что с людьми не так? это ж помои какие то, есть с 10 китай аним о культивации которые на 10 голов выше этих помоев, но в топе 3 по оценке это говно, не понимаю в чем причина, мож девушки наставили. П.С. Судя по коментам так и есть, пора бы уже делать 2 рейтинга - один по оценкам парней, другой девушек, а то это какой то полный хххххх в оценках, при всем желании невозможно даже вообразить насколько больны их мозги и что в них происходит. Такие моменты немного шокируют - когда осознаешь что мы насколько разные, что их мозг имеет эволюционно насколько иное ПО что нет способности понять-симулировать что у них в голове, потому что я испытывал ментальную боль терпя просмотр 2 серий этой анимы , 0 из 10.
@白ひげ, На этом сайте не только этот тайтл есть в FHD, еще есть тайтлы в 4к качестве, я бы советовал им пользоваться Ну, бывает, у меня такое тоже случалось. Все равно, если вдруг захочешь глянуть, то знаешь где)
@fuchiritte, я чот на музыку вообще не обращал внимания:\@истребитель яойщиц@LeromRei, мокрощёлки постарались@siverko19@истребитель яойщиц, так женщин может назвать только любитель сухожопок@истребитель яойщиц@siverko19, так бы и сказала, что ущемилась@siverko19@истребитель яойщиц, да, и?то есть любовь к сухожопкам признаёшь?
@истребитель яойщиц@siverko19, это к тебе, что ли ущемлённая сухожопка?@siverko19@истребитель яойщиц, да,да... молодец))) ты уж определись кто яа пока, попадаешь в графу любителей гачимучи
@истребитель яойщиц@siverko19, а что тут определять? ты сама себя закопала, ущемлённая сухожопкаменя не интересует что за бардак творится у тебя в голове, выздоравливай
www.kinopoisk.ru/film/9819209/
@Frozen_3600П.С. Судя по коментам так и есть, пора бы уже делать 2 рейтинга - один по оценкам парней, другой девушек, а то это какой то полный хххххх в оценках, при всем желании невозможно даже вообразить насколько больны их мозги и что в них происходит. Такие моменты немного шокируют - когда осознаешь что мы насколько разные, что их мозг имеет эволюционно насколько иное ПО что нет способности понять-симулировать что у них в голове, потому что я испытывал ментальную боль терпя просмотр 2 серий этой анимы , 0 из 10.
@白ひげ, Аниме Агент времени смотреть онлайн. Серия 1 • AnimeLIBГлянь, тут FHD сабы есть
@白ひげ@Frozen_3600,Но за месяц уже как-то пофик стало. Думал, что очень похожее на повелителя тайн
@Frozen_3600@白ひげ, На этом сайте не только этот тайтл есть в FHD, еще есть тайтлы в 4к качестве, я бы советовал им пользоватьсяНу, бывает, у меня такое тоже случалось. Все равно, если вдруг захочешь глянуть, то знаешь где)
@Aлeкcaндрoвич@someyoudie, за 12 эпизод считается вот этоshiki.one
@someyoudie@Aлeкcaндрoвич, Спасибо, я разобрался. Почему то этот спешл вставили как 7 серию сезона)