А можно больше такого г..на не надо! Думал хоть что-то найду, ага, Щяззз!!! аж на целых 3/10 и то, за пару прикольных шуток. А так, молю бога аниме - такой муини больше нужно!
@barrett39, Сам в шоке! Я за 3 или 4 подхода еле осилил... Есть реально годные тайтлы, но вот "это" не входит в топ и близко, не ближе чем на пушечный выстрел!
@Wardriving, я после второй серии не осилил, аж плохо стало. причем пытался посмотреть и дать шанс два-три раза, но каждый раз хватало ровно на две серии)
@Gunday, Чес. слово на 100% не помню но ГГ и ЖГГ просто бесили. ГГ точно помню своими патлами пирсингом и в меньшей степени тату, но всё-таки. За ЖГГ точно не припомню. Надеюсь вообще выморать со временем из памяти всё с этим тайтлом связанное. Единственное из-за чего поорал в голос, была шутка что -
Смотрю вторую серию и на данный момент у меня негативное мнение. Рисовка и анимация на 10/10 (мне лично зашло), но вот сам сюжет, понимаю тут школа, романтика, повседневность, но классно они
обыграли сюжет так, чтобы мужик гг смотрелся как каменная стена для Хори, хотя саму Хори описывают как альфа самку, а обосновали её поведение тем, что она обижала красного и теперь батрачит на него, ага да))) Видела в комментариях над розовой тян тут восхищаются, пока по морде врезать хочется больше
Каждый раз когда вы видите акварельный задник в этом аниме - либо глоток слабоалкогольного (легкий уровень), либо рюмку (хардкорный). Вы удивитесь, как быстро вы оьянеете
@barrett39@Wardriving, очень интересно, как у этого дерьма рейтинг 8.19 набрался. просто ужасное аниме, настолько ужасное, что аж бесит@Wardriving@barrett39, Сам в шоке! Я за 3 или 4 подхода еле осилил... Есть реально годные тайтлы, но вот "это" не входит в топ и близко, не ближе чем на пушечный выстрел!@Gunday,@barrett39@Wardriving, с главтянки сгорело в большей степени?@Wardriving@Wardriving, я после второй серии не осилил, аж плохо стало. причем пытался посмотреть и дать шанс два-три раза, но каждый раз хватало ровно на две серии)@کنشیرو@barrett39, даже зная, кому должна достаться главшлюпка ты продолжаешь верить в лучшее? силён!@barrett39,@barrett39@Gunday, Чес. слово на 100% не помню но ГГ и ЖГГ просто бесили. ГГ точно помню своими патлами пирсингом и в меньшей степени тату, но всё-таки. За ЖГГ точно не припомню. Надеюсь вообще выморать со временем из памяти всё с этим тайтлом связанное. Единственное из-за чего поорал в голос, была шутка что -@کنشیرو, а я и не говорил, что мне очень нравится днч. у меня на нем стоят оценки 5-6. мне впринципе без разницы, чем оно там все закончится@کنشیرو, но то, что хоримия даже на фоне слабого днч кусок кала - факт неопровержимый для любого здравомыслящего человека@کنشیرو@barrett39, не льсти себе, мальчик. хуже Куколдианы может быть только другая ее часть@barrett39,@barrett39@کنشیرو, говно хоримия@کنشیرو, да я эту хори в попу тарабанил@کنشیرو@barrett39, да на здоровье) хотя не факт что не вышло бы наоборот@barrett39@کنشیرو, хори фембой? я бы не удивился на самом делеКаждый раз когда вы видите акварельный задник в этом аниме - либо глоток слабоалкогольного (легкий уровень), либо рюмку (хардкорный). Вы удивитесь, как быстро вы оьянеете