ох.... Это была моя самая первая маньхуа. В памяти она была просто в лучшем свете. Как увидела анонс, то сразу всем начала трубить, что выйдет шедевр, и хочу всех заставить посмотреть! Села, значит, за первую серию.... Ох, ноу. Словила такую лютую кринжульку... но досмотрела!! Сказала людям: "не, забейте" Но впечатления от маньхуа остаются такими же (перепроверять не буду.....)
Пару раз кринжа я конечно словила, но это чисто на сценах, где появляются всякие цветы и т.п.)) А так - это буквально затравочка, самое интересное там дальше в новелле. Главные герои - прям Ромео и Джульетта местного разлива. Вкусный love-hate, стекло и...
как не смешно я это читала, правда бросала в начале, но потом прочитала, герои становятся нормальными и гг-ня взрослеет, классной охотницей становится и тд.
Аниме понравилось 2 года назад посмотрела осенью в 2022 году жду долго 2 сезон надеюсь в 2024 году выйдет мангу прочитала не могу дождаться 2 сезона этого китайского аниме.
печально то что в этой ONE только 28 глав, хотелось бы продолжение. Маньхуа уже раз 9 читала и очень огорчилась что только 28 глав, в некоторых моментах не по канону, но а так норм но не прям вау ( аниме 6 звёзд, 2 просмотра. маньхуа 10 звёзд, 9 раз перечитано)
Хорошо, но мало....хотелось бы конечно, чтобы экранизировали весь первый том, но имеем то, что имеем к сожалению. Дальше похоже только читать, ибо во второй сезон верится слабо. 7 вампиров из 10. P.sво время просмотра можно играть в игру "каждый раз, когда главная героиня теряет сознание пить стопку водки. Трезвыми после просмотра никто не выйдет".
@¢hērrฯ ~, я помню как в ютубе смотрела, ностальгия.Но впечатления от маньхуа остаются такими же
@mækɪntɒʃ[comment=9151287], гейские мотивы есть, пх@Elizabeth-chan, значит #####@_▲bellum▲_@everyonepullsaway, Ну ты говноед получается@pisuq, спасибо, проорала. Жиза! ахахахаУ этого было аниме?
( аниме 6 звёзд, 2 просмотра. маньхуа 10 звёзд, 9 раз перечитано)
P.sво время просмотра можно играть в игру "каждый раз, когда главная героиня теряет сознание пить стопку водки. Трезвыми после просмотра никто не выйдет
@lilgoodevil@SugarCandy,