Большой минус фильма это отсутствие в озвучке слова «нагибатор»! Боже, это было бы так канонично. Я бы сразу 10ку поставила, но увы и ах! Нагибатор нас не навестил
Вот это я понимаю! Это намного лучше унылого сериала, вот чего я ждал! Акцент на игре и взаимодействии с этой игрой, хорошая динамика, приятные боевые сцены, драма, почему так сразу нельзя было сделать??
Асуна внезапно прикольный персонаж оказался, насколько же сюжет выиграл с того, что ее выдвинули на роль гг, в то время как унылого бота Кирито задвинули назад, вообще теперь другой разговор. За ней действительно интересно следить, я прям даже не ожидал. Да и личная драма у нее нормальная, в отличие от школьника позорного.
Ну и на мой взгляд со второй половины фильмец становится похуже, но все равно старается держать уровень. Я бы наверное линию с подругой дальше развивал и сделал бы ее более драматичной, ну да ладно.
Лучшая сцена фильма - первая встреча Кирито и Асуны. Она намного душевнее и милее всего, что я видел в 1 сезоне на данный момент.
Короче, отзыв мне пока писать лень, так что просто скажу, что это неожиданно прикольный фильм, который я советую как подросткам, так и любителям компьютерных игр. Вообще суть и атмосфера игрульки тут передана отлично в отличие от сериала, я прям ее прочуствовал. Наконец-то тайтл, который рассказывает про игру, стал действительно рассказывать про игру! Я жалею только о том, что сразу не стал знакомиться с франшизой через этот фильм, вместо того давясь скучнейшим сериалом. Надеюсь второй фильм будет на этом же уровне.
Это хорошая работа для подростков, я советую к просмотру.
@Lena(2x2), в целом все хорошо, особенно в боевых сценах. Это конечно не юфотейбл и даже не маппа, но нормас, симпатично, местами даже весьма С музыкой все тоже хорошо, это же Юки Каджиура. В двух главных бревых сценах играет крутой и пафосный ост, а в остальное время все просто нормас, приятная фоновая музыка 3д мало, выглядит не топово, но терпимо. Там человечки, текстурки на стенах, вот это все
Вот этот красный круг это АОЕ атака, или атака по площади.
Задники просто Балдеж
Ничего криминального в рисовке не увидел, единственное может слишком графонисто, но тут уже дела привычки. Просто привык что аниме имеет небольшое мыльцо, тут видать резкость немного выкрученна, Хотя картинка у Ufotabl примерно такая же. По началу хотел 7 из 10 ставить, но к концу Фильма решил все таки до 8 поднять.
Когда Асуна жуёт чёрствый хлеб без настроения, от попадания в жестокий мир САО. Во первых у неё теперь другая грусть - по подруге. Во вторых, чёрт, она уже ела вкусности - пасту с тефтельками на пару с Мито в трактире. Чего прибедняется, кушая то, что не нравится? Киритыч вот ест и не выделывается (ещё и кайфует). В третьих - ну, в принципе, дополнение с Митой (её нет в первых томах ранобэ, и не знаю, ввёл ли её как-то Кавахара далее - как будто просто для фильма придумали героя - для меня это новый персонаж) для сюжета Асуны - логичное, и идёт в копилку героине как хорошее, но мне не понравилось. Именно эту сцену оно попортило чуток для меня. Уже выглядит не так убедительно. Грусть из-за подруги да, но вкусности есть никто не запрещал (мб так и дешевле, но в жизни никто один хлеб всё время не жрёт). Мб, если только они не напоминали ей о ней - но такого в аниме не было, это я сам сейчас придумал.
Это просто прекрасно,я чуть ли не со слезами на глазах пересматривал этот фильм. Конечно разница с ранобэ,и даже очень, не особо беря в учет,что нам показали только первый этаж.Но все же,однозначно рекомендую к просмотру.
