первая серия меня ввела в недоумение. там типа вообще ничего не произошло, только девочка тупит и ее хозяйка ее успокаивает. там дальше чето будет? плюс какиет сомнительные педобирские вайбы витают вокруг того, что показывают типа девочка заглядывает себе под платье, нам демонстрируют что она видит, постоянно чет переодевается, ванну принимает. я думала это чето околоседзе, а оно будто моэта сферическая для извратов. или мне показалось?
Не плохо это всё конечно, необычный сеттинг так сказать, милые персонажи и их взаимодействие, анимация и сажа эта вот вся, но происходит по сути куча событий, а сути пока я не увидел. Надеюсь дальше будет развитие и меня это не разочарует.
там типа вообще ничего не произошло, только девочка тупит и ее хозяйка ее успокаивает.
там дальше чето будет? плюс какиет сомнительные педобирские вайбы витают вокруг того, что показывают
типа девочка заглядывает себе под платье, нам демонстрируют что она видит, постоянно чет переодевается, ванну принимает. я думала это чето околоседзе, а оно будто моэта сферическая для извратов. или мне показалось?
@pink_seagull@soleami, немножео но вайб гигахрущёвки бвл, когда они скопление сажи зачищали.