@Sarevok, ну, то есть мелкая ггиня уже была готова трахаться, но рассказать о семье - низафто, так низя, это же постыднее, чем не прямой поцелуй. Впрочем даже так, мачеха все ещё чутка менее убогая, чем вот это. Там навалено дыр и кринжа, но персонажи хоть этим выделяются. Тут же все вообще уныло. Помню только, что они тут все помразоты убогие.
Знаете все эти всратые школо-шаблоны, где удроченный ГГ влюбляется в топ тян школы? Теперь она в придачу ёщё и гений-новеллист... При этом к ГГ чуть ли не язычком в ушко лезет подруга дества и прижимается к спинке. Рак, рак эволюционирует.
Зачем я это посмотрел? Сюжет первых 3х серий 6,5/10,а дальше пошел ну полный зашквар. С серии 6ой смотрел в х2 и только из-за сейю гг.Уж очень мне нравится он... Не тратьте время!Прошу вас! 4/10
@Palehermit, теперь, ты решил заняться мониторингом моих комментариев? действительно, только низкосортное нечто, может завлекать людей на просмотр подобным образом. однако, они могли сделать нормальный ромком, с нормальным названием и выделиться тем, что лучшая подружка гг больше не в позиции лохушки
@Sarevok, ну, то есть мелкая ггиня уже была готова трахаться, но рассказать о семье - низафто, так низя, это же постыднее, чем не прямой поцелуй.Впрочем даже так, мачеха все ещё чутка менее убогая, чем вот это. Там навалено дыр и кринжа, но персонажи хоть этим выделяются. Тут же все вообще уныло. Помню только, что они тут все помразоты убогие.
@Simplyage, Как расшифровывается ''Аси'' ?@Simplyage@БЕЗУМНЫЙ ЧЕРДАК, никак. Это название аниме.Рак, рак эволюционирует.
Сюжет первых 3х серий 6,5/10,а дальше пошел ну полный зашквар.
С серии 6ой смотрел в х2 и только из-за сейю гг.Уж очень мне нравится он...
Не тратьте время!Прошу вас!
4/10
P.S. Забыть как страшный сон...
@Zduchi@VanTyan@Yui D. Law, ахахах, до сих пор так@кулелео, я смотрел чтобы просто поржать над Аянакоджи.@Aptemis@PyramidHead, Победила КуроНадеюсь второго сезона Не будет
@Mishachi Gonzo@Кушина анна, название должно говорить само за себя@Palehermit@Eraclea, Чтобы ты спросила и посмотрела, лол. Сама спросила - сам ответила на свой вопрос@Eraclea@Palehermit, теперь, ты решил заняться мониторингом моих комментариев? действительно, только низкосортное нечто, может завлекать людей на просмотр подобным образом. однако, они могли сделать нормальный ромком, с нормальным названием и выделиться тем, что лучшая подружка гг больше не в позиции лохушки@Palehermit@Eraclea, О чём это ты? О каком мониторинге речь идёт? Нельзя высказать своё мнение? Ну и ну