всё в кучу: мас-исекай, гг имба которого унижают дворяне, месть за что-то, путешествия, лоли, вайфу и тд а самое удивительно что вышло вполне круто да это копиум сразу многих тайтлов, но сделано очень добротно сюжет летит быстро, но нет чувства разрыва повествования рекомендую к ознакомлению! оч долго откладывал ибо превью-обложка казалась блеклой, как у невзрачного проходняка
Каждому свое, но мне лично нравятся в этом аниме две вещи - сюжет и адекватность ГГ. Довольно хороший представитель гаремников, несмотря на то, что этот жанр тут не основной.
Похождение терпилы в другом мире, на него плюнут, он начнет извинятся, что поймал чей то плевок. Мем еще, что он за 5 лет в академий нечего не добился, ускорена не прошел академию, Чел тупа 5 лет прошляпил. + походу во время тренировки с мечом, они друг с другом даже не спарринговались, раз там челы даже 5 лет спустя отпускают ГГ как последнего ЛОХА. Его диалог с дворфом в 6 серий, эт просто ГЕНИАЛЬНО, он либо тупой или просто рофлит над бородатым
спойлер 6 серия
Дворф: Фестиваль отменяется ГГ: Отменяется? Дворф: Виверны летят в нашу сторону ГГ: Виверны? Дворф: Сара и остальные пытаются держать их в лесу, но они могут добраться сюда ГГ: В лесу?
Я Vahue сидел, когда слышал этот диалог
Тут каждый мужской персонаж у которого реплик больше 5 слов, просто обmudok,
ГГ практически сразу стал всесильным (в 16 лет сильнее самого сильного воина нескольких королевств, да и армию в соло может раскидать), со всех сторон на него стали сыпаться только хорошие люди и прекрасные поселения, либо безобидные для него враги. Рояли в кустах так и появлялись один за другим, например, про его происхождение. Врёт как дышит про своё прошлое даже тем, кто считает его друзьями. На девчонок тоже пофиг в целом. Появилась дух, которая такая же сильная, вместе они могут усыплять людей и получать от них ответы. При этом, ГГ живёт ради мести за маму, оболочка над практически пустой личностью. Духовное искусство - вообще ни в чём не ограничено, может в нужный момент делать всё, что захочет автор. Например, сауны строить. При этом, огороды почему-то всё-таки приходится руками засеивать. А, ну и ещё это классическое: "Не буду никого убивать"...
В общем, по итогу даже потухлее, чем обычный проходняк, 5/10. Серии примерно с 7 по 10 вообще хотелось бы выкинуть.
Из Испании звонили, сказали это не их стыд. Аниме не доставляет ничего кроме раздражения. ГГ - вероятно высшая ступеннь ояша терпилы в истории. Всё происходящее какое-то натужное и до абсурда не реалистичное. Не хотел бы я повстречать вживую одного из 1686 безумцев, поставивших сему шедевру оценку 10.
@tsar_ioann, если идти по сюжету ранобэ дальше, то его сила не просто так нужна, он пока, на момент сюжета манги и аниме не осознавал, но (спойлер к дальним главам ранобэ) ему будет нужно сражаться с великими духами, по силе почти равным богам, коим наш Рио по силе близко и станет, и конечно намного сильнее Люциуса. В общем, гг хоть и растет не по дням, однако сюжет сподвигнет его встретиться с трудностями намного хлеще его заклятого врага.
Каждая уважающая себя студия должна высрать исекай? Да, и у них уже были Magic Knight RayearthРыцари магии, но тогда никто не предполагал, что это будет популярно, просто делалось и всё, без всяких понтов. Не говорю, что тайтл плох, я его не смотрел, просто сам факт забавляет.
а самое удивительно что вышло вполне круто
да это копиум сразу многих тайтлов, но сделано очень добротно
сюжет летит быстро, но нет чувства разрыва повествования
рекомендую к ознакомлению! оч долго откладывал ибо превью-обложка казалась блеклой, как у невзрачного проходняка
Его диалог с дворфом в 6 серий, эт просто ГЕНИАЛЬНО, он либо тупой или просто рофлит над бородатым
ГГ: Отменяется?
Дворф: Виверны летят в нашу сторону
ГГ: Виверны?
Дворф: Сара и остальные пытаются держать их в лесу, но они могут добраться сюда
ГГ: В лесу?
Духовное искусство - вообще ни в чём не ограничено, может в нужный момент делать всё, что захочет автор. Например, сауны строить. При этом, огороды почему-то всё-таки приходится руками засеивать.
А, ну и ещё это классическое: "Не буду никого убивать"...
@ждун аниме,@MrFOXLY@я лох и вообще дебил@tsar_ioann, если идти по сюжету ранобэ дальше, то его сила не просто так нужна, он пока, на момент сюжета манги и аниме не осознавал, но (спойлер к дальним главам ранобэ) ему будет нужно сражаться с великими духами, по силе почти равным богам, коим наш Рио по силе близко и станет, и конечно намного сильнее Люциуса. В общем, гг хоть и растет не по дням, однако сюжет сподвигнет его встретиться с трудностями намного хлеще его заклятого врага.@Wardriving@MrFOXLY, Должно быть вполне интересно, если до этих моментов в аниме сумеют дойти...@Parley@Chihara Yakou, поезд-кун уже был (правда на 11 лет раньше, но не суть) - Ангельские ритмы@Chihara Yakou@Parley, ой, это было так давно, что я уже и не вспомню.Даже в список вносить не стал от греха подальше)@Parley@Chihara Yakou, Лентяюга)