6 эпизодов просмотрела и больше не тянет, по сравнению с первым сезоном какая то ерунда, зачем то на первый план вывели этих деревянных персонажей второго эшелона. Держу пари там последняя серия слезливая или типа того, иначе откуда все эти восторженные отзывы на подобный проходняк
Первый сезон мне понравился, но только во втором чувствовалась вся драма, соперничество и товарищество между ума мусуме. Если в 1 сезоне все кричали "мури" и сдавали назад, только когда гг их начинал обгонять, то здесь настоящие сражения, травмы, гонки без сожалений. Рыдал как ребенок в последних сериях и тем более во время последней гонки. Это просто шедевр
По сравнению с первым сезоном гениальность так и плещет, но по-настоящему гениальным это аниме делает то, что дурики на зрителях зовут реальные события нереалистичными
Ощущение, что только меня напрягает то, что в этом сезоне сменили главных героинь. В первом сезоне тренер плачет и кричит, что хочет сделать Спешал Уик лучшей в Японии. А в этом взял и переобулся. Странно короче
@lolpodsos, просто в сезонах нет никакой хронологии и в одних командах кони из разных десятилетий представлены. Каждый сезон это карьера отдельно взятой локальной знаменитости и друг с другом они связаны крайне условно.
@Gennady Igorevich, аа, ясно. Ну вообще, досмотрев сезон я поменял свое мнение на счёт этого. Хоть мне и продолжало казаться это странным. Но сезон мне понравился. Райс занизили в финале
Ну, второй сезон выдался куда атмосфернее и эмоциональнее, чем первый. Правда, всё равно 3D немного напрягает. А так, в целом, смотреть второй сезон было интересно.
М-да... Юри-драма, сломанная нога, юри-драма, нога, юри, нога... :cry2: Аниме выглядит всё также плохо (говорящие название студий). Юмора стало меньше, но взамен куда больше мини-арок.
Я не проникнуться вообще никак химией между Маккуин и Тейо, она просто есть ради юри-драмы. Выглядит в несколько раз хуже, чем та же Счастливая-Неделя и Саленс. С другой стороны, тут есть мега хорошая мини-арка с Райс. Она и понятная, и простая, и миленькая. Короче, она почти идеальная. Блин, тут даже забег лучше выглядит, чем финал сезона. Также у Райс в дизайне костюма есть кинжал, потому что ей дали прозвище «Чёрный убийца», мило ...1995
Средняя 11-я серия, которая выглядит как ова. 12-я серия, с которой у меня сгорела жопа. 13-я серия, максимально такая себе, но за счёт правильной игры на эмоциях зрителя мне она понравилась. Словила хайп.
@Aлeкcaндрoвич, ну твои хотелки понятно, но как они относятся к тому, что в каком-то месте второй сезон "ниже" первого - вопрос@Aлeкcaндрoвич@iva4ka, ну да, я не совсем корректно залетел в ваш разговор, признаю.@Animan Vi@IMMORTALloser, ужас@RS1389, не за горами)Нет, серьезно, из 6 последних серий я плакала 5
@Gennady Igorevich@lolpodsos, просто в сезонах нет никакой хронологии и в одних командах кони из разных десятилетий представлены. Каждый сезон это карьера отдельно взятой локальной знаменитости и друг с другом они связаны крайне условно.@lolpodsos@Gennady Igorevich, аа, ясно. Ну вообще, досмотрев сезон я поменял свое мнение на счёт этого. Хоть мне и продолжало казаться это странным. Но сезон мне понравился. Райс занизили в финале@Gennady Igorevich@lolpodsos, ну по сравнению с тем, что случилось с реальным Райз тут ещё всё норально...@lolpodsos@Gennady Igorevich, ну да...Аниме выглядит всё также плохо (говорящие название студий). Юмора стало меньше, но взамен куда больше мини-арок.
Я не проникнуться вообще никак химией между Маккуин и Тейо, она просто есть ради юри-драмы. Выглядит в несколько раз хуже, чем та же Счастливая-Неделя и Саленс.
С другой стороны, тут есть мега хорошая мини-арка с Райс. Она и понятная, и простая, и миленькая. Короче, она почти идеальная. Блин, тут даже забег лучше выглядит, чем финал сезона. Также у Райс в дизайне костюма есть кинжал, потому что ей дали прозвище «Чёрный убийца», мило
Средняя 11-я серия, которая выглядит как ова.
12-я серия, с которой у меня сгорела жопа.
13-я серия, максимально такая себе, но за счёт правильной игры на эмоциях зрителя мне она понравилась. Словила хайп.
Итог: 7/10. Пойду завтра на рынок, канинки куплю.