Так-то годная штука. На вечер самое то - повтыкать на голые сиськи и кровище. Визуал здесь шикарный, анимацию я тож имею ввиду. Уж вложились нормально.
Такому низкому рейтингу даже удивлён. Смотреть можно.
У данного аниме крайне стильная рисовка и качественная анимация: чардиз люто прикольный, а сражения отлично поставлены - минимум статичных кадров, прыжки, увороты, взрывы в движении, даже первая же драка в баре смотрится живо и динамично. Вкусно показаны повреждения и кровь, гурятины прям нет, но раны честные. И, конечно, куда же в аниме 80-90ых без голых сисечек и попыток рейпов. А ещё все действо тут происходит под отличный AOR. Жаль, так мало: ощущение, что смотришь уже финальную арку некоего 24-серийника. Рисовка 9 Музыка 9 Боевые сцены/Жестокость 9 Сюжет 5 (сюжет в таких вещах не влияет на оценку) Итого 9
@Svyatoslav Markevich@Kolews через Ш, как Райди =)@Kolews через Ш@Svyatoslav Markevich, а что за Райди?@Sinon Farcrow@Kolews через Ш, я так понимаю, речь об этой RaidyРайди.Визуал здесь шикарный, анимацию я тож имею ввиду. Уж вложились нормально.
Такому низкому рейтингу даже удивлён. Смотреть можно.
Жаль, так мало: ощущение, что смотришь уже финальную арку некоего 24-серийника.
Рисовка 9
Музыка 9
Боевые сцены/Жестокость 9
Сюжет 5 (сюжет в таких вещах не влияет на оценку)
Итого 9