История про "даоса" такая душераздирающая... Невыносимо было смотреть, даже настроение испортилось.
Как же этому идиоту хотелось получить "уважение" от людишек ценой жизни своего единственного друга... Я просто в шоке была с того момента, где он врал Беленькой без зазрения совести "я сделаю вид, что я тебя ударил мечом, хорошо? =)". Божеее, такая он подлая человеческая тварь. Ладно, хоть жива осталась змейка. Тяжко смотреть, тяжко. И так в мире полно несправедливости.
Второй сезон стал интереснее и менее слезливым. В первом сезоне я каждую серию плакала, а во втором уже реже и сюжет более захватывающий. Моя оценка 9 из 10. Первому сезону 8 из 10.
во второй арке прохожие у типа убили собаку и обоссали его, за уличные представления. Оу май гадбл денис, реалистичные нравы давних времен, нехилый такой PG-13..
Добавлю, что после гптшной параши в опа-эдах почти всего японского аниме, в китайщине просто-таки отдушина, очень приятная музыка пока что всюду (даже ламповый закос под ранний Coldplay в Агенте Времени) У сабжа эндинг еще и видерядом годен) (Пропиарил вчера нехило так по пунктам, дунхуа в войсе, надеюсь не зря)
Тяжко смотреть, тяжко. И так в мире полно несправедливости.
@ὂ μικρόν@siverko19@ὂ μικρόν, что значит "тлен"?@ὂ μικρόν@siverko19, Мрачняк, депресняк, стекло@siverko19@ὂ μικρόν, а... да. это ты ещё 4 не смотрел))) хотя там и романтики отсыпят@ὂ μικρόνКтот новый появится, наверняка
@siverko19@ὂ μικρόν, не, бог грома, это прынц из мечт))) там что то более человеческое и рядом будет@ὂ μικρόνУ сабжа эндинг еще и видерядом годен)
(Пропиарил вчера нехило так по пунктам, дунхуа в войсе, надеюсь не зря)
@siverko19@ὂ μικρόν, таинственно молчу.....сам смотри. зачем тебе спойлеры
ЗЫ я первые 5 минут 9 серии 4 сезона раз 10 пересматривала. так там всё кайфово
@ὂ μικρόν@siverko19@ὂ μικρόν, терпи. тут оч. медленно всё. зато постер 4 сезона спойлерный))) не смотри на него@ὂ μικρόν@siverko19, Не, сам себе не спойлерюКолссно 3й сезон заканчивается)
@siverko19@ὂ μικρόν, а я нифига не помню)))надо перед 5 все 4 навернуть. как раз 3 недели осталось
@ὂ μικρόνUPD Только что добавили, 8 августа