Ну китайцы оказывается умеют делать аниме,я до этого когда то давно смотрела китайские анимешки.Мне они не нравились,а тут действительно интересный сюжет и все что происходит на экране не оторвать.Вообще люблю темы связанные с путешествиями во времени,типа "назад в будущее","эффект бабочки".Мне понравилось анимешка,мне китайцы доказали что умеют делать анимешки :3 Но все же...мне интересно
откуда у них такие силы и все такое...как бы глубже хочется узнать об этом всё....И интересно почему например при проведении в путешествие в прошлое через фотографии,они не могут быть рядом с заказчиком...и он был говорил как да что делать...говорить...вооот....чтобы было честно чтобы сам персонаж сделал бы
Еще не досмотрев первый сезон точно знаю, что сниму три звезды за бесячего брюнета. Даже закрыв глаза на остальные сюжетные дыры. Блондину жутко не хватает суперсилы, чтоб переебать второму с ноги, когда тот ожидаемо косячит на задании (или яиц, чтоб переебать ему после задания). Для подростков наверное был бы отличным тайтлом, но смотреть это взрослым посоветовать не могу, слишком все несерьёзно.
@ukwn, Для меня ничего не поменялось, Китайский язык отвратительный на слух как не изголяйся. Если в Японских аниме я ненавижу фандаб, то тут ЛЮБОЙ фандаб лучше оригинальной озвучки насилующей мои уши. Пожалуй даже анкорд был бы лучше.
Досмотрел этот сезон, ощущение будто снова посмотрел Тетрадь смерти, не думал что Китайцы могут выдать такой шедевр. За бедную Эмму сердце разрывается, за что ей всё это
@siverko19@Dödsfärd, а до Скандала так и не добрался?)))@Dödsfärd@siverko19, Еще кочаеццо(@mairrru, все ок - сама поставила 9Но все же...мне интересно
@loko$T@Ябот, во втором сезоне подробно объясняется как и почему это случилось@ukwn, Для меня ничего не поменялось, Китайский язык отвратительный на слух как не изголяйся. Если в Японских аниме я ненавижу фандаб, то тут ЛЮБОЙ фандаб лучше оригинальной озвучки насилующей мои уши. Пожалуй даже анкорд был бы лучше.@ukwn@PitFighter, ты про китайские анимешки? Японские лично у меня не режут ушиИз китайского я вообще ничего не смотрю, даже этот сирик ещё не глядел
@PitFighter@ukwn, Да, Китайские, Японские я только в ориге с субтитрами смотрю, Японский язык супер приятный на слух, один из лучших.За бедную Эмму сердце разрывается, за что ей всё это