Не ну а чо? Аниме под угар и кринж и веселуха и под ящик 10 банок пива просто идеален!!!! ШЕДЕВР!!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО АНИМЕ!!!!! Я вообще в #### что я смог это досмотреть и ещё буквально спустя 1 час после просмотра этого аниме, я смело иду смотреть второй сезон! Ну а чо хотели? Мазохизм он такой! А все кто посмотрели 1 сезон - я делаю вам низкий поклон! Все кто посмотрели 2 сезон - я на коленях хлопая в ладоши делаю вам поклон! НУ А ТЕ КТО ЖДУТ 3 СЕЗОН - Может вам в больничку сходить?
@heavily medicated, У шики (и не только) есть особая формула по расчету рейтинга, где сильный перекос, например слишком много оценок 10, учитывается меньше, чем остальные оценки. Тут нет чистый средней оценки
В середнячке жанра нет таких девочек, темпа, атмосферы и веселых шуток. Зато есть отвратительный ояш на гг, загон лишних статистов с отрицательной ценностью, сомнительного качества фансервис, растянутые яйца кота и слитая концовка. Середняк жанра это мусор.
@10Shadow01@10Shadow01@sss-9,@Mortin,Тут явно замешаны тёмные силы.
@XeoRunНа столько мерзкого ГГ нужно еще поискать
@каркуша,@дерево чая@heavily medicated, У шики (и не только) есть особая формула по расчету рейтинга, где сильный перекос, например слишком много оценок 10, учитывается меньше, чем остальные оценки. Тут нет чистый средней оценки@каркуша@HarlyKein, по-моему норм ггТа, которая сейчас - не работает
@каркуша