@Leviathan, просто складываю по сериям, когда дело касается кол-ва анимации в отдельной серии
Чтобы рассчитать сколько в среднем анимации на одну серию, формула следующая: Сумма отдельных сумм по каждому эпизоду по кол-ву анимации в теле эпизода в секундах (Остальная часть эпизода за вычетом OP/ED/PV/Повторяющихся сцен)/ кол-во серий = Анимации в среднем на серию
Чтобы рассчитать процент сакуги от хронометража, формула следующая: (Сумма отдельных сумм по каждому эпизоду по кол-ву анимации в теле эпизода в секундах / Сумма всех тел эпизода (обычно тело эпизода = 21 минута в 1 эпизоде) в секундах) * 100% = Процент сакуги от хронометража
Остальные показатели очевидны
Если бы я с секундомером сидел самостоятельно, мне бы пришлось решать самому, что сакуга, а что нет. В этом случае же я опираюсь на совокупное мнение модерации сайта. Потому более верным названием было бы: кол-во загруженной на сайт анимации, которую модеры одобрили и посчитали сакугой. Но как будто бы это очевидно из контекста, да и лень писать такие длинные формулировки
Рассчитывается это всё для того, чтобы иметь какое-то однозначное и точное значение, по которому можно оценить кол-во анимации. Чтобы не опираться на: "Мне кажется мало", "Мне кажется много". Или "около 12 000 кадров". А сколько точно? 12001? 12435? 12570? А хрен его знает
Гениально. По сути твои циферки зависят от левой пятки модера и желания людей заливать клипы
Зависят от кол-ва загруженной и одобренной анимации. От левой пятки уже зависит то, считать модеру это сакугой или нет. Ну, вэлл, зависело бы от моей левой пятки, было бы лучше? Всё ещё единственный способ рассчитать точное кол-во анимации, несмотря на присущие ему недостатки. Так что да, гениальный способ
@siverko19, В старом твшнике хватает наркоманских тру-японских шутеек, новый начинал и он слишком рафинированный хз. Может его специально сделали таким. Но энивей, кому надо, тот посмотрит
@siverko19,@Radetzky, Ты с секундомером сидишь и смотришь, или просто на бору залитые клипы по хронометражу складываешь?@Radetzky@Leviathan, просто складываю по сериям, когда дело касается кол-ва анимации в отдельной серииЧтобы рассчитать сколько в среднем анимации на одну серию, формула следующая:
Сумма отдельных сумм по каждому эпизоду по кол-ву анимации в теле эпизода в секундах (Остальная часть эпизода за вычетом OP/ED/PV/Повторяющихся сцен)/ кол-во серий = Анимации в среднем на серию
Чтобы рассчитать процент сакуги от хронометража, формула следующая:
(Сумма отдельных сумм по каждому эпизоду по кол-ву анимации в теле эпизода в секундах / Сумма всех тел эпизода (обычно тело эпизода = 21 минута в 1 эпизоде) в секундах) * 100% = Процент сакуги от хронометража
Остальные показатели очевидны
Если бы я с секундомером сидел самостоятельно, мне бы пришлось решать самому, что сакуга, а что нет. В этом случае же я опираюсь на совокупное мнение модерации сайта. Потому более верным названием было бы: кол-во загруженной на сайт анимации, которую модеры одобрили и посчитали сакугой. Но как будто бы это очевидно из контекста, да и лень писать такие длинные формулировки
Рассчитывается это всё для того, чтобы иметь какое-то однозначное и точное значение, по которому можно оценить кол-во анимации. Чтобы не опираться на: "Мне кажется мало", "Мне кажется много". Или "около 12 000 кадров". А сколько точно? 12001? 12435? 12570? А хрен его знает
@Leviathan@Radetzky, Гениально. По сути твои циферки зависят от левой пятки модера и желания людей заливать клипы.@Radetzky@Radetzky, а как же тезис, что возраст аудитории = возраст гг?@Radetzky@Leviathan,Зависят от кол-ва загруженной и одобренной анимации. От левой пятки уже зависит то, считать модеру это сакугой или нет. Ну, вэлл, зависело бы от моей левой пятки, было бы лучше? Всё ещё единственный способ рассчитать точное кол-во анимации, несмотря на присущие ему недостатки. Так что да, гениальный способ
Нет, не договариваю. Можно подсчитать и на основе подсчётов оценить
@siverko19,заставляет задуматься --___--
@siverko19@Radetzky, о чём? Вроде тезис то известный@Dödsfärd,@Radetzky@siverko19, Забудь об этом тезисе, и жить станет проще)@siverko19@siverko19,О Боге. О Мироздании --___--
@siverko19,@Nakamuna Ora@Radetzky, а., "мне понравилось - значит не детский" лучший способ определения возраста ЦА. я тебя услышала@Radetzky@Dödsfärd, а как тогда объяснить, что Яйба детская? причём совсем детская, для младшеклассников?@Dödsfärd@siverko19, А зачем объяснять? Манга хороший сенен, зачем додумывать остальное?@siverko19@Dödsfärd, ну, мы ж не про мангу сейчас говорим. аниме вполне детское. я даже думала его в коллекцию для просмотра с детьми предложить@Dödsfärd@Radetzky, вы попались в ловушку, ваши сообщения пользователь выше не читал@Radetzky@siverko19, я тебя услышал --___--@siverko19, В старом твшнике хватает наркоманских тру-японских шутеек, новый начинал и он слишком рафинированный хз. Может его специально сделали таким. Но энивей, кому надо, тот посмотрит@siverko19@Nakamuna Ora,@Dödsfärd, ну вот я про новый и написала. может это как раз та самая рафинированность, которая все ремейки и убивает@Dödsfärd