Ой ёёё, что я посмотрел... Думал написать типа - хочу стереть память, но нет! Я буду помнить - что это было пока что худшее, что Я смотрел! Короче, впечатления на две части такие - Это был ещё тот кусочек💩 НЕ СОВЕТУЮ! Даже на фоне тяжеловато было. Зря потраченное время! 3/10
@Wardriving, в кагуе вообще тушите свет, там ни комедии, ни романтики, ни-че-го, хоримия на ее плане 10/10. Ну, 3 сезон кагуи даже хорош, но первые два опозорили франшизу навсегда
@Chernorock0, Почти солидарен! К сожалению, в Кагуе мне только 2-й опенинг понравился. А 3-ий сезон ещё кое-как норм был, если натянуть сову на глобус 6/10.
Очень тяжело идёт. Ещё полторы серии осталось смотреть. Второй сезон отложу до лучших времён, если вообще буду смотреть. Будто чей-то сон смотрю. Повествование сказкообразное. В одной серии вот-вот начнёться лето, а в начале следующей уже канун нового года. А потом бац, и мы уже распределяем классы на следующий год. При этом все сюжетные линии тоже до конца не доводят. Начали, довели до середины и забыли. Отношения главных героев интереса не вызывают, максимально серые и обычные. По-хорошему весомого акцента, который хоть как-то играет роль в развитии отношения, у них столько же как и у некоторых второстепеных персонажей. После таких аниме, некоторые другие произведения начинают подниматься в глазах. Аля условные беспокойные сердца уже кажутся не то что бы неплохим произведение, а очень даже хорошим.
Это прекрасная размеренная романтика. Минусов в ней почти нет — показана обычная жизнь влюблённых подростков. Её можно включать перед сном или просто смотреть, когда нет желания спать, а помечтать — если у тебя нет такой жизни в реальности. Сюжета как такового нет. Но в таких аниме он особо и не нужен. Ведь зачем делать что-то сложное и замудрённое там, где нужно просто отдохнуть и забыть о своих проблемах?
@Resacvolnera, Описание по приколу видимо существует, bruh@Resacvolnera@Akazaki Katsumi, я просмотрела 1-2 серии, не поняла сути, значит, что тайтл отвратителен и бессмыслен@Akazaki Katsumi@Resacvolnera, Я просто промолчу......@Resacvolnera@Akazaki Katsumi, а может лучше расскажешь смысл тайтла, где все завязано лишь на романтике, так еще и унылой?@Chernorock0@Wardriving, согл, одна из худших романтик@kost12000,@Wardriving@Chernorock0,А для меня , одна из лучших комедий .) 10 из 10.
@Chernorock0, Что-бы бесили сразу ГГ и ЖГГ это уровень - ЭПИК! Хотя, не так далеко ушла и Кагуя@Chernorock0@Wardriving, в кагуе вообще тушите свет, там ни комедии, ни романтики, ни-че-го, хоримия на ее плане 10/10. Ну, 3 сезон кагуи даже хорош, но первые два опозорили франшизу навсегда@Wardriving@Chernorock0, Почти солидарен! К сожалению, в Кагуе мне только 2-й опенинг понравился. А 3-ий сезон ещё кое-как норм был, если натянуть сову на глобус 6/10.Её можно включать перед сном или просто смотреть, когда нет желания спать, а помечтать — если у тебя нет такой жизни в реальности.
Сюжета как такового нет. Но в таких аниме он особо и не нужен. Ведь зачем делать что-то сложное и замудрённое там, где нужно просто отдохнуть и забыть о своих проблемах?
@Kahn@Troyan-san@ами басистка!! ♡︎, не переживай, такого, как в 4-й серии (или когда он там признался) не бывает ни у кого в реальности))@ами басистка!! ♡︎@Troyan-san, ээх