Асуна внезапно прикольный персонаж оказался, насколько же сюжет выиграл с того, что ее выдвинули на роль гг, в то время как унылого бота Кирито задвинули назад, вообще теперь другой разговор. За ней действительно интересно следить, я прям даже не ожидал. Да и личная драма у нее нормальная, в отличие от школьника позорного.
Ну и на мой взгляд со второй половины фильмец становится похуже, но все равно старается держать уровень. Я бы наверное линию с подругой дальше развивал и сделал бы ее более драматичной, ну да ладно.
Лучшая сцена фильма - первая встреча Кирито и Асуны. Она намного душевнее и милее всего, что я видел в 1 сезоне на данный момент.
Короче, отзыв мне пока писать лень, так что просто скажу, что это неожиданно прикольный фильм, который я советую как подросткам, так и любителям компьютерных игр. Вообще суть и атмосфера игрульки тут передана отлично в отличие от сериала, я прям ее прочуствовал. Наконец-то тайтл, который рассказывает про игру, стал действительно рассказывать про игру! Я жалею только о том, что сразу не стал знакомиться с франшизой через этот фильм, вместо того давясь скучнейшим сериалом. Надеюсь второй фильм будет на этом же уровне.
Это хорошая работа для подростков, я советую к просмотру.
@Lena(2x2)@Captain Darwin, А что там про Графонию? Музыке? Анимация? 3Д в каком ФПС?@Captain Darwin@Lena(2x2), в целом все хорошо, особенно в боевых сценах. Это конечно не юфотейбл и даже не маппа, но нормас, симпатично, местами даже весьмаС музыкой все тоже хорошо, это же Юки Каджиура. В двух главных бревых сценах играет крутой и пафосный ост, а в остальное время все просто нормас, приятная фоновая музыка
3д мало, выглядит не топово, но терпимо. Там человечки, текстурки на стенах, вот это все
@Lena(2x2)@Captain Darwin, по идеи можно этот коммент объединит и по сути отзыв готов.Только указав баллы и общее впечетление от просмотра.
@Captain Darwin@Lena(2x2), ну я второй фильм посмотрю, а там видно будет, мб отсюда ченить и перетащу@Lena(2x2)Вот этот красный круг это АОЕ атака, или атака по площади.
Ничего криминального в рисовке не увидел, единственное может слишком графонисто, но тут уже дела привычки. Просто привык что аниме имеет небольшое мыльцо, тут видать резкость немного выкрученна, Хотя картинка у Ufotabl примерно такая же.
По началу хотел 7 из 10 ставить, но к концу Фильма решил все таки до 8 поднять.
@Captain Darwin,@Saika(SFAE), как и обещал тегнул.@Captain Darwin@Lena(2x2), даже не думал, что тебе так зайдетЗа скринчики спасибо!
@Lena(2x2)@Captain Darwin, если к вечеру будет настрой, посмотрю 2 полнометражку.@Captain Darwin@Lena(2x2), попробуй, только говорю сразу, он в тыщу раз скучнее как по мне@_Scp049_@razedem, фулл весь сюжет смотри с нуля, тебе оочень сильно зайдет...Во первых у неё теперь другая грусть - по подруге.
Во вторых, чёрт, она уже ела вкусности - пасту с тефтельками на пару с Мито в трактире. Чего прибедняется, кушая то, что не нравится? Киритыч вот ест и не выделывается (ещё и кайфует).
В третьих - ну, в принципе, дополнение с Митой (её нет в первых томах ранобэ, и не знаю, ввёл ли её как-то Кавахара далее - как будто просто для фильма придумали героя - для меня это новый персонаж) для сюжета Асуны - логичное, и идёт в копилку героине как хорошее, но мне не понравилось. Именно эту сцену оно попортило чуток для меня. Уже выглядит не так убедительно. Грусть из-за подруги да, но вкусности есть никто не запрещал (мб так и дешевле, но в жизни никто один хлеб всё время не жрёт). Мб, если только они не напоминали ей о ней - но такого в аниме не было, это я сам сейчас придумал.
@Lena(2x2)@zxc angel, зато Экшн сцены тут какие