сразу опускаем, тут без комментариев. Арая (главный антагонист, на секундочку) с раскрытием в минуту, если не меньше. Что по дизайну, что по мотивам бета-версия Кирея, тем и никакущий
Вроде по комментариям и оценкам этот фильм должен был быть лучше предыдущих и чуть ли не шедевром из шедевров, а на деле все такая же максимально унылая артхаусная ерунда. Да, своя неплохая атмосфера, да, хорошая музыка, да это смотрибельно, но этого недостаточно чтоб писать восторженные отзывы, ставить максимальные оценки и называть лучшим и любимым фильмом... Ну вот совсем не понимаю какой-то этой особой шедевральности, которую многие здесь находят.
Повествование вышло настолько сумбурным, что фильму не хватило почти 2х-часового хронометража, чтобы адекватно раскрыть мотивацию и цели главных злодеев. 6 из 10
Ого, уже с первых минут видно, насколько графон прокачался. Красивые анимации, видать бюджета на эту часть нормально выделили. Еще постановка крутая прям. Но вот хаотичный порядок сцен фигня какая-то. Задумка понятна, тут у нас спираль везде все дела, но сам по себе сюжет линейный и ему такой подход и не нужен был. Претенциозное усложнение ради претенциозного усложнения.
@IvanTemnoholmov, да не, КП этот ваш есть@IvanTemnoholmov@leprosor, да, теперь добавили@rusinator@matkonraz, это не фейт@matkonraz,@MrZol@rusinator, я знаю, я говорю, что один фильм по кнк лучше всего что выходило по фейту@rusinator, сеттинг один, а остальное мелочи.Но если это не фейт то значит лучшим из вышедшего по фейту за всё время был сам фейт. На втором месте готовка Эмии. А остальное чем дальше тем хуже.
@matkonraz@MrZol, я имел ввиду что один фильм анимезации первого проекта Насу лучше самого успешного проекта Насу (типа сравнение не в плоскости фейта, а в плоскости творчества Насу)@MrZol@matkonraz, я склонен рассматривать границу пустоты как единое произведение, а сабж наиболее качественную часть данного изделия@rusinator@iva4ka, обоснуй почему никакущие.@iva4ka@rusinator, думаю всё и так на поверхности, нет? Клоуна в шляпе сразу опускаем, тут без комментариев. Арая (главный антагонист, на секундочку) с раскрытием в минуту, если не меньше. Что по дизайну, что по мотивам бета-версия Кирея, тем и никакущий@rusinator,@Darkai_Temaru@iva4ka@rusinator, настолько разные, как правая и левая рука@iva4ka,Да, своя неплохая атмосфера, да, хорошая музыка, да это смотрибельно, но этого недостаточно чтоб писать восторженные отзывы, ставить максимальные оценки и называть лучшим и любимым фильмом...
Ну вот совсем не понимаю какой-то этой особой шедевральности, которую многие здесь находят.
@MurzikApp,@rusinator@Oksana Chan, Уважаем твоё мнение@Oksana Chan, не уважаю твое мнениеНо вот хаотичный порядок сцен фигня какая-то. Задумка понятна, тут у нас спираль везде все дела, но сам по себе сюжет линейный и ему такой подход и не нужен был. Претенциозное усложнение ради претенциозного усложнения.