ГГ ничего не рассказал, но ему поверили, что он спас принцессу. Я не понял логики. Он же был знаком с похитителями. Соседей не опросили? Кендо легко уделывает противников, вооружённых щитами. Зачем вообще гайдзины придумали эти бесполезные щиты? Берёшь двуручный меч – и в бой.
спойлер
Сын старейшины пришёл изнасиловать родственницу старейшины другой деревни. Нормальные соседские отношения.
Все злодеи без исключения говорят блевотным голосом. Опять злёбние арыстократы. Мстить плохо. Низя. Но при этом ГГ спокойно убивает людей.
Какой же ничтожный ГГ. Его неоднократно пленят и избивают до полусмерти, вырубают, обвиняют из-за недопонимания, никогда не давая объясниться. А ГГ норм, ведь они потом извинились и не стоит на них злиться. Более того, он скорее сам извинится перед обидчиками. Ох и тюфяк...
всё в кучу: мас-исекай, гг имба которого унижают дворяне, месть за что-то, путешествия, лоли, вайфу и тд а самое удивительно что вышло вполне круто да это копиум сразу многих тайтлов, но сделано очень добротно сюжет летит быстро, но нет чувства разрыва повествования рекомендую к ознакомлению! оч долго откладывал ибо превью-обложка казалась блеклой, как у невзрачного проходняка
Каждому свое, но мне лично нравятся в этом аниме две вещи - сюжет и адекватность ГГ. Довольно хороший представитель гаремников, несмотря на то, что этот жанр тут не основной.
Похождение терпилы в другом мире, на него плюнут, он начнет извинятся, что поймал чей то плевок. Мем еще, что он за 5 лет в академий нечего не добился, ускорена не прошел академию, Чел тупа 5 лет прошляпил. + походу во время тренировки с мечом, они друг с другом даже не спарринговались, раз там челы даже 5 лет спустя отпускают ГГ как последнего ЛОХА. Его диалог с дворфом в 6 серий, эт просто ГЕНИАЛЬНО, он либо тупой или просто рофлит над бородатым
спойлер 6 серия
Дворф: Фестиваль отменяется ГГ: Отменяется? Дворф: Виверны летят в нашу сторону ГГ: Виверны? Дворф: Сара и остальные пытаются держать их в лесу, но они могут добраться сюда ГГ: В лесу?
Я Vahue сидел, когда слышал этот диалог
Тут каждый мужской персонаж у которого реплик больше 5 слов, просто обmudok,
ГГ практически сразу стал всесильным (в 16 лет сильнее самого сильного воина нескольких королевств, да и армию в соло может раскидать), со всех сторон на него стали сыпаться только хорошие люди и прекрасные поселения, либо безобидные для него враги. Рояли в кустах так и появлялись один за другим, например, про его происхождение. Врёт как дышит про своё прошлое даже тем, кто считает его друзьями. На девчонок тоже пофиг в целом. Появилась дух, которая такая же сильная, вместе они могут усыплять людей и получать от них ответы. При этом, ГГ живёт ради мести за маму, оболочка над практически пустой личностью. Духовное искусство - вообще ни в чём не ограничено, может в нужный момент делать всё, что захочет автор. Например, сауны строить. При этом, огороды почему-то всё-таки приходится руками засеивать. А, ну и ещё это классическое: "Не буду никого убивать"...
В общем, по итогу даже потухлее, чем обычный проходняк, 5/10. Серии примерно с 7 по 10 вообще хотелось бы выкинуть.
Из Испании звонили, сказали это не их стыд. Аниме не доставляет ничего кроме раздражения. ГГ - вероятно высшая ступеннь ояша терпилы в истории. Всё происходящее какое-то натужное и до абсурда не реалистичное. Не хотел бы я повстречать вживую одного из 1686 безумцев, поставивших сему шедевру оценку 10.
@tsar_ioann, если идти по сюжету ранобэ дальше, то его сила не просто так нужна, он пока, на момент сюжета манги и аниме не осознавал, но (спойлер к дальним главам ранобэ) ему будет нужно сражаться с великими духами, по силе почти равным богам, коим наш Рио по силе близко и станет, и конечно намного сильнее Люциуса. В общем, гг хоть и растет не по дням, однако сюжет сподвигнет его встретиться с трудностями намного хлеще его заклятого врага.
Каждая уважающая себя студия должна высрать исекай? Да, и у них уже были Magic Knight RayearthРыцари магии, но тогда никто не предполагал, что это будет популярно, просто делалось и всё, без всяких понтов. Не говорю, что тайтл плох, я его не смотрел, просто сам факт забавляет.
Кендо легко уделывает противников, вооружённых щитами. Зачем вообще гайдзины придумали эти бесполезные щиты? Берёшь двуручный меч – и в бой.
Опять злёбние арыстократы.
Мстить плохо. Низя. Но при этом ГГ спокойно убивает людей.
а самое удивительно что вышло вполне круто
да это копиум сразу многих тайтлов, но сделано очень добротно
сюжет летит быстро, но нет чувства разрыва повествования
рекомендую к ознакомлению! оч долго откладывал ибо превью-обложка казалась блеклой, как у невзрачного проходняка
Его диалог с дворфом в 6 серий, эт просто ГЕНИАЛЬНО, он либо тупой или просто рофлит над бородатым
ГГ: Отменяется?
Дворф: Виверны летят в нашу сторону
ГГ: Виверны?
Дворф: Сара и остальные пытаются держать их в лесу, но они могут добраться сюда
ГГ: В лесу?
Духовное искусство - вообще ни в чём не ограничено, может в нужный момент делать всё, что захочет автор. Например, сауны строить. При этом, огороды почему-то всё-таки приходится руками засеивать.
А, ну и ещё это классическое: "Не буду никого убивать"...
@ждун аниме,@MrFOXLY@я лох и вообще дебил@tsar_ioann, если идти по сюжету ранобэ дальше, то его сила не просто так нужна, он пока, на момент сюжета манги и аниме не осознавал, но (спойлер к дальним главам ранобэ) ему будет нужно сражаться с великими духами, по силе почти равным богам, коим наш Рио по силе близко и станет, и конечно намного сильнее Люциуса. В общем, гг хоть и растет не по дням, однако сюжет сподвигнет его встретиться с трудностями намного хлеще его заклятого врага.@Wardriving@MrFOXLY, Должно быть вполне интересно, если до этих моментов в аниме сумеют дойти...